Урок познания

Нина Павлюк
Он и Она.
Готовы повторить путь Евы и Адама, но комплименты все ж никто не отменял, и как трепетно ей было слышать:
-Ты.... такая!

-Ну, не молчи,скажи - какая?. Неужели ты меня так любишь? Ну, покори меня, чтоб я
вся трепетала и ощутила твою любовь.... Не испытала я еще такого чувства.

-Как это хорошо, что ты еще сама не знаешь, какими ты сокровищами обладаешь.
Ну, что ж, твоим учителем я буду, раз ты сама так этого желаешь. Тогда начнем.

Свет яркий не годится.

Пусть будет лучше полумрак. Достаточно и звезд на небе.

Они садятся на ковре у камина. Для удобства он положил рядом несколько диванных подушек.

В комнате полумрак, горит камин, трещат поленья. Пошла волна тепла.

-Вот видишь, на стене две наши тени: все ближе-ближе... и уже одна,- нежно берет ладонями ее голову и целует ее в глаза. В глазах твоих живительная влага вселяет в меня какую-то невидимую силу.- поцелуями покрывает все лицо девушки, едва прикасаясь к ней своими губами, как будто дразнит ее.

У нее глаза закрыты, губы раскрыты, готовые принять его волшебные поцелуи.

Она молчит, но душа ее желает и просит...

-Еще, давай, ... целуй... еще.

Он продолжает:

-Твоя улыбка затмевает солнце, а бледная луна смутилась и ушла.

Девушка с блаженством слушает сказку о себе, ощущая все в себе и на себе.

Поцелуи плавно переходят на шею.

-А шея лебединая твоя, такая беззащитная по виду, есть украшение тебя и быть достойна ювелирных украшений мира.

Его рука  скользит по гладкой, в темноте еще более белоснежной шее и переходит к небольшой груди.
Раздается тихий стон.

Ее руки прижимают его к себе еще сильнее.

Теней на стене уже нет.

Они лежат среди подушек, а грудь ее в его руках, как будто бы живая птичка, то мягкая, как воск, а то , вдруг, сразу затвердеет вся.

А дальше- к ее груди припали его губы.

-О, боже, что это такое?! - она в смятении - Здесь поцелуи, не такие, здесь происходит взрыв внутри, здесь забываешь все на свете...

Так вот , как любит он, какие у него, дарующие счастье губы и руки, манящие к себе .
Ей как-то страшно и приятно, и наслаждение так велико.

Так вот оно мое богатство..., но что оно одно и без него?

Он показал ей ее тело во всей его красе.

Таких поцелуев она еще не знала, но без него она бы их и не узнала.

Она оказалась в какой-то нереальной сказке, такого полного счастья она никогда еще не испытывала.

А он продолжил путь познания, и поцелуи плавно , словно бабочки, опустились в лоно живота.

Она уже в каком-то трансе, в ее глазах мелькают звезды, она не слышит его нежный шепот.

Она во власти ощущений, таинственных прикосновений тел.

Она отдала ему все свои богатства за его волшебную любовь.

Она была счастлива-он ее завоевал.