Всеобщий недотрах!

Вячеслав Вячеславов
        Рассмешил ответ Анастасии на свои новые опубликованные снимки в сети:

«Закрытая в порео для вас откровенное фото?..У вас недо...б видимо, женщина вы или мужчина...»

Браво! Отлично сказано!

Наше всеобщее ханжество меня не убивает, но всякий раз поражает, так и хочется некоторых особ сводить в стриптиз-бар, чтобы раскрепостились, или в бордель, чтобы прошли науку трахания, не только в миссионерской позе, и чему-нибудь научились, как доставлять наслаждение жене, которой стыдно сказать мужу, что можно ведь как-то и по-другому, чтобы не принял за проститутку. 

Мы-то, как давно уже сказано: мечтаем жениться на девственнице, но, чтобы в постели она себя вела как проститутка,  то есть чему-нибудь и нас научила.

Не потому ли у нас махрово расцветает гомосексуализм и лесбиянство? Впрочем, про гомиков писать противно, лесбиянки более понятны: ну, не учат у нас любовным отношениям, всем приходится доходить самому, женщина женщину всегда поймёт, когда надо всегда нажмёт на нужную струну, сыграет, как на арфе, а мужланам всё нужно объяснять, доказывать.

Вся надежда на подрастающее поколение, они уже в 12 лет обо всём знают и понимают, а к двадцати годам перегорают, и смотреть не желают в сторону противоположного пола, а уж о ребенке не заикаются, на фиг он нужен, с ним много возни.

Не потому ли, на предложение создания робота-женщины сыпятся комментарии: я б сейчас купил такую!

Ну да и понятно, нас слишком много! Через пять лет Индия перегонит Китай по численности населения.  Россия займёт скромное место среди развивающихся стран.

                Ставрополь-на-Волге