Выдвижение кандидатов на премию им Иваненко 2015

Клуб Слава Фонда
"Фонд литературной Премии учреждён в память о нашем безвременно почившем друге и соратнике Николая Кондратьевича Иваненко http://proza.ru/avtor/niva081, http://www.proza.ru/2013/07/31/1398.

В честь празднования десятилетия МФ ВСМ, объявляется выдвижение кандидатов на соискание Литературной Премии имени Николая Кондратьевича Иваненко, учреждённой Фондом Премии. Будут награждены два автора, внесшие весомый вклад в дело популяризации писательского творчества в Фонде ВСМ и Клубе "Слава Фонда".

Авторов-соискателей Премии может выдвинуть любой из авторов Проза.ру путем написания рецензии, под этим объявлением. Кандидатом должен быть автор Проза.ру, оказавший помощь Фонду ВСМ или Клубу «Слава Фонда» и/или Фонду ВСМ. В рецензии должны быть указаны имя автора, его страничка и краткая аннотация с перечислением заслуг кандидата. Не будут рассматриваться награды за личные литературные победы кандидатов.

Рецензии с предложениями будут приниматься до 15 сентября 2015 г.

Решение о присуждении Премии принимается коллегиально Директором Фонда МФ ВСМ, Директора Клуба «Слава Фонда» и утверждается Президентом МФ ВСМ.

Лауреату Премии будет вручён электронный диплом с одновременным перечислением на его «логин» призовых баллов. Размеры премий решаются исходя из величины Фонда Премии им. Н.Иваненко, возможностей МФ ВСМ и Клуба "Слава Фонда".

Итоги награждения Премией будут опубликованы на страницах МФ ВСМ и Клуба Слава Фонда".

Директор Клуба Слава Фонда
Любовь Олейникова

Президент и Учредитель МФ ВСМ
Г.Тер-Азарян.