Заговор если парень сплетни распускает

Валерий Виноградов
Заговор если парень сплетни распускает.
Почти всегда люди при расставании начинают мстить друг другу за непонимание. Попросту донимать и оскорблять девушку с которыми расстались. Они самцы еще молодые и не умеют уважать тех, кто их Любил. У них еще гармони в голову бьют.
Сплетни и все такое это удел слабых. Сильные любят и получают от этого удовольствие.

Сами понимаете, как не приятно, когда кто-то вам поливает грязью и потом трудно отмыться. Не доказать что вы не верблюд.
В таком случае надо сделать одну замечательную вещь. Сделать заговор.

Не простой, а от Мага Аристарха.
В мире магии это называется ритуал - Молчун. Будет ходить и молчать. Одним словом ему рот надо зашить. И мимо вас дорогу проложить.

Прошу вас не пренебрегайте себя до чернухи. Вы молоды, а потом все аукнется.
Просто на время этому самцу сделаем успокоение. Как наркоз на время.
Не стоит ломать жизнь ради того, что можно пережить.

Повторяюсь –не читайте заговоры где пишут про могилы и все такое. Вы даже не можете себе представить какие могут быть последствия и для вас и для молодого парня Помните вы еще молоды и все пройдет а жизнь останется. И всегда вспомните что вы его любили. Это опыт за любовь нельзя платить злом. А его гордость пройдет после того как вы сделаете то что я сейчас напишу.

Возьмите из холодильника немного льда и положите его в банку с водой потом поставте эту банку в морозильник и немного остудите воду. Не давая совсем замерзнуть. Потом произнесите слова над водой.

«Слова мои мне, а его слова - про меня негативные замерзают, как вода в банке замерзнет и не уйдут слова эти в мир. Не услышит тот, кто слышит и не увидит тот, кто видит и быть по сему. Чисто на чисто мое сердце Любит»

Поставьте, банку в морозильник и как только вода замерзнет, но смотрите, что бы банку, не разорвало. Потом выставьте эту банку на улицу и пусть она морозиться, и вода попадет в мир и информация тоже все уйдет по адресу и будет, так как вы сказали все тихо и хорошо. Мир дому вашему.

Сделайте, именно так, как вам советует Маг Аристарх.
Он вам плохого, не пожелает.
Маг Аристарх