Месть - это горячее блюдо

Риндо Бансу
Изумрудный город. Солнце уже давным-давно скрылось за горизонтом и на страну Оз опустилась тьма. Страшила давно уже был человеком. Впервые, за несколько лет, пугало начал нормальную жизнь, его мечта сбылась! Он стал человеком! В этом ему помогла Глинда и её волшебство. Проходя по очередному коридору, Страшила увидел приоткрытую дверь.
"Странно," - подумал правитель Изумрудного города. "Ведь, я закрывал её на ночь, как она открылась?"
      Пугало огляделся по сторонам, но, никого не увидел. Пожав плечами, он аккуратными шагами подошёл к ней и заглянул во внутрь. Комната, как комната, никого не было. Только, он было, хотел уйти, как что-то ударило его по голове. Резко закрыв глаза, Страшила покачнулся и потерял сознание. Из-за двери вышел среднего роста блондин в черно-белом фраке, на руках его, были надеты перчатки, а из правого кармана на фраке, торчал белый платочек. Незнакомец достал часы и посмотрел на них.
-Всё случилось так, как я и хотел, отлично. - на его лице появилась усмешка.
-Ну что ж, Страшила Трижды Мудрый, вот мы и встретились. -
      Парень, а именно Михаэль, так его звали, взял правителя на руки и понёс прочь из замка.
Михаэль, сын не очень известной, но сильной ведьмы, а папа был алхимиком, поэтому, сынишка отлично знал алхимию и был магом. Парень всегда считал Страшилу своим соперником. Он пытался доказать всем, что правитель Изумрудного был слабым и то, что Михаэль был лучшим бы правителем столицы страны Оз. Наконец, он встретил своего соперника и теперь хотел только одного, отомстить.
      Через некоторое время, Страшила очнулся. На его глазах была завязана повязка, рот затыкал кляп, да и сам правитель Изумрудного города был без одежды и подвешен к потолку. В помещении, где находился Страшила, было холодно, маленькая лампочка освещала помещение. Парень попытался освободить руки, но их крепко держали цепи.
-Мммм?! - хотел выговорить пугало, но ему мешал кляп.
      Дверь в комнату тихо приоткрылась и повеяло более холодным воздухом. Михаэль тоже был обнажён. В руках за спиной, маг держал небольшую баночку и шприц. Тихо положив предметы на стол, стоящий рядом с пленником, Михаэль медленно обошёл свой "трофей" и от удовольствия прикусил губу.
"Такой, беспомощный, такой, слабый. А его тело? Оно такое аппетитное." - возбуждал себя такими мыслями Михаэль.
      Маг аккуратно прикоснулся к голому телу пугало и Страшила резко вздрогнул. Проведя рукой по рёбрам, Михаэль прикоснулся к телу и второй рукой, и правитель, опять вздрогнув, замычал.
-Ну, что вы? Я же не делаю вам больно, дорогой Страшила. - улыбнулся маг.
      Трижды Мудрый насторожился. Он всегда запоминал голоса всех, кого встречал, но этот голос был ему незнаком. Тогда, пугало вновь попытался освободить руки, но это был тщетно. Улыбнувшись, маг снял повязку с глаз пленника. Наконец-то соперники смогли разглядеть друг друга. Страшила и Михаэль были оба блондинам, оба были среднего роста и только отличались глазами. У мага, они были светло голубые, а у Страшилы глаза имели изумрудный оттенок. Правитель Изумрудного города, широко раскрыв глаза, смотрел на своего похитителя. Пугало залился краской, когда не увидел на нём одежды.
"Я пропал!" - промелькнула мысль в голове у пленника, и он зажмурился.
      Маг подошёл к правителю вплотную и улыбнулся. Он ловким движением достал кляп изо рта парня и спросил:
-Как вы себя чувствуете? -
-Отпустите меня! - продолжая краснеть, приказал Страшила.
-Отпустить? Нет! Ни в коим случае! Я не могу. - саркастически ответил маг.
-Почему?! - переспросил пленник.
-Ну, на вас, у меня есть свои планы. - и алхимик загадочно улыбнулся.
      Правитель Изумрудного города опустил голову вниз, посмотрев на своё оголенное тело и понял, что сейчас будет.
"Он этого не посмеет сделать! Он не посмеет! Он что-нибудь ещё сейчас скажет и отпустит меня." - надеялся пугало.
-И, что же вы хотите от меня? - голос пленника немного окреп и Страшила поднял голову.
      Улыбнувшись, Михаэль, обхватив правителя за ягодицы, притянул к себе и накрыл губы пленника своими, чуточку покусывая их. Не упуская момента, алхимик решил пустить в ход язык. И язык Страшилы, и язык Михаэля переплелись в страстном поцелуе. Позор. Какой позор! Правитель Изумрудного города сильно покраснел и засмущался. Немного отстранившись, маг погладил Страшилу и сказал:
-Ты покраснел. -
-С чего это мы перешли на "ты"?! - недовольно спросил пугало, дёрнувшись, парню на время показалось, что он освободил руки, но, это было лишь ложное ощущение.
-Ты мой пленник и я буду делать с тобой всё, что захочу. - Михаэль сжал пальцами сосок Страшилы.
-Прошу прекратить вас! - простонал пленник.
-Тебе хорошо. - подметил маг, массирую сосок правителя.
-Ммм, нет, это не хорошо! - уже не мог сдержать стонов Страшила.
Михаэль вновь поцеловал правителя Изумрудного города в шею, и его рука начала медленно опускаться вниз при этом, плавными движениями гладил отдельные, более интимны участки. Маг возбуждающе гладил своего "нового друга" и от этого им обоим становилось хорошо. Поцеловав Трижды Премудрого в щёку, а когда же пальчики, столь тонкие, что их казалось можно было сломать, Михаэль добрался до полового органа Страшилы, немного массируя голову члена. Пугало запрокинул голову кверху и глубоко выдохнул.
-Ммм, да, да, кхе…- повторял пленник Михаэля.
-Начнём же. - гордо объявил маг.
      Страшила же с небольшой опаской, посмотрел на этакого любовника. Михаэль опустился немного пониже и коснулся кончиком языка, соска правителя. Затем, немного облизав его, маг легонько прикусил сосок, Страшила не выдержал и громко простонал. Это было неописуемое чувство, когда тебя ласкают. Впервые, Трижды Мудрый испытывал такое райское наслаждение. Было душно и жарко, глаза сами закрывались и перед ними всё плыло, тело вздрагивало при каждом прикосновении Михаэля, а лицо заливалось краской. Алхимик немного сжал член своего пленника и продолжил опускаться всё ниже и ниже.
-Не делай этого, - немного опьянённым голосом, попросил пугало.
-Пугало, - лишь сказал алхимик и поцеловал половой орган.
-Ммм, ты, прошу, не надо, это неправильно. - прикусил губу пугало.
      Михаэль продолжал целовать член, а затем, взял орган полностью в рот. Страшила был готов умереть от такого. Его румянец и смущение лишь усилились от действий любовника. Михаэль оторвался от члена Страшилы и выпрямившись, быстро впился в губы пленника. Руки мага обхватили ягодицы пугала, и алхимик вошёл в правителя Изумрудного города, раздался громкий стон.
-Чёрт, как, узко! - прошипел маг.
-Прекрати! - жалобно стонал Трижды Мудрый.
-Я хочу, отомстить тебе. - шёпотом пояснил алхимик и начал двигаться.
      Страшила начал извиваться, что причиняло боль обоим, но магу-алхимику это нравилось. Он двигался всё быстрее и быстрее, его движения были грубыми и резкими. Страшила пытался сдерживать себя, но стоны вырывались сами собой. Алхимик взял пальцами оба соска и крепко сжал их. Пугало кусал губы, жмурился и тяжело дышал.
-Ммм, ух… - член Страшилы встал, возбудился от таких жёстких толчков.
      Тела обоих любовников пылали от страсти. Небольшие капельки пота выступали на шеи и руках, а затем, падали на пол и разбивались ещё на несколько мелких капель. Михаэль вынул член из Страшилы и пугало, запрокинув голову назад, застонал.
-Где, где мы? - только сообразил правитель Изумрудного города.
-Мы в моей лаборатории. - скрутив сосок правителя, ответил Михаэль.
-Мне больно, - жалобно сообщил пугало.
      Михаэль от таких слов прикусил губу и немного отошёл в тень к небольшой тумбочке. Страшила был сильно возбуждён и испытывал огромное удовольствие. Открыв дверцу и порыскав в тумбочке, маг-алхимик достал оттуда вакуумную помпу.
-Я заметил, что ты испытал удовольствий. - донеся голос из тени.
-Да… - слабым голосом ответил пугало.
-Так, вот, твой дружок, он, маленький и я хочу тебе помочь. - Михаэль игриво провёл пальцем по члену любовника.
-Что, что это у тебя в руке? - заметив аппарат, поинтересовался правитель.
-А, это для тебя, тебе понравится. - с этими словами, маг аккуратно надел аппарат на половой орган пленника.
-Что я тебе сделал? Почему ты надо мной издеваешься? - выдохнул Трижды Мудрый.
-Все тебя считают самым лучшим правителем, но я так, не думаю! Ты не самый умный в стране Оз! И я это хочу доказать. - серьёзно сказал маг и взял в руки грушу от помпы.
-Самый умный? Я не говорил, что я самый умный в стране Оз! - прокашлялся пленник.
-Ты нет, а вот другие только и об этом говорят, восхищаются тобой! - Михаэль ударил любовника по лицу.
      Страшила только что получил пощёчину, больно. Пугало жалобным взглядом посмотрел на своего мучителя и отвёл глаза в сторону, а оплеуха краснела всё больше и больше.
-Ты такой жалкий, так, какой из тебя правитель? - прищурившись, алхимик нажал на резиновую грушу от помпы.
      Воздуха в вакуумной помпе стало намного меньше. Член Страшила вытянулся вверх и на нём стали появляться жилки. Правитель дёрнулся и прогнулся в спине. Михаэль пристроился сзади и опять вошёл в горячего любовника. Узкая попка правителя, вызывало бурное наслаждение. Маг надавливал на резиновую грушу и воздух из помпы выходил всё больше и больше.
-Прошу, прекрати, остановись, мне больно! - Страшила задёргал руками и цепи загремели.
-О, да, тебе больно. Ты расплачиваешься за твой ум, тебя, мальчик мой, надо наказать. - алхимик быстро двигал бёдрами и быстрее нажимал на грушу.
      Пугало стонал всё громче и громче, оба парня были готовы кончить. Михаэль что-то прошипев, откинул назад голову, и сперма выстрелила внутри горячего тела Страшилы. Правитель Изумрудного города тоже не выдержал давления помпы и по члену скатилась капля спермы. Маг вновь вышел из правителя и снял помпу. Положив её рядом, алхимик кончиком язык слизал сперму Страшилы. Пленник не мог уже терпеть и его ноги подкосились. Такое наслаждение было приятным, но, с другой стороны, оно забирала много сил, правитель практически упал, если бы не цепи и в результате, было похоже, что Страшила висел в воздухе. Михаэлю же не впервой испытывать такие горячие чувства. Маг продолжал лизать половой орган своего любовника. Достав ключ, маг открыл замок на цепях, и правитель Изумрудного города беспомощно упал на пол. Алхимик раздвинул ноги пленника и взял половой орган пугала. Он был таким твёрдым и упругим, а ещё горячим, алхимик тёрся своим членом о член любовника, оба блаженно стонали. Перед таким соблазном трудно устоять и затем, Михаэль вставил половой орган в своего пленника и принялся медленно поддавать бёдрами вперёд, а затем, начал ускорять темп. Капли спермы выходили из члена правителя и Страшила пытался сопротивляться, но, увы, каждая попытка терпело фиаско. И вот, Михаэль, ускорившись, испытал оргазм ещё раз и кончил внутри пугало.
-Прекрати, хватит! - сопротивлялся правитель Страшила, пытаясь как-то остановить действия доминанта.
      Маг победно засмеялся. Не вынимая член из своего любовника, маг-алхимик крепко сжал фаллос пугала и начал быстрыми движениями мастурбировать его. Трижды Мудрый похотливо дышал и кусал губы. Теперь, это "райское наслаждение", превратилось в "разрывающую боль". Страшила был переполнен молоком Михаэля. Ему хотелось, чтобы это поскорее закончилось, но алхимик даже не думал заканчивать, он похитил правителя Изумрудного города для того, чтобы использовать его в качестве подопытного кролика. Маг сделал резкие толчок и его пленник практически закричал.
-Хороший мальчик. - похвалил его Михаэль и облизал сосок пугала.
      Правитель Изумрудного города всего лишь похотливо дышал. А, что он мог сделать со связанными руками? Из него текла ручьём горячая сперма. Она обжигала нежную кожу правителя и это заставляло дрожать беднягу. Михаэль, отряхнувшись, встал и подошёл к столу, на котором лежала баночка и шприц. Открыв крышку и набрав содержащие в шприц и алхимик тихо похвалил себя.
-Смотри, вот эта жидкость, поставит тебя на своё место. - подойдя, сообщил маг.
-Что, что это ещё такое? - попытался привстать пленник, но руки дрожали и подкашивались, и поэтому, правитель Трижды Мудрый беспомощно упал на пол.
-Здесь содержится самая мощная доза афродизиака, моего собственного приготовления. Я мог лет пытался создать самый мощный возбудитель, но, увы, все мои подопытные не выдерживали такой дозировки. И теперь, спустя несколько лет, я нашёл нужные ингредиенты и создал правильный афродизиак, а теперь, я введу его тебе, целую баночку! - с нотами безумия, засмеялся маг.
-Ты спятил! - выкрикнул пугало и сел, поджимая под себя дрожащие ноги.
-Ну, что ты, любимый, - алхимик быстро сделал "прививку" Страшиле и убрал шприц.
      И тут понеслось. Внутри правителя Изумрудного города всё начало гореть, пылать, жар окутывал тело, пот лился градом, у парня появилось дикое желание, чтобы его кто-нибудь изнасиловал. Трижды Мудрый Страшила извивался, пытался подавить этот эффект сыворотки Михаэля, но ничего не получалось. Из члена уже рекой лилось молоко. Прикоснувшись к головке горячего фаллоса, пугало вытер семя, а затем, поднеся к лицу, размазал сперму по алым и пульсирующим губам. Маг достал из другой тумбочки небольшой пульт и две иголки, в ушках которых, была продета леска. Алхимик, предвкушая сладкие стоны своего соперника, понемногу опьянел.
-Страшила. - ласково позвал его мучитель.
      Только пугало поднял голову, как Михаэль быстро проткнул один сосок иголкой. Трижды Мудрый закричал то ли от боли, то ли от возбуждения. Проткнув так же второй сосок, маг отошёл в тень и взял в руки пульт. Сказав какую-то команду аппарату, по леске побежали небольшие разряды тока, которые направлялись к иголкам. Ток от иголок отдался сильной болью в груди у Страшилы. Снова стоны, снова мольбы о прекращении мучений и снова сперма текла ручьями. Михаэль прибавлял и прибавлял напряжение, и крики становились всё громче и громче. Маг быстро сел около пугала и впился ему в губы. Язык алхимика ласкал язык Страшилы, парни тёрлись друг о дружку членами, и Михаэль сильно сжал соски правителя. Трижды Мудрый Страшила стонал всё громче и громче и этот стон уже был похож на крик, тело было покрыто потом и фаллос был готов, буквально, взорваться от такой эрекции. Алхимик увеличил мощность тока, тёрся быстрее о его половой орган, крепко сжимал соски и крутил их в разные стороны и немного кусал язык Страшила. Мгновение, и Страшила не выдержал такого напряжения.       Закричав, сперма выстрелила фонтаном в разные стороны и правитель потерял сознание. Михаэль выключив свой аппарат, достал иголки из сосков любовника и отстранился. Страшила, Трижды Мудрый, правитель Изумрудного города, лежал сейчас перед ним, без сознания, голый и весь в собственной сперме. Встав, маг вышел из комнаты и вернулся через десять минут уже одетым в тот же фрак, в те же перчатки и с платочком в правом кармане. Парень чувствовал победу, победу над гением страны Оз. Алхимик поднял обнажённого любовника и поспешно вышел из комнаты. Уже светало, Михаэль с потерявшим сознания правителем стоял около кровати. Аккуратно положив пленника на кровать, маг страстно поцеловал его напоследок, улыбнулся и вышел со словами:
-Я отомстил тебе… - дверь закрылась и в комнате воцарилась тишина.