Про то и это и не только

Геннадий Митченко
  Мои произведения посвящены больше Родине - мать и мачехе, Природе (Береги Природу – мать твою!) и меньше бабушке Дарье (Матььь). А надо бы наоборот: больше бабушке Дарье, дедушке Кузьме, всему и всем, кому я обязан.
 
 Но я принимал другие обязательства, принимал их за веру, за долг служить кому-то. А жить было негде, выживать среди озверевших от мат. пресыщения – проблеМАТично.

 Матом не ругался: не гонялся за модой, как некоторые модницы, которые с 1961 года перещеголяли мужчин и отняли у них портки.

  Мужчины после этого как-то скукожились, и стали уступать пальму первенства бабкам и баобабам.

  За бабки они были готовы жизнь свою положить на полях гражданской войны и вдали от футбольных полей, где когда-то тренировались звереть на трибунах стадиона, или сидя у телевизора в памперсах.

 Памперсов стало не хватать. Мало того, что они рождаются засранцами – засранцами остаются и на всю жизнь.

  Рассказать ещё и про интимы?  Но ЭТО уж с лишком! Лишка вы хватаете слишком много в Интернете. Перестали смотреть даже телевизор, слушать дедушку и хвалить тёщу за блины.

  Детки рождаются МАТериально образованными ещё до рождения, когда роженица купалась в матерных словечках и убогих словосочетаниях из них. Те, которые оберегают своё потомство от окружающей среды, рожают в царских палатах, где слышна классическая музыка, или в США.

 В США просилась вша, но её не пустили их-за малокрония. А когда появились бабки, нашли политические мотивы.

  Стали составлять списки не въездных, как раньше составляли списки на не выездных. Потом перешли на шпроты и яблоки. Когда власть имущие занимаются только этим, то о людях заботится Господь Бог, да и то после долгой засухи, когда от молитв лбы рассечены, а в стене появились вмятины.

  Ремонтом капитальным давно уже никто не занимаются потому, что работники ЖКХ кх- кх лечат кашель в зарубежных клиниках, а свои заклинили. Средств для лечения, как всегда, не хватает. Поэтому организуют дополнительные сборы и поборы у населения: лохов всегда хватает и за задницы, и за передницы Мороз-воевода, особенно когда он приходит вовремя.

  А если Мороз задерживается? Как перейти речку, если лаву унесло наводнение, а ледяной мост ещё тонок? Есть пролетательный аппарат, но с ним пролетели все ещё при диктатуре пролетариата.

 Ну, хватит паясничать! Затяни свой пояс потуже, и жди у моря погоды. А то распоясался совсем!

2015-08-15      ХутБай - ДанБай