как снег на голову

Ольга Соколик 3
3 часа назад | Экономика | УНИАН
Украинцев ждут проблемы с газом и светом этой зимой — экс-министр ЖКХ
Этой зимой Украина, возможно, испытает проблемы с нехваткой газа и перебои с поставками электроэнергии.
Об этом сообщает «Апостроф» со ссылкой на экс-министра ЖКХ, главу «Союза собственников жилья Украины» Алексея Кучеренко. Он прокомментировал предложение Кабмина снизить минимально допустимые температуры в квартирах украинцев с 18 до 16 градусов.

Кучеренко добавил, что во многих странах допускается более низкий температурный режим, чем сегодня в Украине.

«Но отличие в том, что, например, в Германии это решила не Меркель, а сами люди — исходя из своих финансовых возможностей и высоких цен на энергоресурсы, выбирают себе температурный режим, вплоть до того, что регулируют температуру в разных комнатах», — сказал он.

++++++

Думаю, прошлись по этой "неожиданной новости" уже многие.
 
Вы никогда не задумывались над тем,
что СИСТЕМА,  которая вынуждает народы экономить зимой на отоплении,
 не говоря обо всех прочих рычагах уничтожения народов,  - ГНИЛАЯ СИСТЕМА.

Прогнившая в собственной мерзости.

 Энергетический вопрос решается просто - переход на доступные и дешёвые, безопасные энергоносители.

 В данном, конкретном случае - СОЛНЕЧНЫЕ батареи,
 которые уже есть в производстве и аккумулируют тепло и свет,
 при самом слабом освещении.

СМЕНА "власти" доведшая людей до грани обнищания и вымирания стоит

ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ ВОПРОСОМ НЫНЕШНЕГО ДНЯ.
 
Как и смена самой СИСТЕМЫ, насаждающей людем подобных властителей.