Кенгуренок Джимми

Дартаньян Иванов
Глава 1.

   Кенгуренок Джимми ( Он не любил, когда его звали Джеймс) был очень добрым, он обычно прыгал по полянкам и собирал цветочки для своей возлюбленной Амелии,
которую очень сильно любил,но боялся сказать ей.
  Однажды вечером кенгуренок Джимми нёс тортик для своей возлюбленной Амелии( который испекла, его бабушка Сюзанна), но злой бульдог Адольф отобрал и съел торт, Джимми заплакал, собрал крошки и накормил лебедей плавающих в озере...
Кстати Амелия очень любила гулять по парку, где то на окраине Канзаса, а Джимми прятался за апельсиновым деревом и наблюдал за ней, ему нравилась ее улыбка и звонкий смех.
  Как то , ранним солнечным утром Амелия как обычно вышла на прогулку и увидела Джимми - "Привет Джимми" - сказала Амелия, но тут начался ливень и им пришлось разойтись по домам. Джимми очень переживал и поэтому решил подарить Амелии красивый зеленый шарик- "Надеюсь ей понравиться" - подумал Джим, но у Амелии была аллергия на шарики, она любила клубничное варение...

Глава 2. О том как кенгуренок Джимми повстречался с ёжиком Йозефом, поздоровались и разошлись по своим делам

  Одним ранним утром Джимми отправился на полянку, чтобы нарвать для Амелии красивых лилий, но по дороге ему попался ёжик Йозеф "Привет Джимми" - сказал ёжик, "Привет Йозеф" - сказал Джимми, и они разошлись по своим делам.

Глава 3.

А в это время Амелия сидела у камина в своем уютном домике покрытым виноградным плющем и курила сигару, которую ей привез дядюшка из Северной Каролины.
  Джимми очень скучал по Амелии и немножко волновался так как не знал, что ей подарить на предстоящий день рождения, она такая красивая подумал Джимми, наверно ей нужен необычный подарок, но какой?! и Джимми загрустил...
  В тоже время злой бульдог Адольф решил соблазнить милую Амелию( у него был богатый папа) и пригласил ее в Голливуд, Амелия не смогла устоять от такого предложения( она всегда мечтала стать актрисой.)
Однажды Джимми встретился с Амелией лицом к лицу " Боже, как она прекрасна"- подумал Джимми, но Амелия спешила в магазин, поэтому ей было некогда...