Серые будни бета

Лорд Аллукард
 У Андрея сегодня праздник. Юбилей. 40 лет его смерти. Он очень счастлив. Пригласил много гостей.
 Двое гостей не смогут придти. Люцифера заперли в клетке. Он под домашним арестом. А у многоножки начался кризис переходного возраста.
 Но Андрея это не огорчает, так как они отправили ему свои подарки. Люцифер подарил 5 разноцветных душ в ледяной клетке, а многоножка - глаза убитой ей девочки. Они были очень красивыми.
 Андрей вовсю готовился к празднику, напевая себе под нос какую-то непонятную мелодию. Он замариновал дочь, наготовил водки из тлена, приготовил бутерброды из страданий, салат из депрессии, компот из консервированой совести, нажарил правды...Словом, еды было предостаточно.
 Виновник торжества все время тревожно посматривал на часы. Его не покидали мысли о том, как хорошо на самом деле вернуться из ниоткуда, когда тебя дома никто не ждёт. И тут заорал дверной звонок, прервав раздумья Андрея.
 Это пришли его верные соседи - Чума и Рак. Они как всегда были угрюмы, но изо всех сил старались улыбаться. Чума решила помочь Андрею с готовкой. Они начали готовить фирменное блюдо покойного Андрея - боль. Он каждый год готовил его с другим вкусом: то она получается со вкусом радости, то со вкусом еды, однажды почившый умудрился приготовить боль с комочками. Это было просто божественное блюдо.
 Покончив с готовкой наши хозяева начали накрывать на стол. А ленивый Рак как всегда ушёл совокупляться с на удивление живой женой Андрея. Он всегда так делал, особенно когда дело косаеться работы. Андрей об этом знал, поэтому впустил их на кровать, на которой родился, жил и умер. Он очень любил эту кровать. Любил вспоминать те прекрасные моменты, когда к нему приходила Смерть. Она была единственной женщиной, которую Андрей не мог забыть умерев.
 Накрыв на стол, хозяева сели плести лапшу, на которой Андрей вновь умрёт. Как юбиляр и надеялся, разговор во время работы быль довольно приятным: возможные незванные гости, работа, пустые будни, мясо, муки...
 Второй звонок. Это Бог. Он как всегда был упорот, и подарил Андрею гомункула, которого сам и сделал. Подсел за стол и поддержал разговор.
 Незадолго после этого подошли и остальные гости: 7 грехов, 12 апостолов, 4 Всадника Ада и дворник Моисей. Началось застолье. Трупы Рака и жены Андрея были вместо апператива. Первым блюдом была оргия. Бог показал себя с лучшей стороны. Никто никогда бы не подумал, что такой скромняшка та такое способен. Все были более чем довольны. Долго они пьянствовали. Но пробил час, и сьев всех детей, овощи, воздух и здравый смысл, все принялись за дессерт.
 Трапеза закончилась, и гости принялись дарить подарки. После бурных и пламенный пожеланий гости понемножку начали расходиться. Кое-кто умер, тем самым заявляя, что будет свадебным тортом для следующего счастливчика. Кто-то расплавился от количества выпитого тлена,кого-то разорвало на атомы, тем самым заложив начало ядерной войне.
 Андрею этот праздник понравился настолько, что он повесился. До следующей смерти.