Тетеньки и монстр

Света Сап
Тетеньки в бассейне делятся на несколько видов.

- Тетеньки в козыречках, панамках и кепочках. Возраста «а куда уже торопиться» и с такой же скоростью передвижения по дорожке. Плавают истово по принципу, впитанному в суровые времена тотального дефицита: «уплочено – плыви!» Вылезают из бассейна с  чувством честно выполненного долга.

- Тетеньки в солнечных очках. Британские ученые предполагают, что в каждой из них спрятано по мазохисту. Пугливо уворачиваясь от брызг и прижимаясь  к бортику, когда мимо ни разу не деликатно проносится очередной торпедный катер, они переводят дыхание, поправляют очки и старательно плывут дальше. До появления следующего торпедного катера.

- Тетеньки в соломенных шляпках. Для заплыва выбирают время, когда на  дорожке максимально мало народу. В воде  главной становится шляпка. Тетеньку под ней не видно, зато Шляпка с аристократическим достоинством дает на себя любоваться все эти 100 метров. Но простоволосые руконогозагребающие не ценят такого счастья и прут себе мимо. Дикари-с!

- Тетеньки в макияже. Как правило, весьма еще юного возраста. На дорожку выходят прицельно. Плывут пешком стилем «я на променаде». Если в течение 50 метров к такой тетеньке не присоединяется дяденька, заплыв не засчитан.

- Тетеньки трындящие. Сбиваются в стаи системы "дуэт" или "трио".  Непринужденно занимают всю ширину дорожки. И… нет, не могу, рука дрожит, ибо срываюсь в голимые эмоции, густо приправленные обсценной лексикой.

А сама-то че? – спросите вы. Признаюсь со всей отчаянной прямотой: подруга, посмотрев, как я мотыляюсь туда-сюда по дорожке, вся такая в маске и плейере, емко припечатала: «Ну, ты монстр!»

Так вот и плаваем. Тетеньки и монстр.