Куда ушла собака с полицией

Вирджиния Домарк
    14 августа 2015

                "Ко мне собака с полицией приходила"(Иван Васильевич...)

    Ситуация на границе Франции и Британии начала беспокоить правительства обеих стран всерьез,а ведь не прошло и 2 лет!
   Некоторые даже стали подозревать- прозревать?-,что оказывается раз напряжение возникло и не спадает,то кому-то это выгодно,и этот кто-то напряжение создает искусственно.
  -Неужели мафия?!
  -И вот самое время спрятаться под кровать.Чур не меня!

 И все.Проблема не существует...
  -Уехать в отпуск или "покер-фейс" маску нацепить?
  -Нет,натренированных американцами на Донбассе позвать украинских военных,что в разы дешевле своих,и решить проблему с угрозой ?

 Мэр города Калле пригрозила неистовому Дэвиду,что если он не начнет чесать репу,то она откроет границу сама лично и пустит этих несчастных "вновь прибывших" в Британию.Якобы она сказала даже в сердцах :"И пуская они ваши берега з...ют",-но это не факт.
  Зато журналисты раскопали факт наличия неких граждан с британскими машинами в районе бельгийских лагерей беженцев,и что никто даже понятия два года не имел,что именно эти машины там делают.
  -Проституток поставляют в Британию,-заявил журналист.
  -Мм..?И все ?!

 Даже Мышонок огорчился,читая о том,что взаимодействие французских и британских правоохранителей сведены к нулю в данном вопросе.
   -А вот, например, тот факт,что эти тысячи! беженцев аж с декабря 2014 года ошиваются в Калле-этого никто не знал?
   -Ждали потепления,что мол,само как-то рассосется?
   -И вот же не рассосалось.Как быть? Извечная дружба и единство в смысле введения санкций против неких врагов-это здорово,но враг  внутри.
   -Напоминает больного на голову дядю,который вместо изгнания солитера,
паразитируюшего в кишках и отравляющего весь организм,принимает цитрамон,чтоб снять головные боли.
   Пока же ситуацию решают сами утопающие.Местные жители Калле выстраивают двухметровые заборы и заводят огромных собак с огромными зубищами,но больше всего их напрягают машины с британскими номерами по ночам приезжающие за "пострадавшими" мигрантами.
  -Лучшая жизнь должна быть для всех,-сказал автору бывший мэр Валтамстоу .И это правильно:лучшая жизнь скоро  наступит однозначно и для нас.Только бы  хватило наскрести на забор.
  -А вот для Чеширского с его двумя "мерседесами" она однозначно наступила.
  -Кале оле-оле-еле-еле! На забор! Наш забор!-запели все жители в доме на улице великого английского поэта.

  Но чему они радовались,Мышонок не прозревал.