Может, однажды

Салли Мэй
Ночь. Звёздное небо. Наушники с любимой музыкой. Всего лишь три вещи, три вещи, которые могут сделать тебя счастливым. Могут заставить чувствовать себя лучше.
Что может быть лучше, чем гулять под звездным небом и слушать музыку?
Клянусь, нет ничего лучше. В это время ты чувствуешь себя маленькой крупинкой в этом огромном мире. Все проблемы кажутся какими-то глупостями. Ты просто забываешь о своем существовании, просто любуясь ночным небом. Ты просто идешь по дороге, которую освещает свет фонарей, и думаешь о чем-то. Понимаешь, что у тебя есть достаточно времени на то, чтобы обдумать что-то. У тебя есть целая ночь, которая кажется бесконечностью, в данный момент.
Остаться наедине с собой и этим миром, этой бесконечностью. "Какие глупости,"-может сказать любой человек, прочитав это. Но я, кажется, слишком сильно люблю такие прогулки под звездами, под светом луны и с музыкой, которая играет в данный момент в наушниках.
Знаете, как прекрасно идти куда-то и просто не думать ни о чем? Просто наслаждаться этим временем.
Знаете, как прекрасно наслаждаться этим одиночеством? Конечно, наверное, трудно назвать это одиночеством, когда с тобой рядом столько вещей, которые делают счастливым.
В такой момент хочется просто идти, идти и не оглядываться.
Просто наслаждаться этим моментом.
И, в конце концов, хочется просто жить.
Как же я могла забыть об этом: а что может быть еще лучше, чем заметить падающую звезду на небе и успеть загадать желание в этот момент?
Помню, когда загадала желание на падающую звезду, когда ходила ночью гулять.
И увидела, когда звезда упала, хоть это было и мимолетное свечение, но оно было такое красивое. Буквально за несколько секунд успела загадать какое-то глупое желание, первое, что пришло ко мне в голову. Тогда я была уверена, что этого никогда будет, что это никогда не исполнится.
Но спустя некоторое время оно исполнилось. Оно исполнилось. Исполнилось, когда я совершенно забыла об этом. Когда, можно сказать, перестала о нем думать. Как всегда обычно и бывает, как бы странно это ни было.
Неужели падающая звезда может исполнить твое желание?
Или это было просто глупое совпадение? Не думаю, есть всё-такие в этом что-то волшебное: загадывать желание на падающую звезду.
Никогда не верила в это, не верила в то, что одна падающая звезда может исполнить твое желание.
Но все же, как же прекрасно гулять по улице вечером под звездным небом. Невольно поднять голову к небу и увидеть падающую звезду. В этот момент чувствуешь себя счастливым человеком, просто потому что ты заметил ее, заметил падающую звезду. Загадываешь желание, хоть и уверен в том, что какая же все-таки это глупость. Но все же какая-то часть тебя верит в то, что может, однажды это желание, оно исполнится. Исполнится тогда, когда ты этого совсем не ждешь.
_________________________
"Так близко, но так далеко."
Morgan Page – Open Heart(Acoustic).