Внученька

Ирико
13 августа 2014 года.
Сегодня держала на руках наше чудо - нашу принцессу - нашу внученьку! Она совершенна! Она красивая, у нее чудесные извилистые творческие ушки! Они просто произведение искусства! Она мне улыбнулась) Такая маленькая, спала и во сне улыбалась. О чем грезила эта малышка? Что вспоминала на второй день своей жизни? Какое будет её имя? - все в будущем! В ней соединились нити прошлого, настоящего, будущего .

9 сентября 2014 года.
Нашей принцессе, нашей Заюшке скоро месяц ! Величают София. София Авдеевна .По воскресеньям мы встречаемся с внучушкой , катаем на колясочке, носим на ручках . Сердце переполняется счастьем , мышцы лица устают от улыбок. Ощущать небольшой груз её тельца - наслаждение. Наша Сонюшка-Нюшенька подросла за эти недели и очень изменилась. Стала чаще улыбаться и осмысленно рассматривать мир вокруг . Звуки, издаваемые ею, - покряхтывание , тоненькое пи-и-и - являются для нас самыми удивительными мелодиями; даже редкий плач Сонюшки не назойлив, а приятен. Она растет понятливым , милым, изумительным человечком . Мы её очень любим!!!Из заметок "Внученька"

1 декабря 2014 года.
Первый зимний день в жизни Софиюшки. Чудо продолжается, счастье тоже. Девчонка наша научилась смеяться , всех узнает, особенно любит маму с папой , которые в ней души не чают. И мы  с дедом , конечно, тоже. Разговариваем с внучушкой , читаем стишки, купаем в ванне, которая для нее является бассейном. Расти здоровенькой, наша кровиночка! Будь счастлива, наша роднулечка!;