Роддина ч3

Олександр Пономарьов
РОДДИНА часть 3

       Когда мы говорим, слова, как будто сами рождаются. Выстраиваются слова во фразы. Мы озвучиваем свои мысли, ведем беседы. Большинство людей даже не задумываются, как это происходит и что будет дальше. 
       Людина (человек) может жить только в социуме. Вне его она (он) никто. Если ребенок до 2-3 лет не воспитывался в человеческом окружении, он никогда не сможет включить память предком. Примеры - дети-маугли. В подсознании у нас записано всё, что нужно для жизни и для выполнения своего предназначения.  Задача родителей, с первым вздохом – и с заявления, ребёнком, о себе «А_А_А», подключить немовля к информационно-энергетическому Родовому Полю.
      Почему ребёнок произносить звук «А»? Почему мы очень беспокоимся, если этого не происходит? Да очень просто! Маленькая Людына совершает переход из одной мерности в другую. Пространства разные. Условия обитания различаются и очень сильно. Если в чреве матери, ребенок находился в невесомости и пребывал на всем готовом – питание и информационно-энергетическое обеспечение. То, проходя Портал,  оНо испытывает умирание и оживание. Если мать, не была обучена и не подготовлена как рожать по приРОДнему – естественно и радостно, то плод испытывает боли и страх.
        Голос, который подает ребенок, это тот звуковой ключ, который переключает подсознание с одного режима работы на другой. В алфавите этот звук на первом месте и под номером № 04. Запись всегда из двух цифр. Первая определяет энергетическую составляющую, вторая – материальную. Вместе они есть целостная ЧАРунКа. 
       Номер 04 не случаен. Числа 0-1-2-3 подвластны только Природе и Творцу. Нулик – это все или ничего. Человеку там разобраться невозможно, не сообразив на Двоих. Единица – это точка. С ней справиться может только снова - Природа и её соавтор Творец. Даже Мир соТворить или в точку вТОЛКнуть. Человек справляется только с кляксами. Две точки. Но, У человека разрешающая способность слабая и он их просто не заметит, даже если через их проведем безконечно тонкую линию. Через три точки можно построить плоскость. Но, и здесь, органы чувств её не воспримут – они несоразмерны. И вот, когда появляется четвертая точка, то возникает объём. Вот это уже можно и заметить - уколоться, вызвать звук, помять, главное,  чтобы сознание смогло её осознать. Ребенок родился – тело на свет появилось. Ножками и ручками засучило, закричало «АААААА» - на весь мир о себе заявило и место забило.
       Всем известен знак инь-янь, но, это только половина образа. Возьмите  ещё зеркальное отражение этого знака и наложите их друг на друга. Проявиться цельный Образ ЧаРунКи, известного, иногда под именем «ХаТха» - Окружность, а в нем восьмерка с точками. Мы видим Символ Клетки, вечно Живущей и сам Процесс вечного ритмичного Дыхания «ХаТха». ВОсьМерка – Любовь, вечность и безмерность. Сам образ слова «чаРУНка»  и есть то, что мы описали – Древний СловЯнИнский символ РусСынов.  И рождаем мы Чаровниць и Чаривныкив (Чарівниця, Чарівник).
       Этот образ парный, состоит из энергетической и материальной составляющих (Материя – это уплотненная энергия). Есть нулевая точка перехода, ритм дыхания и жизненный путь Творца. Четыре формы существования тела. И все это управляется КАРБами (Брак) ПриРоды. Управление несет вибрационную основу – все мерцает. Дыхание ритмичное и симметричное. Это все сопровождается Звуками, промодулированные  по определенному алгоритму – ГОЛОС СЛОГами.  На буквенном поле алфавита проявляется крест - по вертикали ГЛС или СЛГ, по горизонтали КЛМн (йокэлэмэнэ) МЛК (МоЛоКо). КаЛяМ по-арабски и по-украински  КаЛяМкаты, означает ГОВОРИТЬ.  Можно сказать, что человеку нужно Говорит по СЛОГАМ.  Санскрит сохранил в себе слоговую запись.
      Слоги, взаимодействуя, создают информационное поле. Оно голографическое и многоуровневое (сейчас модное слово  квантовое). И это поле взаимодействует с окружающим миром, преобразовывает его. Взаимодействие происходит на всем пространстве мироздания – мгновенно и в каждой точке. Звук всегда возвращается - Правило Бумеранга.  Только мы проговорили первый звук слова, оно было  взято с прошлого, а он, уже  устремился в будущее. Произносим звуки  - создаем пространственные энергетические образы. Они становятся живыми. Влияют. Сами меняются. Всегда в паре. Если звуковую пару – гласная и согласная - закрутить в вихре ВАльса  (1_2_3, 1_2_3, …), то они создадут звуковое пространство. Оно подобно Голограмме. В каждой точке голографического простору будет информация  о звуковой паре.  Пар может быть очень много, поболтать некоторым нравится… У каждой пары свое расписание вступления в общее действие – время,  сила, окрас. Некоторые пары могут по-взаимодействовать напрямую, а некоторые – косвенно – через пространство. Пары не теряются.  Они выполняют свою программу в соответствии с предназначением. 

 Просмотрим слог «РО». Рисунки на заставке страницы. Запись цитатная.

Рис.1  На энергетическом уровне структуризация информации. На материальном структуризации тел, структур.
Рис.2  Работа по структуризации направленной на создание новых пространств, объединений.
Рис.3  Главное обеспечение коллективов.
Рис.4  Создание четкого миропонимания, основанного на эффекте сотой обезьяны. Создание правового поля и кодекса поведения. Возможна зависимость от внешнего влияния.
Рис.5  Все зависит от личного выбора, к какому источнику прикоснуться.
Рис.6 Стабильность мировоззрения (8). Умение быстро менять обеспечение (5). Гармония – когда предназначение (4) и возможности совпадают (6). Предназначения (4) зависит от тех целей (1), которые будут поставлены коллективам (2), формируемые для создание средств обеспечения (5). Мировоззрение (8) определяет потребности (7), на основании которых возникают традиции (3) по гармоничному использованию своего потенциала, мастерства.
Рис.7  На материальном поле люди создают коллективы (4), обеспечивают их (2) информацией, финансами, силой, чтобы творить пространство обитания (8)
Рис.8  В прошлом создавалась среда обитания с вектором влияния (840) – воспитание социума. В будущем объединенные люди (4) идущие плечом к плечу, а не гуськом  по колдобинам, которые создаст впереди идущие, создают  свое пространство 76148=>26=>8, которое будет стабильным.
Рис.9  Образ слога «РО=» показывает нам, что в прошлом Люди, объекты, структуры объединялись, чтобы создать мощную энергоинформационную сферу жизни. 



Теперь следующий слог «РОД=»
В данном случае он также связан с событиями, которые состоялись в прошлом и там хранятся.

Рис.1  На информационном плане – создание Правового поля (7). На материальном – Запуск идеи, мечты (5).
Рис.2  Каждый человек несет в себе предназначение (-3) и только он может  его выполнить. Он генерирует в пространство свои (5) планы и программы по их реализации. Общими усилиями формируется общее (55) информационное пространство, к которому, все подключены и взаимодействуют. Свое мастерство (6), свой потенциал они Дарят на общее благо (101). Мастера самобытные и все вместе они Творят СФЕРУ ЖИЗНИ, Даря ее друг другу. Первоисточником является Право ПРЕДКОВ.
Рис.3  В прошлом  была создана Правовое пространство. В будущем создается  фрактальная многоуровневая семья. И каждый является неотъемлемой частицей этой семьи. Все зависит, что будет заложено в первичную ЧаРунКу – клетку.
Рис.4  Информационная матрица, где человек на Первом месте, со своим предназначением и нерушимостью КАРБов Творца.  Традиции СоТворчества и Развития  гарантируют Людям познание всех Ликов (108) Творения.
Рис.5 Тонкий план уравновешен с потребностями и подключается к ПервоИсТочнику.
Рис.6  Стабильность обеспечивают соблюдение Традиций (3). Быстро считывается информация о предназначении (4). Золотая середина – Творческие (6) коллективы (2).  Чтобы обеспечить гармонию в творческом коллективе, необходимо быстро ставить цели (1) в соответствии с мировосприятием (8), для решения сообща текущих задач. Творческий (6) потенциал создаст средства изготовления всего что необходимо для удовлетворения потребностей в соответствии со сложившейся традицией.
Рис.7  Сильное влияние. Правовое поле человечное и направлено на улучшение окружающей природы. Познание Человека. Взаимодействие Природы и Социума. Приумножение людей. Структуризация людей – личность, семья, род, племя, коллективы, организации.  Творческий подход в познании Окружающего мира и осознанное Мировосприятие. Философия Творца-СозиДателя. Внутри себя несет мощный потенциал создания средств по обеспечению и здесь Творческий Созидательный подход. Есть нулевые точки - (8) пространство, (9) наука, опыт, жизненный путь, (6) творчество, мастерство, (3) предназначение, вектор, маяк. Это зона Вечной стабильности или жизнь под чужим руководством – все зависит от того, какое Кредо у социума.
Рис.8   На материальном уровне усовершенствуются методы планирования. Самопознание. Правоведение. Сообщество создает  энергоинформационное пространство – Мир.  На тонком плане осознание личности. Работа с ПервоИсТочником.  Из него берется необходимая энергия, информация для людей и реализации планов.
Рис.9  Окружность под номером 7,7. Это окружающий мир, таинство, правовое поле людей. Вектор 17 =»8 творит Реальный Мир  - сфера 1520,1 =» 8,1 =» 9 со своими знаниями и жизненными путями. 1.1=»2 Лидер, Первый, наполняющий мир Энергией, информацией, словом, силой. В нем присутствует динамика 10,1=»1,1 – эффект Дарения и правило БуМеРанГа – это главное качество. 5,5=»10=»1 Мечтательность и желание делится. 24.2=»6.2=»8  Работа СоЗнания и ПодСоЗнания по созданию Пространства, Жизни, Вечности и Безконечности.  Этот образ похож на Знамя Мира у  Рериха.
 
Мы просмотрели все слоги, которые присутствуют в наших словах:
«РОД=», «РО=»  - память прошлого
«=»ДИ=»»  - настоящее
«=»НА» - будущее.
Они самодостаточны – существуют в пространстве самостоятельно и почти энергетически и информационно не зависимы. Так как, это слова, произносимые Людьми, то нужно просто их произносить и будет создаваться Силовое пространство. Оно создается постоянно до тех пор, пока жив хоть один думающий ЧелоВек.

В следующий раз, рассмотрим,  как слоги взаимодействуют, и что в результате получается.