Белорусская земля для беларуса

Регина Урбан
Вся политика президентов, что бы человек жил в городах и работал, «Все на одного».
-Как исправит это положение Всемогущественный мира сего.
Не хочет и сам человек идти на земли.
И какой же выход их этого положения.
А выход есть, и его знает только Властелин земли нашей.


Если ко то читал начало моего произведения под словом «религия» то там описываются события когда мне показали.
Затопление нашего города и темнота. Это мне показали события будущего. Все привело к сегодняшнему дню. Пустая цивилизация себя исжила. Ее конец вот уже не за горами.
Что хотел Всемогущественный мира сего.
Что бы человек вернулся на землю, но этого не произошло. Человеку нравиться путь который он выбрал сам, он не хочет менять свой уклад жизни.
Как же Властелин земли исполнит свой завет.
Есть два пути.
-
-мне дадут землю бесплатно и постепенно человек станет уходить на земли. Это долгий медленный путь,
-второй, это шоковая терапия. Ввергнуть планету земля во тьму на семь лет. «ведь потоп уже был».

 Первый путь тяжелый для Властелина земли, это постепенно все менять исправлять Ему нужно  наши ошибки. У Его время много. Это можно сделать все  за несколько столетий. Заново отправить жить человека по его заслугам.
Второй путь, как видите простой. Семь лет скорби и земля сама очиститься от гнили, зла, которую мы наплодили сами.
Говорят что много ужей, змей развелось сейчас. Так это души которые умерли, со змеиными хитрыми, коварными жизненными проблемами перешли в свое заслужившее место. Кто что заслужил на земле, то и получил. Я ведь описывала момент в начале что я была в теле зверька и как я себя в нем чувствовала.
 В кого мы еще можем превратиться.
 Кого еще больше станет на земле.
 Кто заслужил остаться человеком.
А наш путь жизни человека, это всего лишь наш путь, это мы сами его выбрали, если в душе у нас нет веры во имя Всемогущественного мира сего.
Если не будет земли для человека.
Ну о втором варианте, вы сами помечтайте об этом.
Представьте в мыслях ночь на земле в семь лет и закройте на время глаза, куда вас мысли заведут то и будет. ??????????????????????????
Похожее уже было на земле когда был потоп. Но дважды история не повторяется. Пора уже человеческую мысль менять ( меньше работать, лучше жить), на простую человеческую земную.
Жить для своего рода на своей земле и никому, ничего не быть должен. Это жизнь в труде, для своего рода на земле. Это жизнь по заветам Всемогущественного мира сего, и родная земля останется для своих родных сыновей, дочерей.
 Белорусская земля для Белоруса.
-В одной из своих несколько жизней я уже была дояркой в подчинении хозяина китайца, на своей земле. 
Нас называли Белая Раса.