Котичек

Нудный Фридрих
В жизни не часто встречаются интересные и необычные личности, но иногда на них везет. А если это хорошенькая телочка - то везет вдвойне. Стоит ли отношения с такой особой переводить в плоскость брачного ритуала - вопрос, ибо любая самка, которая чувствует повышенный интерес к себе, теряет известную долю раскованности в общении.
 Котичек, была именно такой. Необычной, хорошенькой, воспитанной, домашней, уютной девочкой. Кошечкой по повадкам и сучкой, в глубине своей девичьей души. Получалось у нее это как то естественно. Если иные представители этой породы, превращаются в таковых, будучи обиженны мужиками и мстя за что то свое - женское, то Котичек, никому не мстила, а просто вела себя в подобной манере, ибо искренне считала всех мужчин, исключительно тупыми созданиями, созданных природой для ее личного физического и душевного комфорта. Как ни странно, мужчины в Котичке ценили это спокойное, интеллигентное сучество. Иные даже влюблялись, не подозревая, что их ждет впереди. А впереди были сплошная полоса препятствий, столь ценимых нашим мужественным и сильным полом.
Так бы и было суждено этой замечательной мурочке, выбрать из многих претендентов, суженного ряженного и прожить остаток дней своих в тепле семейного очага, но увы -Котичек, любила бухать...
 Бухло! - Вот он самый верный и надежный путь к женскому сердцу. Оно стирает мнимые социальные условности навязанные обществом, оставляя одно - жажду любить и быть любимой! Отринуть все - и в омут с головой!
Любить и быть любимой, Котичек, любила и умела. Но в омут с головой бросалась крайне осторожно. Пила она редко, самоконтроль не теряла, но помимо ее воли, что то в ней просыпалось... Чисто женское. Что то природное, что обуздать нам, смертным - не дано.
Так вот, Господь справедлив к обиженным и угнетенным и поэтому, когда Котичек была под градусом, то уже не так сильно мужички хотели Котичку, как ей хотелось простого тепла, нежности и животного секса. Сделав выбор, она смотрела на объект добрыми, доверчивыми глазами. Этого было достаточно. Счастливчик, был обречен. Ибо даже если все складывалось хорошо, то муки ревности были обеспечены - Котичек, словно кошка, любила погулять сама по себе, но в обществе весёлых кобельков.
Не подумайте, что Котичек, была падшей женщиной в классическом варианте. Нет! Котичек, просто искала те идеальные черты настоящего мужчины, совокупность которых однозначно невозможна в отдельно взятой личности. А как ещё можно узнать истинное лицо человека, как не вступив с ним в близкие отношения? Что может быть лучше настоящего познания друг друга, нежели Любовь? Пусть и плотская, ведь плоть слаба, а настоящей душевной страстью и любовью всей жизни Котичка, была она сама...
Самое любопытное, что репутация Котички, при всем ее потакании своим женским слабостям, оставалась почти незапятнаной. А ведь создать такой мужской гарем и сохранять со всеми хорошие отношения - это на грани искусства. Возможно играла роль способность вызывать у самцов своего рода аналог родительского инстинкта, желание заботиться и опекать. Но скорее всего это был просто врожденный педагогический талант, умение за минимальное время выдрессировать даже самого строптивого мужичка. А это чертовски тяжело, учитывая то, что опосля соития, влюбленный мужик становится практически неконтролируемым собственником, автоматически превращаясь в неуправляемую, ревнивую истеричку. Страшно даже представить эмоциональное состояние несчастных, в один прекрасный момент осознавших тщету своих призрачных надежд. Какие чувства испытывала при этом Котичек - мощный скачок самооценки, комплекс вины, ницшеанское презрение к слабым? -Фрейд его знает... Непонятно. Возможно простое равнодушие. Но наблюдать за жизнедеятельностью этой самочки - однозначно удовольствие для любого человека, неравнодушного к людям, ибо именно подобные кошечки и мурочки, призваны украшать собою мужское общество, дарить свою любовь миру, тратя себя без остатка и будет чертовски обидно, если она попадет в нежные руки какого то куклачева...