Велосипедизация

Поль Райкин
  Массовое применение современных велосипедов освободит от использования примерно 70% легковых автомобилей. Это высвободит многие сотни миллионов рабочих рук из самых различных (добывающих, обрабатывающих, дорожных, конструкторских, медицинских, фармацевтических и др.) областей деятельности и, практически мгновенно, облагородит всю окружающую среду. Тогда и массовая поспешность на ежедневную работу исчезнет. А всепогодность пользованием вело обеспечат легкие прозрачные эстакадные дороги.

  Работать тогда будем по 3-4 часа в неделю, и каждый будет заниматься своим любимым делом. Земля освободится от излишних дорог, грузоперевозок, стоянок, заправок, ДТП, гаражей и излишних больниц, аптек и отказаться от прочих вещей. А подземелье избавится от шахт и метрополитена с его громадным энергопотреблением.   

  Почти без работы и без финансовых элит (включая медицинские и фармакологические)  – это еще не значит, что мы остаемся без хлеба и еды. Сколько еще земли освобождается от огромного личного элитарного пользования, сколько людей избавляется от обжорства и от ежедневного выбрасывания еды. Но не только это главное. Природа освобождается от насилия и быстро возрождается и дает нам все в самом чистом виде, т.е. - обещанные 80% работы за нас сделает Создатель!
     Всем – Добра и Счастья!

   P.S. Почти все, давно предложенные мной конструкции вело, обеспечены   фитнесом - нагрузкой на руки и другие мощные группы мышц тела. См. сайт "Велополитен, мощный велосипед, велосамокат и еще ...".