Непожатые руки

Александр Альфабет
Очень хотел встретиться с этими людьми, пожать руку, поговорить и задать вопросы, планировал встречи...
Не успел, не пожал...
а они изменили ход моих мыслей и меня самого ... значит всё таки жали мы мысленно руки, и поддерживали друг друга?

Еремеев Владимир Евстигнеевич 9.4.1953 – 7.7.2011
синолог, автор книги "Символы и числа книги перемен"
Синюков Борис Прокопьевич 1936 - 21.11.2011
инженер, автор теории "Логическая история" http://borsin1.narod.ru/
Корнеев Алексей Алексеевич 1948 - 22.04.2013
математик, создатель сайта числонавтика.ру, http://kaa-07.narod.ru/
Шилов Сергей Евгеньевич 1969 - 2.09.2013
философ, автор книги "Риторическая теория чисел"
Чебраков Юрий Владимирович 15.6.1953 - 10.6.2015
математик, автор книги "Теория магических матриц" http://chebrakov.narod.ru/

Первый неприятный, до боли внезапный царапок... Это когда писал Владимиру Евстигнеевичу вопрос о книге перемен, а вдруг ответ: - Это отец Владимира Евсигнеевича, он скончался в июне... И нет слов, пустота и боль, что отец пишет в почте ушедшего сына...
Борис Прокопьевич, логиком был до кончиков ногтей и в форуме, писал, что не долго осталось ему...
Алексей Алексеевич... это был и есть мой учитель, человек который помогал думать... Внезапно.
Сергей Евгеньевич, он, как во след ушёл за Алексей Алексеевичем, он был связан с ним общим проектом, с Алексей Алексеевичем...
Юрий Владимирович - неожиданно, очень неожиданно ушел... жаль...

Это были современники - гиганты мысли, не стандартные, парадоксальные, путанные, ошибающиеся, но честно признававшие свои ошибки, и всё равно прокладывали дорогу там, где никто не ходил.
Из таких песчинок и состоит глина, из неё лепят кирпичи, а из них и строят "детинцы", кромы, Кремли, а на том и стоит земля наша... На укромах и окромах...

Успейте пожать руки, тем кому хотите... Успейте...