Триумф

Елена Фиштик
Овации!
 

Цветы! Комплименты! Подарки, поцелуи...

- Какая же  вы  прелесть!!!
- Спасибо  вам  большое! Бесподобно, просто  нет  слов!
- Да о вас надо книги писать, стихи слагать!!!

Не знают,.. не знают, что стихи о ней слагают уже давно, и какие стихи!

Горянка.. чернослив.. оливковое масло..
Прохлада.. тишина.. горянка.. чернослив..
......
....

Она - человек  искусства.
Премьеры, концерты, фестивали...
И  всегда успех!
И всегда восхищение ее творчеством, ее формой, стилем, безупречным и тонким вкусом, умением появляться во всем своем великолепии в любом  обществе и производить неизгладимое и незабываемое  впечатление!

Сегодня, как впрочем, и всегда, она соответствовала всяческим представлениям
о super-woumen! 

Черный брючный ансамбль с великолепными стразами, цикламеновые полусапожки, сумочка, маленький, в тон сапожкам платочек на облегающем шею, черном  комбедрезе...
Маникюр, помада – в тон! Браслет, серьги, кольца - авторской работы, все - "не придерешься!"

Получив "божественное" наслаждение от внимания ее поклонников, с хорошим настроением и шикарным букетом огромных хризантем, она нырнула в свою машину и покатила домой.
По дороге вспомнила, что вчера ей пообещали в магазине выполнить ее заказ и доставить черные замшевые ботфорты.
"Надо заехать, это по дороге!" - подумала она.
Парковка была забита, и она почти была уверена, что сегодня не получится, но..
"Вот и местечко! Сейчас мы "впихнемся"!"- и, с ювелирной точностью наша героиня втиснула свою машину между двух джипов.

Поднявшись по эскалатору на второй этаж, быстро направилась к нужному бутику. Уже издали заметила, что он закрыт.
"Жаль! Но ждать не охота! Напишу записку, что была.. мне перезвонят!"
Она достала, тонкой работы серебряную, с золотым пером ручку, и на листочке стала писать небольшое послание.
В это время из соседней, по всему было видно, административной двери, вышел мужчина зрелого возраста, высокий и интересный, тут же поспешивший обиходить "объект", найдя в нем, то есть в ней, нечто интересное для себя.
- Пожалуйста, проходите, садитесь за стол, и вам будет удобнее писать вашу записку! – как-то так, запросто, без церемоний предложил он.

Артистка! Что скажешь! Разве ее можно смутить этим! Напротив!
Она "как рыба в воде" в подобных ситуациях!
Это интригует, это - льстит, это - импровизация некоторых жизненных мгновений!!!
Ни на минуту не смутившись, она приняла предложение.
Зайдя в кабинет, тут же устроилась, как у себя дома за письменным столом, продолжая писать записку продавцу.
 
Пока она ее дописывала, мужчина предложил познакомиться, представился сам и похвастался, что знает ее, читал статьи о ней в журналах! Ах, и ах!
Затем, наклонился прямо над ее лицом, и его рука медленно потянулась вдоль плеч, также медленно и осторожно опустилась вниз, по направлению к бедрам, и
он почти шепотом извинился:
- Простите, я включу компьютер!
- Конечно.
Еще немного общих фраз и он вновь потянулся, так же медленно и так же извилисто пробираясь теперь уже к ... ... "мышке".
В глазах возбуждение, дыхание - учащенное, его ладонь любовно обхватила "мышку", а лицо озарила ослепительная улыбка.
Высший пилотаж! Танго вдвоем!!! Он и "мышь"!
"Мышь" и он!!! И больше никого вокруг!
Никого... Ах, нет!!! Ошибка...
- Нажмите вот сюда! - восторженно  произнёс он.
- Зачем?
- Ну, нажмите, смотрите,  видите, как интересно!
- Нет, я не люблю читать чужие файлы!
- Нет, нет, - это не файлы.
- Простите, но мне пора идти.
Он, по-прежнему настаивал на своем, все так же мило маневрировал и гарцевал
вокруг гостьи.

Что сказать?! У каждого мужчины свой метод!
Она привыкла к тому, что ни один мужчина не обходил её равнодушием.
Всегда комплименты, всегда прекрасное обхождение!
" Наверное "мышь» - это самый ближайший объект, для того, чтобы как бы невзначай, прикоснуться к руке,  и ..." - подумала гостья, и решила, что самое время попрощаться, сославшись на занятость:
- Мне пора.
- Ну, только минутку, вот, смотрите! - он щёлкнул "мышкой" и на экране появилась картинка.
Глаза гостьи на мгновение округлились и увеличились до невероятных размеров,
затем только они, без головы и шеи, медленно скосились в сторону "ухажера",
который с восторгом, впившись взглядом в монитор, восклицал:
- Видите, какая собачка!!!... Это  такая чудная игра! Ну, давайте
  поиграем! ... Ну, давайте!
Она спускалась на эскалаторе к выходу и еле сдерживала смех, который буквально душил её....

ТРИУМФ!!!
                тр-р-р-и-Умф...?!