Позывы любви

Диана Тевс 2
      Позывы любви.

-О..го го го го го! Дмитрий Николаевич  томно откинул одеяло и плотоядно чихнув, ознаменовал наступивший день призывным кличем своей плоти! В три приёма плоть сползла с кровати и плавно перетекла в тапочки.  День был начат. С умилением заваривая кофе и священнодействуя  над  туркой, ему пришла в голову забавная и неожиданная мысль…чудовищная по сути, но авантюрная и пикантная одновременно!
- А не полюбить ли мне кого-нибудь? Пора уж..пора..батенька тебе окунуться..так сказать, в омут страсти и разврата, прочувствовать глубину всех ипостасей мироздания, проникнуться Байроновским духом! Сигарета в пухлых пальцах дрогнула от его движений души, и разлитый в недрах организма напиток одарил небывалым подъёмом и бодростью!
_Так, надо составить план! На столе появились листы бумаги и, любовно затачивая карандаш, Дмитрий Николаевич привычно наморщил лоб в предвкушении процесса!
1.Кого: социальное положение, возраст, склонности и прочее…
2.Это сложнее. Как? Страстно. Нежно. Снисходительно. Жертвенно…подумав, он вычеркнул и написал всеобъемлюще, хотя смутно понимал, что это такое. Оставил.
3.Подготовка организма к процессу…медитация…практики  тибетских монахов…самовнушение…чтение эротических романов.
Изложив пункты красивой вязью, он бережно прикрепил их над плитой и понял, что обрёл смысл бытия и почти начал ощущать перемены, которые должны были изменить его жизнь! Прислушавшись к себе, он услышал только утробные перекатывания бутерброда и мягкие позывы стула! Рано, рано. Всё придёт…придёт… ля, ля! и растворил дверцы заветного помещения!
Распластавшись на стульчаке он, как мантру, напевал: «я вас любил...так нежно и так страстно...»_ само сочетание - любил и страстно - доставляло ему неожиданные надежды и трепет встречи с той, на кого он обрушит дары своей натуры!
Процесс извержения шёл туго…прерывая романтику встречи неромантическими руладами, но эти испытания только подстёгивали старого холостяка, придавая всему философскую окраску!.
Немедленно навстречу любви. скомандовал он,  окрылённый навязчивой идеей и, наскоро облачившись,  грузно вывалился в мир!
Была, увы, далеко не весна, было пасмурно и неуютно. Он мимолётно пожалел, что эта идея не посетила его раньше, когда ароматы и щебетание способствовали бы нагнетанию любовной неги, но решил идти до конца и начал с любопытством поглядывать на противоположный пол, примеряя внутри себя вибрации на объект! Вибраций не было! Состряпанный наскоро энтузиазм начал осыпаться и требовал действий, но было лень. Ему хотелось поесть и распластаться на диване! Но надо было полюбить. Надо!  И он, захлестнув остатки зевоты, пристроился сзади блондинки с формами и вошёл за нею в невзрачное жёлтое здание. Здание оказалось аптекой, и оказавшись в очереди, Дмитрий Николаевич стал по деловому присматриваться к объекту, принюхиваясь и почти как собственник разглядывать искомое существо. Непривычное его глазу зрелище раздражало и притягивало. Он замер, вызывая ассоциации! Их не было! По-прежнему хотелось есть и бурлил живот! В это время гражданка взвизгнула и резко обернулась: -Хам! Уберите свои грязные руки! Что вы себе позволяете...быдло! Бабочки в его организме замерли и сдохли  и, радостно набрав воздух в лёгкие, он фальцетом прокричал ей в ухо: «Кому ты нужна, старая калоша!» и с облегчением потащился домой. Сидя на кухне, он постанывал от блаженства, растекающегося  от горячего чая, тепла и желание любить кого - то казалось ему таким смешным и нелепым, что он даже взвизгнул от своей глупости! Ночью, встав хлебнуть  воды, он вспомнил пухлые щёки злой блондинки, поморщился и сняв листок с инструкциями, бросил в мусорное ведро!