Афоризмы 168

Николай Векшин
Ваши завистники ждут вас в Аду.

Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью их всех переспорить.

Женское поведение - результат внутренней вулканической деятельности.

Секс это нечто большее, чем размножение, страсть это нечто большее, чем секс, любовь это нечто большее, чем страсть, дружба это нечто большее, чем любовь.

Если вы хотите, чтобы вас любили, намажьте башку мёдом, и тогда мухи устроят на ней аэродром.

Живи спокойно, дорогой товарищ, вечное тебе спокойствие!

Обычно первым просит прощения тот, у кого слабее нервы.

Мозг не может ничего, если нет головы.

Это ж надо умудриться накидать кучу слов, но ничего не сказать!

Жизнь подобна банке консервов, которую мы пытаемся вскрыть отбойным молотком.

Человек должен всегда плыть против течения, ибо по течению обычно плывёт г@вно.

Пенсия? Звучит как приговор.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, подумай о последствиях.

Прежде, чем судить меня, убедитесь, что ваша башка выдержит мою пулю.

Козерога пригласили на шашлык. Хороший шашлык получился из Козерога.

Козероги! Когда-нибудь найдется человек, который полюбит вас не за рога, а за ваше стремление нести их по жизни гордо.