Чужая война! ч2

Мистер Доктор
                Чужая война! ч2.
И вдруг прозвучал выстрел.
Этого гражданина застрелил МИХА он не куда не уходил он спрятался и следил за мной.
-Тебя не на минуту нельзя оставить- Сказал МИХА.
-Спасибо МИХА ты меня спас- Ответил ему.
-Ладно давай следить  вместе!- Сказал МИХА.
И наконец сообщили по рации!
-Внимание задание закончено всем собрать на пункте высадке.
Мы собрались чтобы  уходить как только мы спустились нас стали обстреливать. Их было шестеро а нас двое. И у них автоматы, а у нас только Снайперское оружие и пистолет. И как прикажите отстреливаться.
Мы решили убегать поскорее мы дошли до машин первые и никакой охраны. Сели мы в грузовик, и к нам пришел какой то человек с повязкой на глазе он взял нас в плен.
Мы очнулись в какой то комнате связаны к стулу, и вдруг пришел человек с бородой и со шрамом на правом глазу. Он начал нас расспрашивать где наша база и кто наш командир. Мы с МИХОЙ этого не знали, нам не показывали экскурсию. Он нас ударил. И потом пришел человек который брал нас в плен. Он освободил нас и сказал что бы мы спрашивали у него вопросы.
-Кто вы?- Спросил МИХА
-Меня зовет Даниил!- Ответил гражданин
-Кто вы такие? Вы террористы?- Спросил я
-Нет мы простые люди которые просто защищают свой город! Войско хочет тут организовать добычу нефти и выгоняют нас отсюда. Но мы защитим свой город. А кто вы такие? –Спросил Даниил.
-Мы снайпера он Андрей я МИХА.- Ответил Михаил
И вдруг прозвучали выстрелы. Даниил выбежал и закрыл нас в комнате.

                Продолжение следует…

         
                (Небольшое оповещение)

(Весь этот рассказ выдуман. И никак не связан с политической обстановкой в мире.)