Достижения человечества

Матерь Мироздания
Достижения человечества предполагают неизмеримое вливание Научной мысли... Когда очередной раз вызревает Научное открытие, зараней известно что проделана активная Работа в ежедневно-еженощно трудах человеческих... Но иногда действо происходит спонтанно, что удивительно, именно результативно, тогда человек и начиная предполагать наличие Супраментала... Вслед слегка расслабляя, наивно полагая, что лёгкое результативное с человеком навсегда... Ничуть не сомневая в себе учёный мог бы запросто изобрести необходимо восстребованно медицинский, научно образно говоря - восстребуемо русскоязычно грамотным Человечеством, СПЛАВ металла для Путешествия даже в космос ближний ли, дальний ли... Просторы онлайн подобно галактическим пространствам осваиваемы с дружелюбием любимого Питомца... Но мой Бог, как объяснить малые толики желаний относительно осваиваний хотя-бы обратной стороны Луны, славящейся своими страстными мистериями на уровне божественного Вдохновения писателя ли, художника ли, поющей музыцирующей ли, вообще Творчески страстной личности... Ведь именно солнечно-лунные воздействия (сила солнца, смягченно оформленно в лунную Раму, вместе способствуя в божественное созидание Вдохновенности Творчества) за пределом провокаций завистливой стези смежной ментально конкуренции, готовой во все тяжкие только бы хорошей Творческой личности мешать без конца и края...

13 августа 2015 года 03:17