Запрограммированные ошибки

Вера Монастырская
               Часть первая:  Жить по программе.

          Даты рождения и смерти означают начало и конец действия программы, подобно программе Касперского, которая нам сообщает : "Срок действия лицензии истёк".
          Генетический код есть программа жизни человека, никто не может творить отсебячину: что хочу - то и ворочу. "Не в воли человека путь его..." - доказывает и утверждает библейский пророк Иеримия, живший на рубеже 9-8 веков до н.э.
          Будь иначе, Вселенная погрузилась бы в состояние Хаоса. Хаос во Вселенной недопустим. Однажды случился сбой программы Вселенной в период великого парада планет и примыкающих к солнечной других звёздных систем. Планета Фаэтон столкнулась в результате магнитного притяжения с планетой из другой звёздной системы, раскололась на крупные куски, встречная планета раскололась тоже, осколки пролетели вблизи планеты Марс, сорвали с неё воздушную оболочку, со временем образовались спутник Земли Луна, спутники других планет солнечной системы, метеоритный пояс из остатков планет.
          Человек на Земле ничего не придумывает сам, а воспроизводит в заданное время на Земле процессы, которые есть во Вселенной. Деление атомного ядра происходят на Солнце и других звёздах. Это человек повторил на Земле. Никола Тесла создал механизмы управления потоками беспроводного электричества, которое окружает людей, и находится постоянно в атмосфере земли. На основе его научных разработках сегодня человечеству угрожает климатическое оружие.
          Если людям кажется, что они совершают ошибки, по их мнению, и можно было бы этого избежать и уклониться, то люди ошибаются. Ошибки каждого человека есть условия выполнения заданной программы жизни.
          Отчего вдруг я стала бы по доброй воле работать для людей свахой до изнеможения и тошноты? Чтобы не угробляться,  я просто отказала бы людям через одного. Три года я принимала людей толпами без выходных и праздников. Ровно это время я платила кредит в банки на издание своей книги. Потом уже начала принимать столько людей, сколько нужно лично мне, а остальным - отказывала. А чтобы заставить пойти на эти жертвы, меня вынудили совершить ошибку, как мне хотелось бы думать, издать книгу огромным тиражом, в результате чего получились огромные долги. Моя это ошибка? Нет, это условия программы жизни, по которой я должна потрудиться на благо людей. А иначе людей не заставишь работать!
          Одна молодая женщина не шла к врачам, не обращала внимания на что-то там зародившееся у неё в молочной железе, и умерла молодой в результате рака четвёртой стадии. А не могла она вовремя пойти к врачу: была назначена дата её смерти. Вот если бы она обратилась к врачу, значит, дата смерти в программе стояла другая.
          Вот сейчас я уже понимаю, что вынуждена покупать лекарства по любой высокой цене, чтобы дотянуть до своей даты смерти.
          Сегодня мы ругаем и обвиняем Украину во главе с их хунтой, украинский народ, что допустили в стране хаос. Украина положила начало раскола, дала пока трещину в тех сложившихся политико-экономических мировых порядках. В будущем политико-экономическое лидерство переходит тандему Китай-Россия и присоединившимся к ним странам. На смену мирового господства доллара идёт новая валюта. Эти условия развития цивилизации на Земле заложены в её программе. Любые глобальные перемены в политико-экономических порядках мира всегда болезненны для населения планеты. Если вы затеваете в своём доме ремонт, то он измотает вас и финансово, и физически, и психически. А Земля наш дом. Цивилизация на планете Земля развивается чётко по заданной программе. Кто создатель этой программы? Как хотите назовите: Бог, Космический разум, информационное поле Земли, суть происходящего на Земле от этого не меняется.

                Часть вторая:  Как пишется программа?

                Продолжение следует...