Всякая земля может прокормить своего Хозяина

Царь Один
Всякая земля может прокормить своего хозяина.
Осенью собирают урожай овощей и фруктов, весной урожай саженцев. "Готовь сани летом, а телегу зимою" - гласит русская мудрость.
Если есть на земле водоёмы (реки, озёра, пруды) может быть заведена рыба. Если есть месторождения глины, песка, других ископаемых - можно грамотно и разумно применять. Глина - печные производства, кирпич, посуда. Песок, известняк и др. - камнелитейные производства. Лес - производство мебели, домов (срубы и др. конструкции), домашней утвари, предметов быта.
Лес дарует ягоды, грибы, орехи, лекарственные травы и растения. На земле можно держать домашний скот, птицу. Заниматься пчеловодством, собаководством и т. д. Но ко всему необходимо приложить руки, ум, голову, силу, - чтобы производство земли заработало. Необходимо время, здоровье и ещё раз силы духовные и материальные для организации успешного производства на земле родной. Если каждый человек найдёт такие силы для организации труда на земле родной, жить Настоящим Хозяином - расцветёт сегодняшняя Русь! Расцветут и разбогатеют земли русские самодостаточными царствами, производствами(!), где не надо каждый день от звонка до звонка ездить на ненавистную работу, делать там невесть что...
У большинства русских людей на данный момент времени нет таких сил, чтобы строить самодостаточные царства, потому как нет собственных земель, нет знания и навыков, кроме того происходит повсеместная зомбация населения, когда мозг человека забивается через СМИ ненужной чепухой - информацией, лживыми потоками "новостей", заглумляющими шоу, и не предоставляется время на осмысление жизни, поиск верных решений, обучение.

Напоминаем, Царственная модель России предполагает собою Многоцарственную Русь, состоящую из миллионов русских царств самодостаточных на земле своей, объединённых внутри Российского Государства духовными скрепами Царствознания.

Один из царей новых русских
7523 лето