Любимая жертва. Глава 8

Маргарита-Мечтательница
                Искушение.
   -«Сейчас мы снимем с тебя всю эту ненужную одежду, прикрывающую твое бесстыдное тело»- кажется, нотки его голоса были такими же спокойными, как и минуту назад, а я, упорно сопротивляясь действительности, начала молить о том, чтобы этого не случилось. Я не хотела лишаться частицы себя, той, которая делала меня уверенную в себе девушку. Я не хотела разочаровываться, прежде всего, в себе - а воспитание было неотъемлемой моей частью еще с самого рождения.
-«Глупая, а где же оно было, когда он посмел снять с тебя майку?» - думала некая часть меня, та, с которой я разговаривала, когда была совсем одна, и сейчас, в глубине души я понимала и признавала то, что этот голос был прав.
-«Стой, прекрати, остановись!» - говорила громко я, а он, в то время снимал с меня хорошо зашнурованную обувь.
-«Уже поздно отступать, ведь ты сама понимаешь, что мы зашли слишком далеко, а начала все это именно ты» - его голос был таким манящим, словно лучи светодиодной лампы для потерявшего дорогу мотылька.
-«Мы начали это вместе, прошу тебя» - молила я, сопротивляясь всем своим естеством обманчивому порыву любви и страсти, увлекающим так далеко, что казалось - выхода нет и не будет.
-«Адель, скажи, чего ты хочешь?» - говорил он, расстегивая мои джинсы и стягивая их с моих ног. Кажется, сейчас они дрожали от понимания того, что происходит. Он собирается изнасиловать меня, а потом бросить, как и все остальные, когда-то…. в далеком прошлом. Они не насиловали меня физически - но морально это было подобно пытки с их стороны, и каждое свидание оканчивалось объяснениями причины своей слепоты и горькими слезами отчаявшегося подростка.
-«Ты настолько слабая, что даже не можешь признать, что тебе все это начинает нравиться!»- говорил внутренний голос, а я упорно не хотела слышать его и то,  о чем он сейчас говорит.
-«Скажи, что ты этого не хочешь, и я тебя отпущу» - кричал он в то время, как я махала ногами и руками в разные стороны, пытаясь отбиться от своего искусителя. Его рот жадно целовал мои ноги, а я порно старалась высвободиться из власти его притягательных рук. Они манили меня, движения, сводящие все мое тело с ума, перерастали в нечто глубокое и удивительное, а я, сгорая от собственного порыва и постепенно, сходя с ума в его власти, казалось такой беспомощной и слабой, словно я – бабочка, попавшая в паутину.
-«Я не хочу этого, не хочу, я не могу» - шептала я и чувствовала, как силы постепенно покидают меня и мое тело, и кажется, оно не может больше сопротивляться грубым движениям жестокой любви и похоти. Я постепенно обессилела и теперь я была полностью в его власти. Удары, которые я пыталась нанести ему, оказались ничтожно малы по сравнению с его крепким телом, жаждавшим прикосновений. Мои ноги упорно сопротивлялись, а он, полностью приблизившись ко мне, готов был на все.
-«Ты не можешь? Почему? Это все из-за меня?» - говорил он отрывисто, впиваясь в мою шею страстными губами, желая укусить каждый сантиметр моей кожи, истончавшей непреодолимый страх перед будущим.
-«Я просто не могу…я не та…» - говорила я, пытаясь восстановить сбившееся дыхание после того, как ряд поцелуев прошелся по мне, начиная с шеи, заканчивая нижней частью ребер. Остановившись на мгновенье, он перестал нависать надо мной так, что я чувствовала его дыхание на щеках и пыталась игнорировать его. Я пыталась игнорировать безумнее мысли, которые лезли в мою голову в то время, как он схватил мои руки и держал их высоко над головой, не давая мне ни на секунду пошевелиться. Чувствую, как по моей щеке ползет слеза, а запах страха полностью парализовал меня. Кажется, теперь - сопротивляться бессмысленно. Нет смысла плакать или звать на помощь.
-«Разве ты не этого хотела? Разве ты не хотела быть в его власти?» - спрашивала я себя и все же, выплескивая полностью оставшиеся силы, пыталась высвободиться от порывов, не дающих моему телу ни капли успокоения.
-«Разве не это любовь? Разве не от этого ты бежала столько лет?» - думала я про себя и почувствовала, как  нестерпимый комок вырывается в нечто страшное.
-«Отпусти меня! Отпусти!!!» - кричала я, рыдая взахлеб, сопротивляясь всем телом ненавистным рукам и пальцам, прикасающимся ко мне. Его движения, такие опытные и такие безумные, сводили меня с ума, но не всю меня, лишь тело, такое вольное и такое бессильное.
-«А-а-а!!!» - кричала я, вырывая руки из его рук и не давая его телу лишить силы мое. Кажется, он добрался до заветной цели. Быстро дергая ногами, мне удалось ударить его, и кажется, ему было больно.
-«Чтоб тебя» - крикнул он, полностью освободив меня и держась за ногу, которую я  ударила собственной ногой. Кажется, у меня появилась возможность высвободиться. Хватая кровать слабыми пальцами, я приподнимаю собственное тело и, не помня себя, наугад, бегу к  двери. По дороге я натыкаюсь на различные предметы - те с грохотом летят в разные стороны, мешая мне выбраться. Еще немножко, впереди - коридор, через несколько метров нужно завернуть налево, а потом - дверь, входная дверь.
-«Если я выберусь на улицу - я буду свободна. Плевать, что сейчас - я абсолютно без штанов, плевать, что я не одета. Главное – чтобы меня услышали» - думала я, и почувствовала, что дверь уже близко. Подбежав к ней, я пыталась нащупать ручку, в то время, как позади послышался босой бег ног.
-«Кажется, он сейчас позади меня. Кажется, он закрыл дверь» - мелькнуло у меня в голове, в то время как пальцы беспощадно пытались сорвать щеколду двери. Подойдя ко мне сзади, я почувствовала, что сейчас - полностью в его власти. Словно жертва, попавшая во власть хищнику. Я спиной чувствовала его пожирающий взгляд и не хотела думать, где он сейчас находится. Бездумно ударяя по двери руками, я потеряла все шансы на то, чтобы выжить. Все шансы на то, чтобы  сохранить себя.
-«Отпусти!» - молила я осипшим голосом, пытаясь угадать, где он стоит, но все же не смела обернуться к нему лицом.
-«Ты не ответила на вопрос: ты действительно этого хочешь? Или пытаешься изобразить из себя жертву? У тебя это неплохо выходит» - выдохнул он с неким соблазном в голосе, но все же не двигаясь с места. Я не могла определить, где он точно находится. Сбоку или впереди. Кажется, он стоит возле холодильника. Мурашки пробегают по всему моему телу - мне становится страшно. Онемев от страха, я потеряла над собой контроль - кажется, сейчас, у меня не осталось сил, чтобы стоять. Бессильно упав на пол, я перестала мучить себя, перестала убеждать в том, что все еще поправимо. Теперь, деваться некуда. Теперь, он использует меня и не даст мне покоя, ни в каком случае. Слезы хлынули из меня, не давая возможности вдохнуть. Я начинаю задыхаться - мне не хватает кислорода, а тело бьется в бешеных неуправляемых конвульсиях.
-«Скажи, ведь ты этого хотела? Когда впустила меня? А иначе - зачем нужно было притворяться, что все хорошо?» - сказал он, не давая мне возможности дышать. Я не могу дышать, кажется, минута и я упаду.
-«Зря ты заговорила со мной, тогда, не лестнице, всего бы этого не было…» - упрямо вздохнул он, отдавая свой кислород моим легким. Он вцепился в мои губы, не давая мне вдохнуть, тем самым восполняя моим легким нехватку кислорода. Секунду, две, три - кажется, это был сон. Я проснулась.