О перевороте

Людмила Коломоец
Прошло 98 лет с ВеликойОктябрьскойРеволюции.
торию можно заметить, что всё повторяется и повторяется почти в точности. Власть в Украине захватила толпа меркантильных. безмозглых идиотов. Если исходить из того, что всякий народ достоин своего правительства, значит всё что происходит В Украине закономерно.
Захватившие власть обогащаются, а народ нищает и уничтожается. Долги, которые правительство нахватало в Европе и рассовало по своим карманам  украинцы будут погашать не одно десятилетие. Исходя из уроков прошлого - минимально лет пятьдесят страна будет жить в нищете и бесправии. Не одно поколение. Жаль. Жизни то  другой никто вам не даст. Так почему захватившие власть  обогащаются,  разоряя и уничтожая свой народ, а большинство, т.е. основная рабочая и военная сила погибают и нищают? Где же справедливость к которой мы стремились столько десятков лет? Почему оболгали прошлое, где была цель жизни, идеалы, духовность?
В советское время все были социально защищены.
Была уверенность в завтрашнем дне. Каждый гражданин знал: будет работать, создаст семью, дадут дет.сад ребёнку, потом он пойдёт в школу, институт, семья получит квартиру, медицина бесплатно.
Что же и зачем  снова разрушают страну, а когда же будет время и возможность созидать?
Почему предателей  превозносят, как героев? Значит, те, кто строит этот свой новый европейский мир достоин тех, кого возводит в герои?
Горько и больно.
Перефразируя Шевченко можно сказать: Краiна начеб то згорiла,
                Неначе люди подурiли-
                Нiмi на панщину iдуть
                И дiточок своiх ведуть....

Так и хочется закричать: - Схаменiться!