Если ты не интересуешься политикой...

Дмитрий Мартынов 99
А зря. Как раз по этому и не могут люди изменить в разных странах что то к лучшему, если не интересуются, что происходит в их стране хотя бы. Но это не новости, а именно знание. Ходить на выборы тоже не совсем то. Точнее это по желанию... Новости как правило развлекуха. Но общая картина мира нужна... Точнее мироведание. Или мироведение. Но игнорировать политику, тоже что отрицать какую то часть своей жизни. Никто не заставляет идти во власть, но...
//////////

Некоторые патриоты говорят, веря некоторым, что Путин получил страну чуть ли не в упадке...
Однако, он получил её с ядерным оружием, многими военными базами в разных странах, демонтированными после него...
Заслуга Путина, что он сохранил РФ в целостности, что тоже немало и некоторые заслуги Ельцина...
Ельцин ему трон тоже не спроста уступил, а из своих выгод, дал попиарится, через контр террористическую операцию в Чечне... Что он сам не мог войска ввести? Учитывая его характер мог, ещё как мог, но дал это Путину, что б тот свой рейтинг поднял...
Это к тому что Ельцин, вот тот да получил страну в таком состоянии, что на гране распада, именно при нем что то начало налаживаться. Он заложил фундамент многому, благодаря чему Россия жива...
///////

Само по себе это полумера... Или даже одна десятая... Если нет основания для нового - временно забытого старого образа жизни... Сам по себе запрет, без альтернативы, как скрытый, а потому лучший пиар... Так наверное и начинали рушится империи в веках, слишком туго пытались завинтить пороки, тем лишь усиливали, не давая ясной замены запрещаемому...
.........

В библиях сказано - возлюби ближнего, но как его любить, если пропаганда внушает, что "ближних" слишком много) Возлюби "лишнего")?!

/////////////

Что было в Российской империи до революции? Что привело к ней, если стабильность была? Но монарх был слишком возвеличен видимо. Так что получилось полное несоответствие ему реальному. Смута поддерживается видимо всегда с запада, но для смуты должны быть и внутренние причины... Например что правитель слишком воинствен или несоответствие образу реальному...
///////////

Революция начинается со стирания старой инфы о былом образе жизни, его вернуть пытаясь, свергают новую власть... Революции творит меньшинство, но большинство страдает от того что не творило тоже...
...........

Революции делаются меньшинством, большинство потом страдает. Потому что именно большинству по фиг. А за пофигизм надо платить.
.........

В меру интересоваться надо чем либо тоже, иначе другие вообще не в теме будут для равновесия...