Идеология уклонения от налогов

Думающий
Список случаев когда ты прав уклоняясь от налогов:               
1. Когда в стенах госструктур оказываются коммерческие услуги.

БОЛЬНИЦА.
Государственная больница берет с тебя деньги хотя с твоей зарплаты делаются отчисления в фонд медицинского страхования.

Так не пойдет.

Или освободите людей от выплат в ФМС и тем поднимите их зарплату
а государственные больницы закройте.

Или пусть все коммерческие услуги будут только в коммерческих больницах.      

ШКОЛА.
Государственная школа собирает с родителей учеников деньги в фонд класса на разные нужды.

Тогда пусть родители учеников станут органом власти в школе, нанимающим и увольняющим
директора,
завуча,
учителя,
методиста,
техничку
по срочному трудовому контракту и определяющим размер стоимости их услуг.

Или пусть государство само полностью оплачивает школу.


2. Государство заставляет одних людей платить за других людей.   

ЗОНА.
      
Содержание зэков идет за бюджетный счет. Бюджет наполняют зарплатными налогами. Нарушитель живет за счет законопослушного.

Так не пойдет.

Варианты:               
1. Пусть родня платит за содержание зека в зоне.               
2. Пусть коммерческие структуры создадут предприятия в зоне. Пусть зеки отрабатывают свое содержание в зоне.   
3. Если зэк не хочет работать а содержать его некому или не хотят, пусть станут гладиаторами в возрожденных амфитеатрах.
Государство торгует билетами и тем покрывает расходы на зеков.
Зек который не работает и за которого не платит родня, живет пока сражается и убивает своих соперников, экономя государству деньги на палача.

ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА.      

Каждый работающий платит отчисления в пенсионный фонд.
Оттуда они идут анонимному получателю.

Так не пойдет.

Твои пенсионные отчисления должны идти на личный пенсионный счет твоих родителей или лиц их заменяющих.
Если твоих родителей или лиц их заменяющих не стало, остаток средств с их пенсионного счета ты получаешь немедленно и полностью как наследник.
Бездетным рекомендуется усыновлять брошеных детей или пользоваться накопительной системой.

ДЕЛА БРАКОРАЗВОДНЫЕ.

Допустим ты развелся и детей а значит алиментов нет. Но если бывшая инвалид - платишь. Хотя виноваты родители которые недоработали, значит им платить.

А если она вам изменила и ублюдок в ней явно от другого, вы обязаны держать шлюху в вашем доме и тратить на нее вашу еду пока она не родит,
таков закон повелевающий содержать шлюху в которой кусок чужой спермы.

ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ.
               
Их два вида. Те за кого должны платить родные, даже по решения суда.
И бесплатная обуза которую дешевле усыпить.

Возмущенному гуманисту ответ простой: плати за содержание. Ибо легко быть пламенным идеалистом за чужой счет.
А истинной является лишь та идея, за практическое выполнение которой идеалист готов платить из своего кармана.

И в довесок - подвигом 300 спартанцев восхищаетесь?
Но в Спарте того времени новорожденных детей приносили старейшинам.
И если старейшины считали чторебенок слаб - его скидывали со скалы.

По нынешним понятиям - социал-дарвинизм, он ж фашизм.
Может было былучше чтоб персидская армия промаршировала по Спарте?

ОЧИСТКА МОЗГОВ ОТ КОММУНО-ДЕМО-ЛИБЕРАЛЬНОГО МУСОРА.       

РОДИНА - твой народ и его исконная земля.
СОПЛЕМЕННИКИ - сыны одного отца-народа.
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ - сыны одной земли-матери. 

СОГРАЖДАНЕ - обладатели паспорта одного государства.
ГОСУДАРСТВО - административно-силовая структура контролирующая определенный кусок земли.

СООТНОШЕНИЕ РОДИНЫ И ГОСУДАРСТВА.

Родина остается в веках,
но может сменить государственную принадлежность, как КРЫМ.
Государства же приходят и уходят.

СООТНОШЕНИЕ ГОСУДАРСТВА И НАРОДА.          

Народ есть кормовая база государства.
Государство обязано быть справедливо к народу.

Каждая несправедливость, каждый несправедливый закон - рвут ткань отношений между народом и государством.

Если долгое время, не исправляемой никем несправедливости накапливается слишком много, происходит разрыв.

СЦЕНАРИИ РАЗРЫВА МЕЖДУ НАРОДОМ И ГОСУДАРСТВОМ.
         
1. Смена административно-силовой структуры при сохранении основных границ, как в РОССИЯ в 1917 году.               
2. Смена государственной принадлежности, как КРЫМ в 2014 году.    
3. Создание нового государства, как НОВОРОССИЯ.         
4. ПОЛНЫЙ ГЕНОЦИД - как римляне вырезали идумеев.      
5. ЧАСТИЧНЫЙ ГЕНОЦИД - Вандейская резня во Франции, геноцид армян в Турции, ирландский голодомор, индийский голодомор.

КОГДА ГОСУДАРСТВО ВРЁТ НАРОДУ:            

1. По конституции у нас равноправие.

Проблема:
как верующие так и атеисты работают, выполняют обязанности по уплате налогов в государственный бюджет.

Государственные школы содержатся за бюджетный счет.

РЕЛИГИОВЕДЕНИЕ, МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ МИРОЗДАНИЯ, ДАРВИНИЗМ И ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ есть.

При том, что ни одна  из этих теорий на практике не подтверждается экспериментально.
А значит в школе идет поток атеистической пропаганды замаскированный под науку.

Тогда как ЗАКОН БОЖИЙ ОТСУТСТВУЕТ.

Вот и получается что на содержание школы платят и верующие и атеисты,
а все блага одним атеистам и конституционное равноправие липа.

Пока государство сильно - все хорошо, но стоит ему ослабеть и внешний враг нальет масла в этот костер.

Конечно, по конституции у нас религия отделена от государства.
Но многие школы имеют статус МОУ - муниципальных образовательных учреждений.

Но даже в них нет ЗАКОНА БОЖИЯ для детей верующих.
ПОЖАРА ПОКА НЕТ, НО НЕДОВОЛЬСТВО ТЛЕЕТ И ЖДЕТ СВОЙ ЧАС.