Пушистик и Малышка. Кто во что одет. 01

Константинова Елена Владимировна
Малышка заболела. А Пушистик и не знал об этом. Позвонил он как-то однажды вечером, спросить, как у Малышки дела.
-Пушистик, ты меня любишь? - Малышка хотела, чтобы ее приласкали, ведь так грустно болеть одной.
-Да! –ответил Пушистик, и тут же побежал писать письмо Малышке на бумаге с сердечками, ведь он угадал по голосу, что она скучала.
-Тогда приходи завтра в гости и надень свой самый красивый ремешок и самый красивый черный свитерок!- умоляла Малышка.
Но Пушистик уже не услышал. О быстренько заклеил письмецо своей любимой подружке, и решил завтра же навестить ее.
А чтобы не скучать, позвал с собой в гости приятеля, Верного Щенка.
И вот наступило завтра. По дороге друзья завернули на теннисную площадку «Веселый смайлик», сыграли партию в теннис, Щенок победил. И тут Пушистик заторопился: ведь Малышка была вчера такая грустная, надо непременно быть сегодня у неё! И, даже забыв снять клубные футболки  с желтыми смайликами, Пушистик и Верный щенок  отправились навестить Малышку. Еще из окна малышка заприметила, что Пушистик  одет не так, как ей хотелось. Она сразу загрустила так сильно, что разболелась еще больше, и не смогла открыть двери гостям.
 Пушистик был вежлив, и не стал ломиться в двери. Он оставил Малышке грустную черную травинку на крылечке и отправился по делам.