Просто мысли 1208

Акулов Владимир Владимирович
1
 Пацифист:
  С  какой  стороны  автомат  стреляет?
 2
 Политолог  ,  который  за  *демократию*:
  Нужно  свергнуть  авторитарных  Хуссейна  в  Ираке    и  Каддафи  в  Ливии…  Потому  что  они  не демократичные  ,  словно  политические  *тигры*…
  И  свергли  …
  И  вместо  *не демократичных   тигров *  в  Ираке  и   Ливии  появились  десятки  тысяч    враждующих  со всеми    кровавых  *крыс*…  Которые  понимают  только  войну  и  насилие…
  Демократия  принципиально  невозможна  в   мусульманской   Азии …  Потому  что  Коран  призывает  *убивать  неверного*…  И  каждый ,   кто       с  автоматом  ,  может  произвольно  объявить  любого  *неверным*…
 
 3
  СОВЕСТЬ   -  *весть*  ,  *сообщение*     ЗНАНИЕ  от     Бога    в  душе  человека…
 
 4
 Верующий  нищий,  больной  ,  страдающий:  я  желаю  того  ,  что  дал  мне  Бог…И  не  ропщу  на  свою  судьбу  …
 Хорошо  все  то  ,  что  послал  мне  Бог…  То  есть  все  идет  так  ,  как  я  и  хочу…  Раз  это  послал мне  Бог…
 
 5
  За  любое  УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ   нужно  чем-то  платить:  если  плоды на  дереве  стали   КРУПНЕЕ    -  их   будет  меньше  на  дереве…
   Если  тюлень  развил  свои  ласты  -  он  не  может  бегать    по  земле  ,  как  лошадь  на  своих  копытах…
  И  быстроногий   конь  не  может  хорошо  ,  как  тюлень  ,  грести  под  водой  своими   узкими   копытами…
  Если  у  птицы  длинные  крылья  -    с  их  помощью  плохо  лазать  по  деревьям…
  Но  это  правило  не  применимо  к  интеллекту  человека …  Разум  человека  универсальный    РЕСУРС   …  С  помощью  качественного  развитого  разума    можно  и  под  водой  хорошо  грести  ,  надев  ласты… Или  прикрепив  к  ногам  подводные    моторчики   -  пропеллеры…
  Можно  и  по  земле  быстро  перемещаться,  не  имея  копыт  :  на  колесах  машин…
  Можно  и  по  небу  летать,  не  имея  крыльев  -  на  самолете  или  на  воздушном  шаре…
  Твой  разум  -  твое  самое  лучшее …  КОПЫТО  ,    ЛАСТА  …    в  голове!
  Не  заливай  его  водкой  или  *спайсами*…
 
 6
  Наши  *маски*:
  Галантный  кавалер  при  чужих  дамах  -  но  хам  дома…
  Подобострастный  на  работе  перед  начальником    -  но  садист  со  слабыми…
  Пьяные  лобзания    по  пьянке  ,  сопровождающиеся  последующим  мордобоем…
  Умей    переключить    дьявольскую  энергию    в  своей  душе  на социально приемлемую  сублимацию:  на  футбол  ,  на  поэзию,  на  рыбалку,  на  зарабатывание  денег  и  постройку  дома…
  Преступники  не  имеют  *громоотводов*  -  сублимаций    в  душе  …
 
 7
  Идеально  совершенная    ФОРМА   лучше  проясняет    СОДЕРЖАНИЕ…
  Но  контрафактная  конфета    может  быть  завернута  в  красивую  яркую обертку  …    А  под  оберткой  -   вредная   бяка…
  Красивая  девушка  может  быть  очень  красиво  *упакована*  -  одета…
  А  внутри  …змея…
  Чтобы  это  прояснить  -  поживи  с  ней  вместе  хотя  бы  полгода…
  Или  езжай   с  ней   в  путешествие…  В  НОВЫЕ  СИТУАЦИИ!..
  И  ее    СУЩНОСТЬ    проявится…
  И  ты  на  ней  никогда  не  женишься…
 
 8
 Если    БЫСТРО    что-то  воспринял  -  быстрота  за  счет    ГЛУБИНЫ    восприятия…
  Глубина  понимания  требует  ВРЕМЕНИ       и  ТРУДА…
  От  того  и  дураки  -  что  они  ленивы…
 
 9
  Население  Земли  увеличивается  за  счет    ДЕГРАДАЦИИ  экологии…
 
 10
 Только  ты  и  твои  современники   ,  живущие    СЕЙЧАС ,  в  это  мгновение  …  Из  всех  миллиардов  …умерших  и  еще  не  родившихся  …Имеют  возможность     жить  здесь  и сейчас  ,    в    НАСТОЯЩЕМ  ВРЕМЕНИ!..
  *ЗАЦЕНИ*!