Пора

Ксения Чацкая
Свободное падение - лучшее, что может случиться с тем, кто жаждет от всего избавиться. Пребывать в мнимо подвешенном состоянии совсем не дурно. Мысли не успевают набрать нужную скорость и растворяются где-то меж отдаляющихся облаков. Воздух забирает у тебя все. Медленно распадаешься на молекулы, атомы, а затем на совсем крохотные частицы, сливаясь с ветром в единую гармоничную симфонию. Уверенно следуешь за ним, отчаянно повинуясь каждому решению. Земля приближается все быстрее. Это вынужденное свидание, событие, которое ты больше не в силах оттягивать. Вот вы слились в страстном поцелуе. Ее прикосновение разбило тебя на тысячи осколков, а теперь ежесекундно сжигает изнутри. Неистовый фейерверк агонии и дикого необъяснимого восторга забирают рассудок, заполняя образовавшуюся пустоту теплой эйфорией, которая плавно растекается по всему телу , отзываясь в кончиках пальцев едва уловимыми электрическими разрядами, приятными как молния, предвещающая освежающий июльский дождь. Еще теплая кожа отказывается выполнять какие-либо функции, кроме одной, превращаясь в максимально усиленный приемник ощущений. Темнота вкрадчиво приближается из углов. Заботливо гладя по голове, шепчет о покое и неизбежной безмятежности. Уютно свернувшись в ее объятиях, ты несмело начинаешь ей доверять. Она улыбается в ответ. Ты закрываешь глаза. Пора.