и снова День Сурка

Дмитрий Саврацкий
...и снова пытаться собирать пролитое молоко в философском смысле...

12 08 15

http://ok.ru/video/31416781341
















dlia bodybuilderov


Цена казеина ON, показанного в ролике на 25 порций -  2330 руб. в среднем., Делим на 25= 93, 2 рубля за порцию ( там 24 г. белка). Творог стоит 33 рубля за 170 гр. Там, 31, 5 г. белка. Так что не надо лукавить Стас, мы ж не лохи..:)
Если бы моим спонсором был ON, я б тож отказался  от творога и  экономил бы на мясе и рыбе, увеличивая потребление белка при помощи протеина ;

мицелярный казеин жуткий по вкусу... брал ваниль, еле-еле доел... очень густой, пить тяжело.... проще съесть творог, учитывая, что жировая прослойка у меня не 10 %, мой организм разницы не заметит :)

350 белков = 1400 ккал. 180 углеводов = 720 ккал. Жиров 50 гр = 450 ккал.
Итого: 2570 ккал.
Объясните пожалуйста, как можно поддерживать 116 кг веса таким малым колоражем? Мне, например, такое количество калорий нужно для поддержания 89 кг собственного веса

все дело в том что мышцы строят не калории, а белки, точнее белки строятся  из  аминокислот, которые  в свою очередь берутся из белков поступающих в организм  из вне и белков  которые  получаются внутри, в результате  катаболизма (разрушения) других белков(мышц).Так  вот что бы  другие  мышцы не разрушать, для построения  оттренированной  мышечной группы и нужны   внешние поступления белков. А углеводы нужны  для энергии, что напрямую  связано с  калориями, Именно наличие  энергии позволяет  совершать физическую работу. Но на  построение  белков  углеводы  не используются нашим организмом ...ну  так  уж нас  устроили! )))
Станислав говорит, послушайте  внимательно, что сократив  количество углеводов, он больше  потребляет белков. а вот белки  могут нашим организмом использоваться  в  качестве источника энергии (взамен энергии от углеводов), но для этого нужны  определенные  условия, Станислав  и об это говорит, смотрите  внимательно, слушайте  его! А вот если вы  возьмете  книгу  по биохимии человека, то узнаете  что самым  богатым  на  отдачу энергии является  жир, но заставить организм  его перерабатывать в энергию еще  сложней , но  можно!