Хроники Акаши, вселенская библиотека

Дмитрий Блейк
Пожалуй, по справедливости “Хроники Акаши”, или как я предпочитаю называть это место “Библиотека Акаши” самое любопытное в астральном плане. Для каждого астрального практика, оно предстаёт в своем собственном уникальном виде: это может быть библиотека, как в моем случае, необъятных размером, с высокими книжными шкафами и толстенными фолиантами. Возможно, что более современный человек, которому нравятся технология увидит “Акаши”, как некий научный центр с огромным экраном, как в кинотеатре, а возможно это будет компьютер. Неважно, как выглядит для вас “Акаши”, важно, то, что это место в себе таит.
Как я уже упоминал в статье про астральный план: Акаши – это место, где сосредоточены все знания о прошлом, настоящем и грядущем. В Акаши вы найдете все книги, когда-либо существовавшие в мире, как написанные, так и будущие, которых еще в физическом мире даже нет в проектах. Когда, я только начал увлекаться оккультизмом, то именно “Хроники Акаши” привлекли безраздельно мое внимание. А кто не хотел из вас прочитать утерянные книги или книги, которых еще даже нет в проекте? Думаю, каждый любитель знаний, саморазвития не отказался бы от такого путешествия. Вот и я грезил об этом месте, погружаясь в астральные практики и познавая это удивительный тонкий мир.
“Хроники Акаши” разделены на несколько уровней. Как и во всем астральном плане, там тоже есть свои стражи, которые следят за получаемой вами информацией. Практик не достигший определенного духовного роста не может посетить некоторые разделы Акаши и за этим проследят стражи. Наверное, единственный минус, который можно отметить об Акаши – отсутствие возможности записать полученные знания. Вы не сможете придать бумаге полученные там знания, все они буду сохранены в вашем подсознании. Устно огласить вы сможете, но тоже далеко не все, а вот письмо не получится никак. Меня очень огорчило это известие, когда я узнал, что не смогу переписывать старинные книги по магии, оккультизму, ведь я в своих мечтах строил грандиозные планы, как буду составлять собственные книги полные древних знаний. Но, как выяснилось даже за отсутствием такой возможности, постигать тайное, забытое, все равно очень увлекательно, если учесть, что все прочитанное твердо усваивается в памяти. Что следует отметить еще по поводу изучения книг, так это понимание всех языков. Вам необязательно владеть знанием древних языков, чтобы читать тексты на папирусах бог весть какого прошлого. Все словно автоматом переводится при чтении текста, вы понимаете каждую строчку.
Также следует упомянуть более подробно и о том, когда вы получаете ту или иную информацию о человеке. Сразу скажу, что вы не можете взять и прийти в “Хроники Акаши” и попросить показать им, изменяет ли вам муж\жена, какие мысли у того или другого человека, что о вас думают и.т.д. Нет, Акаши, так не устроена. Вам могут показать информацию о другом человеке, если она непосредственно влияет на вашу судьбу. Но помните, что даже муж или жена, не всегда имеют такое влияние, ибо каждый из нас вступает в брак не всегда по любви, но по какой-то взаимовыгоде. Вот во втором случае, вы и не получите информации. Если практик продолжает настойчиво добиваться этого и даже нарушает наложенный запрет, то страж астрального плана, может раз и навсегда закрыть доступ практику к астральному плану. Тогда о духовном росте и вообще можно сразу забыть. Так что всегда руководствуйтесь чистыми без эгоизма помыслами, и тогда вас ждут великие знания и духовный рост! В этом и заключается “Хроника Акаши” в общих чертах.