Нынешняя действительность

Наталья Гоглева
       Информация Господа
         к размышлению

     "Из полного  неведенья духовного верой в Господа, окунувшись в реальность окружающей жизни, начинаешь осознавать всю нечистоту и неискренность человеческого мира. Духовный взгляд, это принятие реальности такой, какая она есть: пелена заблуждений, затмевающая, помрачающая человеческий разум (Еф.4:17-19),теряет свою фактическую силу, ты обретаешь ум Христов (1Кор.2:14-16; Рим.11:36). Что есть ваш человеческий взгляд? Это ограниченность вашего трёхмерного восприятия вашего сознания, ограниченная способность человеческого мозга, потеря всеобъемлющего мышления, что возможно только сердцу в Духе Святом. Для примера возьмём животных, у которых нет сознания, они живут теми чувствами, что называют рефлекс, они даны от Бога. Животное воспринимает и реагирует так, как ему несёт окружающий мир, а точнее Бог в Его естестве. Каждый раз, усложняя свои познания, вы всё дальше и дальше уходите от Меня, пытаясь выдавать желаемое за действительное, усложняя порой то, что очень естественно и просто, как дыхание.

     Эти нагромаждения мешают вам видеть, что даю вам Я и при этом доказываете всеми силами свою правоту, человеческую "истину и мудрость". Это только жалкие отголоски того, к чему стремится ваше естество, сотворённое по образу и подобию Моему (Быт.1:26).Реальность разрушающей силы вашего ума можно увидеть, владея Духовным взглядом и пониманием: она такова, что этот мир идёт в погибель, ибо вы создаёте несовершенство, нелогичность, грязь, плотскую любовь (не Духовную) и её искажения, разрушающий страх не только в каждом лично, но и в окружающем вас пространстве. Страшней всего, что  заложенное в вашем естестве стремление подняться в небеса (в поднебесье), а вы пришли с небес, заставляет вас каждый раз расширять границы вашего воздействия на окружающую среду.

     Змей(сатана), соблазнивший Еву (плоть) в Эдемском саду, в последней главе Библии превращается в летающего дракона (Быт.3:1; Откр.12:9). Вы дали ему возможность преодолевать любые расстояния, своим грехом, вы способствовали тому, что у него выросли крылья(газеты, радио,телевидение,интернет,книги и т. д)и это не только на физическом, но и на духовном плане. Вот сейчас реальность вашей жизни: вы губите то, что вам дано для неё. Я не желаю делать из этого секрета, несите людям Слово и волю Мою, спасайте души, которые способны осознавать нынешнюю действительность. Ваш Иисус Христос".

            Аминь.