Смысл

Мария Просто Мария
Сейчас на Земле живет более 7 миллиардов человек, каждый день рождаются и умирают люди. При рождении мы получаем идеальное тело - биоробота: мужское или женское, но Душа наша безпола. Каждый день нас окружает определенные люди, решаем вопросы связанные с бытом, некоторые решают вопросы связанные с борьбой за свою жизнь. Думаю, ни для кого не секрет , что наши тела рассчитаны на 400- 500 лет Жизни..но сейчас мы живем определенно меньше. Так в чем смысл Жизни тут ? Познать радость, грусть, любовь , рождение детей , - зачем все это надо и самое главное кому? Наши эмоции , мысли возникающие у нас в голове , - определенно навязанные нами извне теми самыми энергоструктурами , и они будут нас беспокоить до тех пор пока мы не начнем их вычислять , что они не наши. Общество диктует свои правила игры  , если  ты не замужем, детей нет - то определенно ты не в порядке...Так в этом ли цель существования человека тут? Познав, что сам человек создает свою альтернативную реальность своими убеждениями , выбором , и познав что человек сам держит в себе и ад и рай . По сути человек и есть первопричина всего ..хочешь разрушай , хочешь созидай - действуй, но и от этого становится непонятно. Зачем разрушать или созидать постоянно ? А чему учат нас религии -  смирению, доброте , любви , терпению.. и т.д...Но для всех мил не будешь , так зачем это надо вообще?. А если смысл жизни тут в развитии своей Души, в переносе точки сборки и усилении своей светимости. Но и это становится не целью, когда окружающие проверяют тебя на прочность...окружающие и не только начинают проверять на прочность,потому что Ты обретаешь силу своего сознания. Вспомните гениев , писателей, поэтов, философов, композиторов. Смысл жизни стать СверхЧеловеком, стать "Чистым Сознанием", черпать источник  силы в себе Самом. Наши возможности безграничны , но определены нравственностью нашей Души.
В чем смысл жизни , как считаете ВЫ ?