Плоский живот? Без проблем! Часть-5

Александр Зинковский
Продолжение:

д) Пересмотрите свой рацион и решите, какая пища наиболее гармонична для Вашей «разгрузочной диеты», чтобы не полнеть, а худеть до тех пор, пока Вы не достигните желаемого веса и качества фигуры в целом. Возможно, Вам нужно будет «урезать себя» в потреблении жиров и углеводов, а также прибегнуть к регулярному лечебно-разгрузочному питанию или голоданию (при наличии каких либо заболеваний это необходимо делать только под наблюдением врачей), плюс методичная «чистка» желудка и кишечника (это тоже требует большой осторожности даже при хорошем здоровье, и консультации у врачей, если Ваше здоровье не идеально). Животные жиры желательно потреблять в малом количестве, заменяя их по возможности полиненасыщенными растительными жирами и маслами. Чтобы получать белок при данной диете, лучше придерживаться питания мясом птицы, рыбы  или морепродуктами в сочетании с продуктами кисломолочными.

А теперь перейдем к более решительной атаке жировых отложений собственного живота. Для этого к ежедневной двигательной активности нам необходимо добавить специальные упражнения, направленные на конкретное сжигание зашлакованных жировых отложений и развитие мышц брюшного пресса, что даст нам хорошую фору для создания более стройной фигуры. Конечно, само собой разумеется, что все эти упражнения станут привычными, и не будут вызывать дискомфорта только при основательной коррекции Вашего веса и уменьшения «запасов» жировых отложений всего тела.



Предыдущая часть http://www.proza.ru/2015/08/10/25

Продолжение http://www.proza.ru/2015/08/12/133

Рисунок - коллаж автора.


Другие мои произведения на этом сайте:


Неисчерпаемый Египет - естествознание  http://www.proza.ru/2014/01/19/1484