Самое ли разумное человечество

Рузанна Мкртычева
Уже сколько веков живёт на земле человек , самое разумное существо созданное Богом. Ни одно животное не обладает такой развитостью ума , такими потрясающими возможностями. Наш мозг уникален. В нём много разгаданного , и ещё больше непознанного в нашем бытие . Бог создал этот мир с большой любовью. И в нас при рождении вдохнул сей потрясающий дар , надеясь , что человечество осуществит , оправдает и пустит в вечность Его  мечту, чтобы земля была раем.
Но Бог ошибся , как это не удивительно. Перед человеком встал выбор , или Царь Вселенной , или Дьявол . Выбрав Дьявола , нас захлестнули беды. Вместо того чтобы жить вечно , мы выбрали смерть. Вот что творит непослушание , непонимание элементарного - что такое хорошо , и что такое плохо. Почему мы , подсознательно понимая , что творим не доброе , всё ровно приводим это в действие? Что это ? Глупость ? Баловство ? Мы летаем в космос , боремся с тяжёлыми заболеваниями . И следом хладнокровно убиваем человека , притягивая зло. Это как червь , который всасывается в твоё тело и оскверняет его изнутри. Мы до того оскверненное общество, что без сожаления убиваем самое дорогое для нас - родителей и детей . И после этого живём , не содрогаясь от содеянного . Что это ? Что мы такое?
Сейчас много учёных , колоссальные возможности в развитии. Но многое из этого идёт не на пользу , причиняет вред всему земному. Лучшие мозги России утекают за границу , вместо того чтобы развивать нашу с вами жизнь. В итоге страна нищает. В больницах нет препаратов , в учебных заведениях знания покупаются. Такое впечатление , что мы живём , не думая о будущим , и на мой взгляд это ни кого не волнует. Мы ко всему хладнокровны . Боже , как это страшно ! Вместо того чтобы идти вперёд нас , по злой иронии судьбы тянет назад. Хотя это ощутимо лишь бедноте. У богатых другие проблемы. Они погрязли в воровстве , заинтересованность в войнах , идёт калоссальная травля народ на народ , страна не довольна другой страной , идет кормление наркотиками , спаивание спиртным . И после этого вы уверяете , что человечество - самое разумное существо? Нет , нет и ещё раз нет !
Это самое страшное создание Бога , приведшее к катастрофе всю планету. Которая постепенно съедается дерьмом , воспроизводимым нами. И нас повторяюсь , ничего не волнует. Безразличие , хамство , наглость ведёт землю в пропасть. Деньги , на которых помешана человеческая душа , растоптали , осквернили всё , что создавалось  с любовью. И это всё сделали мы , считающие после этого себя героями, сами себя расхваливая и награждая. Люди ! Это страшно ! Человек не должен так жить ! Проснитесь сегодня с добрыми глазами , сделайте сегодня какое нибудь доброе дело , и заболейте этим на всю  жизнь. Я уверена , вы почувствуете себя счастливыми. И поймете наконец , что он не фантазия - рай !