О борьбе с правительством

Андрей Папалаги
Вот есть персонажи, постоянно толкуют о борьбе с правительством.
Бороться с правительством все одно что бороться с пишущей машинкой. Правительство есть аппарат власти.
Власть всегда находится в руках элиты. Не будем брать те исторические моменты, когда идет борьба за власть, побеждает всегда элита, так устроено управление, начиная от микроба.
Кто может бросить вызов элите? Ясное дело, иная элита. Не будем рассматривать пациентов кащенки и болотных оборванцев лоскутных сознаний.
Бросить вызов элите может чужая элита - нынче это элита англосаксонская, процесс противостояния нынче обострился, война идет полным ходом.
Бросить вызов власти может контр элита.
Что есть элита? Элита знает как править и правит.
Контр элита знает как править но не правит.
Так вот сегодня интересы элиты и контр элиты по части сохранения целостности государственного механизма совпадают, до тех пор, пока это так - России ничего не угрожает, в противоборствующей элите нет и не будет личности, способной отдать приказ о тотальной войне на уничтожение.
Помимо этих двух своих элит существует еще анти элита. Это интеллигентные блуждатели гуманистических смыслов и прочая кричащая шваль. Они не знают как править и не правят. Они квакают. Есть еще и агенты влияния - они указывают глупым и купленным когда и как квакать.
И есть русские. И они нынче проходят через период самоосознания, энергетика процесса такова что её приходится сдерживать.
Потому - не понимаешь, что происходит - не лезь.