Доказательство 2005

Анатолий Большаков
О ФИЛЬМЕ, В КОТОРОМ ГЛАВНОЕ, ГОВОРИТСЯ БЕЗ СЛОВ...

О фильме ДОКАЗАТЕЛЬСТВО  (2005)
Мой любимый актёр Энтони Хопкинс и эти двое, его любящие, его дочка и её хахаль.
Три звезды в одном супер сценарии.
Остальных просто не видно.
Эти трое, их мимика, глаза, движения морщин лица, ресниц. Фильм уже закончился, а они ещё светятся в памяти продолжением жизни, прямо из кино в моей реальности.
Ощущение полного присутствия в сценарии и их игра, делают своё дело и увиденное, и услышанное, становится ярким отблеском гениальности сюжета, длиною в целую жизнь, сжатую до нескольких десятков минут профессиональной игры характеров, которую с наслаждением проживаешь вместе с этими тремя гениями кинематографа, выходящего за рамки плёнки и экрана, прямо в жизнь.
Характерная особенность именно этого фильма, что в нём главные слова говорятся без слов и большинство слов и самые важные диалоги происходят на уровне дрожащих ресниц и уголков закрытого рта, в молчании взглядов, говорящих больше слов и мимики, кричащей в тишине безмолвия глубоких чувств и настоящих отношений.
Этот фильм, можно смотреть как немое кино, на одних эмоциях и взглядах, он так же станет понятен и в этом гениальность всей авторской и съёмочной группы этого шедевра драмы и величия жизни человеческих судеб и отношений в призме мещанства и суеты мира, уставшего от одиночеств в толпе...
СпасиБо всем, кто приложил свои усилия в деле предоставления возможности познать такое удивительное кино, даже на своём домашнем мониторе и от этого, не страдает качество и глубина фильма.
От души, ещё раз, искренне, спасиБо и пожалуйста, давайте не забывать, какой дорогой ценой познаётся счастье жизни, а?
Доказательство (2005), здесь - https://my-hit.org/film/8203/