Легионы атакуют Бронкс

Вирджиния Домарк
   11.8.2015

  Не забывай,читатель,мы все время отслеживаем числа.Сегодня 11 августа.Ворота,через которые нам предстоит пройти.Позже я сообщу тебе результат этого дня.А пока вот новость,пришедшая из Бронкса.

 МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Число жертв от легионеллеза в городе Нью-Йорке в США возросло до 12 человек, передает канал NBC со ссылкой на местные власти.


 В понедельник мэр города Билл де Блазио сообщил о мерах, которые введут для борьбы с заболеванием, заявив, что в результате вспышки инфекционного заболевания в Нью-Йорке погибли 12 человек.
 

-Лето-это излюбленная пора ,когда легионеллы размножаются с бешенной скоростью.

 "Ранее сообщалось о 10 погибших. Всего, по сообщениям СМИ, было зафиксировано 113 зараженных легионеллезом.

 В воскресенье власти города объявили, что вспышка инфекционного заболевания легионеллеза в Нью-Йорке подавлена. Бактерии, вызывающие заболевание, были обнаружены в 10 зданиях в одном из районов города, Бронксе."

 -Итак,113 заболели,а 12 умерли.Очень большой процент.

 "По словам мэра города, две последние жертвы болезни были не учтены ранее и не являются новыми случаями заболевания. Он также отметил, что за последнюю неделю не зафиксировано новых случаев заболевания в Бронксе, что является очень "обнадеживающим знаком".

 Легионеллез ("болезнь легионеров") — острое инфекционное заболевание. Протекает, как правило, с выраженной лихорадкой, общей интоксикацией, поражением легких, центральной нервной системы, органов пищеварения.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150811/1177033270.html#ixzz3iSz2KHP9


 Со знанием дела можно сказать,что ситуация возможно более серьезная,но ,как всегда,истинное число жертв скрывается.

 В воде есть легионелла всегда,но когда критическое количество переваливает за сотню,то тогда начинают бить тревогу.

 Вот когда проводят хлорирование.Словом,неприятная новость.Осталось только добавить ,что такое Бронкс.

  Почти вся территория Бронкса расположена на континентальной части США.

  Бронкс расположен на севере города, от Манхэттена его отделяет река Гарлем, от Куинса — Ист-Ривер. Река Гудзон отделяет Бронкс от боро Алпина, Тенафлай и Инглвуд-Клифс в округе Берген штата Нью-Джерси.

  Проливом Лонг-Айленд Бронкс отделяется от округа Нассо. К северу от Бронкса расположены пригороды Нью-Йорка Йонкерс, Маунт-Вернон, Пелэм-Манор и Нью-Рошелл. На юге Бронкса расположен район Марбл-Хилл, который формально является частью боро Манхэттен, однако его ZIP- и телефонный коды относятся к Бронксу.

Самая высокая точка Бронкса расположена на его северо-западе в Ван-Кортландт-парке. Её высота составляет 85 метров.

 Свое название район получил по имени Йонаса Бронка , выходца из Швеции, голландского капитана, владевшего в начале 1640-х землей на территории нынешнего Бронкса. В 1639 г. он основал ферму у берега реки Гарлем.

 По данным переписи 2010 года, 53,5% жителей Бронкса были латиноамериканцами, 30,1 % — афроамериканцами, 10,9 % — белыми американцами, 3,4 % — азиатами, 0,6 % — представителями другой расы и 1,2 % — представителями двух и более рас.

 Таким образом, Бронкс является единственным боро Нью-Йорка, большинство населения в котором представлено латиноамериканцами. В то же время доля белого населения снизилась с 1940 года (98,3 %) почти в 10 раз.

Но на этом я бы не стала зацикливаться,что они латиноамериканцы.Просто надо сказать,что наверняка адвокаты-это недосягаемая каста для этих людей,потому никогда они не получат компенсацию.