Good morning world!

Александр Кондратович
Всем доброго августовского утра!

Наконец-то белорусская весна благополучно закончилась в июле и к нам в Минск стремительно врывается лето: +35 в ближайшие дни.

Пряный аромат родных полей вновь бередит душу и зовёт окунуться в океан сочных трав...

Раскалённое марево медленно плавит город и заставляет горожан с надеждой, свойственной африканской фауне, тянуться к парковым фонтанам и с грустью провожать поливальные машины...

Пьяные от любви соловьи всю ночь проводят корпоративные вечеринки... Заплутавшие в городских джунглях студенты встречают рассвет гитарной трелью «а ля Битлз»...

Хозяйки, с ехидной радостью, окунают свои милые тушки в прохладу кондиционеров, смачно глотающих потребителей супермаркетов...

Сонный милиционер со взглядом приговорённого бога обречённо провожает плывущие мимо в раскалённом асфальте авто... Лето безжалостно лениво... Лето смертельно опасно для всякого офисного труда, ибо опять же лень...

И всё же лето — это материализация мечты человека о счастье: тепло, много плодов и обнажённых летним ветром натур. Природа, томно стесняясь, отдаётся человеку, как заждавшаяся своего часа невеста...

Пусть капелька летнего настроения коснётся Ваших сердец, мои дорогие читатели и читательницы. Хочу подарить Вам песенку Рафаэля Гуалацци, как приятное дополнение к утренней чашечке бразильского кофе. Будьте здоровы и удачливы!