Почему. Дарвин и Мавзолей

Александр Узишкин
Жара нарастает, маразм крепчает, толерантность повышается, а терпение и здоровье, увы, заканчиваются.

Очень медленно снова начал сбрасывать вес. Нет, жара конечно, тоже виновата (хотя некоторым и это совершенно не мешает), но непродолжительная (минут 30-40) физзарядка с утра - это почти победа. Без фанатизма - этим уже переболели. Плавали, знаем. И, кстати, до сих пор расхлебываем, пожирая преднизолоны и прочие фармацевтические вкусняшки в блистерах.

Смог ли я победить медитацией зуб и челюсть? Вопрос сложный, у меня пока мнение не выкристаллизовалось. И победу праздновать рано, но и караулом не пахнет. Кстати, про запах - вообще пахнуть перестало. Антибиотики, сильно многоразовая чистка рта пародонтоксом и хлорофиллипт не проходят даром. Или проходят. Но уж точно не даром, ибо деньги нынче стали особенно в цене. Как и способы их относительно честного отъёма как у сограждан, так и у обладателей паспорта братского российского народа.

Были тут на днях из Москвы. Мама с дочкой беременной. Папочка с результатами УЗИ и фотографиями толщиной почти в оригинал Торы или Ветхий завет. А срок - только 22 недели. Умеют в городе, где Мавзолей уже давно плачет по новому койко-месту, разводить людей на деньги. Ох умеют.

Впрочем и даже наше, вражески независмое укро-заключение им тоже понравилось. Ну и славно. Про политику и войну не разговаривали, ибо это бессмысленно и деструктивно. Как война, так и политика. И даже разговоры про ЭТО тоже деструктивны. Невзирая на авторитет Аркадия Бабченко.

А если честно, всё заебало. Порошенко красноносый со своими конфетками и попытками уже при этой жизни стать реинкарнацией своих финасово-эротических фантазий. Яценюк, которому Дарвин должен, ибо лучшей иллюстрации к приспособляемости видов и не придумаешь. Да все заебали, кроме самых близких. Да и то, положа руку куда надо (а не туда, о чем вы подумали), даже и на этом поприще все не так просто.

Извините, наболело. И спасибо за всё что было и будет. Это я Вам как знаток Торы, Талмуда, Корана и прочих оторванных от реальности текстов заявляю. Аминь