Бродяги с претензиями

Владимир Ветров
Прошла информация, что суд Украины заочно арестовал начальника Генштаба России.
Так, глядишь, и до нашего Главковерха доберутся...

Потом другие бродяги объявили о том, что генерал А.Ленцов командует в Донбассе ополчением.

Потом тупо глядящий на все и всех бродяга-пастор, нынешний начальник Совбеза Украины, объявил о грядущих провокациях в Донбассе, которые готовит Россия.
И т.д.
И т.п.

Эта шушера так и будет себя вести и далее.
Чего с ними возятся?

Вчера выступил по телику Э.Басурин из Донецка и раздраженно, эмоционально пообещал этой своре власти  в Киеве бесславный конец.
Вставят им конец, наконец.
Так и будет.

Понять раздражение Э.Б. можно.
Человек устал от бесконечных провокаций, от готовности, но невозможности дать пенделей (ловят за руки и за ноги миротворцы минские - пустым делом занимаются - суки понимают только силу)  наглым врунам с пасторскими мантиями.

Петя советует Э.Б., нашим генералам, которые дают опровержения на лживую информацию, быть спокойнее, не надо радовать итак слишком радостных поклонников мовы.

От радости и врут.
Даже прыгают, отвлекая, развлекая публику.
Пусть брешут и прыгают.

Петя полагает, что скоро  герои Донбасса  помогут им  отлаять свое.

"Суки лают от амвона, от Бандеровского трона,
Что прилажен, как горшок, между тощих, в цывках, ног,
У команды Хижины, коротко постриженной,
Лают суки и резвятся, рады очень всем стараться,
Но идет наш караван, шавок завернет в саван...".

Так и будет.
Разъяснение -  Хижина - от слова Барак...