Роддина ч2

Олександр Пономарьов
РОДДИНА
Продолжение
ЧАСТЬ 2

Материалы, которые сейчас размещаются на этом ресурсе, в основном наметки для проведения занятий. Они сырые и не окончательные. После занятия, что-то будет меняться и усовершенствоваться. Это будет уже коллективным творчеством. Если слушатели разрешать,  то видеозаписи занятия будет размещено в сети. Часто бывает, что по ходу занятия решаются какие-то личные вопросы в ходе раскрытия темы, то по желанию слушателя  такой материал не выставляется для последующих просмотров. Монтаж и вырезку не делаю, так как разрушается канва повествования и причинно-следственная связь.

Теперь продолжим оформлять наши заметки.


Мы стали Людьми, благодаря особому способу мышления. Человеку дана возможность всегда быть в будущем. Без этого, его жизнь безцельна, и он не сможет выполнить свое предназначение.  Большинство людей не запоминают этих мгновений. Так ПриРода защищает человека от перенагрузки.  Проявление интуиции, озарение, образное мышление всегда сопровождает нас. Некоторым, дана способность, запоминать эти мгновения. Они могут это описать словами,  красками, музыкой. Стараются воплотить в конструкции.
Самое быстрое в мире это Мысль. И чтобы её ухватить, нужно обладать особым инструментом. Не владея таким инструментом, человек всегда будет плестись в хвосте своей мысли, не успевал бы её осознать и тем более воплотить в реальность.
Любая подвижка мышления и нас мгновенно переносит в будущее (МайБутнЄ). Из будущего мы начинаем отслеживать, поступающую к нам информацию. Это информация идет из наСТОящего. Обдумывая, принимая решения, мы окунаемся в прошлое, сравниваем ее с теми знаниями, что владеем, подбираем нужное и делаем скачок в будущее.  Иначе, мы не будем понимать того,  что видим в будущем. Некоторые запоминают виденные, прочувствованные картины, и стараются их как-то реализовать через планы, поступки, мероприятия.  В Буквице есть буква «Л». Называется она «Людіє». Числовой код – 30. У меня  она идет под номером 17 =>8, что означает, это главное правило жизни для 14 =>5 людей. Предназначенное, чтобы обмениваться ментально информацией и уметь творить 16 =>7  окружающий мир. Если возьмем  изначальное начертание этой буквицы, то увидим схему мышления для человека. Прыжок из прошлого в будущее, встречаем настоящее, окунаемся в прошлое, и оттуда, Сигаем в будущее.  Настоящее  - это только Миг, которое мерцает, сияет, прОсвещает, и удержать его невозможно. Оно (Тепер, зараз) связующее звено, между будущим и прошлым.

На буквице «ЛЮДІЄ» мы остановимся отдельно. Даю для предварительного ознакомления только рисунки без графиков и матриц.


Перейдем к слогу == ДИ ==. 

Он присутствует в обоих слова и отвечает за настоящее. Если НаГолос (уДарение) ставить на нем, то будет производиться запуск мысли с момента его озвучивания. Здесь и сейчас. Посмотрим, а что запускается в этих словах. Напоминаю, рассматриваем слог, а не слово.
    Настоящее  == ДИ ==
материя          1  1  / 2 / 6
энергия         1  3   / 4 / 42 
душа        4=>4  ==  2=>2      
цель        2=>2  ==  0=>0
реализация   6=>6 ==  4=>4
влияние     42=>6 == 40=>4
эталон      42=>6 == 20=>2
  12=>3 == 4=>4      4=>4 == 0=>0
Будущее                Прошлое

рассматриваем рисунки по слогу "ДИ"

рис.1 На материальном уровне ведется только информационный диалог. На энергетическом уровне происходит структуризация алгоритмов-интересов.

Рис.2  Истина в диалоге.

Рис.3  Мировозрение и потребности уравновешены и подключаются к первоисточнику.

Рис.4  Стабильным является творческий (6)потенциал. Быстро считывается информация о текущих событиях, дается оценка им по соответствию (4)предназначения.
(2)(3)  -  Золотая середина. (3)Традиции (2)людей и коллективов. Люди быстро принимают решения на основании своего (8)мировоззрения, с учетом поставленных (1)целей.  Те традиции(3), которые сложились, позволяют (5) обеспечивать  (7)потребности за счет высокого мастерства и творческих  способностей людей и коллективов.

Рис.5  Роза ветров симметрична по оси 2-8 – коллективы, люди. Правая сторона нулевая. Если обеспечение-производство, право, знания-опыт, мастерство-труд, а также, жизненное пространство четко определенны, и являются, основными стержнями, то это будет что-то независимое, самодостаточное. Иначе, подвластно чужому мнению, влиянию. Мировостриятие (-2) и предназначение (-2) зависит от информации, силы, власти, финансов. Люди должны вырабатывать общий интерес (-3), это должно быть их кредо, традицией, предназначением. Образ Берегинь и Хранителей.

Рис.6.  Рисунок-Образ отображает клетку, в которой определен общий интерес людей, и он постоянно корректируется, наполняется энергией, информацией, ресурсами. Клетка всегда целеустремленна (62=>8  16=>7 _ 4=>4) к Творчеству, преобразованиям, по гармонизации окружающего пространства, воспитанию людей.  Эффект ДАРения.

Рис.8  В прошлом накопление внутреннего потенциала людьми. В будущем, объединение (4214) людей для выработки (3261) =>12=>3 __ 6=>6  общего творческого интереса.

Рис.7  На материальном уровне (Сота 4-5-6-7-8-9) люди, коллективы делятся информациею, силою, властью, финансами.  На тонком плане люди- лидеры объединяются по предназначениям и интересам. Создают творческое пространство, наполняя его знаниями предыдущих поколений. Люди-Творцы.

На уровне Души. Энергия, сила, власть, организованная в прошлом, запускается для объединения людей, семей, родов, громад, чтобы совершить что-то новое. Цель – наполнить новой энергией, силой, от первоисточника, пространство обитания. Люди становятся Творцами.  Люди, подключившись к первоисточнику, переформатируют свое подсознание. Теперь будет требоваться коллективное сотворчество. При-Умно-Жить Карбы Творца - ДИаЛОГ, ВзаИМопоМощь, ЕДИНоМыслие. 



Последний слог в словах – связан напрямую с будущим. Производя управление-НаГолос, мы закрепляем образ, созданный предыдущими звуками, слогами. Делаем его стабильным.

В обоих словах последний слог одинаковый «== НА»
        Будущее  == НА
материя       9 4 / 13 / 14
энергия      1 0  / 1   / 23 
душа        1=>1  ==  -1=>-1      
цель       13=>4  ==  -5=>-5
реализация  14=>5 == 12=>3
влияние     23=>5 == 21=>3
эталон     23=>5  == -15=>-6
  10=>1 == 12=>3      -8=>-8 == -6=>-6
Будущее                Прошлое
 
рассматриваем рисунки по слогу "ДИ"

Рис.1  На уровне энергетики – первичный и главный импульс. На материальном – запуск на жизненное пространство структур, тел, объектов и влаимодействие людей. 

Рис2.
Душа. Изнутри наружу.
Цель. Внутренний мир развивается и находит ответы на насущные вопросы.
Реализация. Чувствовать себя Человеком
Влияние. Начатые взаимодействия, объединяют людей на воплощение единого плана, создания общей традиции.
Эталон. Подобное притягивает подобное, творцы дарят результаты своих наработок.

Рис.3  Я мастер и могу себе позволить – Делиться.

Рис.4  Быть первым, но не за счет других.

Рис.5   Мировоззрение людей без эгоизма.  Желание делится.

Рис.6  Стабильным является творческий (6)потенциал и Желание дарить. (6)- - 1 =>(9)+2. Умение быстро считывать информацию мировоззренческого плана, и выдавать для ознакомления другим. (5)(2) – Золотая середина – умение организовывать обеспечение(5) объединяя людей, коллективы(2), проявляя мастерство и сноровку, через быстрое умение ставить цели(1), по достижении предназначенных(4)  ориентиров, в пределах своего миропонимания(8) тог реальности которая возникла на данный момент в определенном месте. Люди (2) смогут удовлетворять свои потребности(7) в соответствии с теми традициями(3) , которые сложились в их кругу(111), используя свои творческие возможности и потенциал.

Рис.7  Роза ветров имеет нулевые уровни (7) Право, (8) реальное материальное пространство, (2) люди, коллективы, (3) предназначение, вектор интереса. Это говорит о том, что у людей по этим вопросам может быть очень стойкое свое мнение, убеждение, если знают четко конечную цель. Но, если они не подготовлены, не обучены соответственно своим социумом, то будут выполнять чужую волю и кормить врагов.  Если у людей есть четкое мировосприятие(8) =>+3 Творца, желание быть (5) =>+2 Саддарем, желание быть Учителем, наставником (9) =>+2, а также стремления стать Мастером(6) =>+1, то они становятся Инициаторами и Проводниками Нового, которое придерживается Правового поля Предков, Сохранности своей территории обитания, без захвата чужих, Помогают всем в выполнении их Предназначений перед собой, семьей, родом, сообществом, Не разрушает устои семьи и Рода – не лезет со своим уставом в чужой монастырь. Люди Творцы Дарители.

Рис.8   В материальном сфере (Сота 4-5-6-7-8-9) высвобождаются мечты планы (5) по самоусовершенствованию (6) людей, коллективов (2). На тонком плане (1-2-3-0) дается возможность всем выполнить свое предназначение, стать Личностями и одарить мир своими наработками и обогатить социум в разных областях жизни.

Рис. 9  Образ который рисуется, это восьмиугольник (123564091) с вектором (51) == 6=>6__-4=>-4 символ Живы или Лады. Возможен и второй вариант, это (1564091) с вектором (5321) == 11=>2__1=>1 символ Рода. У каждого образа свои задачи возможности. Первый – воспитание человека с внутренним миро Творца-Созидателя, СаДДарь. Второй – подготовка будущего Лидера умеющего вести Диалог и Объединять людей под определенные задачи.



Продолжение будет

              Р О  Д  Д  И ==
материя      4  0  1  1  1 / 7 / 16
энергия     2  2  1  1  3  / 9 / 97 
душа         9=>9  ==  5=>5      
цель         7=>7  == -1=>-1
реализация   16=>7 == 12=>3
влияние  97=>16=>7 == 93=>12=>3
эталон   97=>16=>7 == 49=>13=>4
   30=>3 == 12=>3     21=>3 == 13=>4
Будущее                Прошлое



              Р  О  Д  И ==
материя      4  0  1  1 / 6  / 14
энергия     2  2  1  3  / 8  / 86 
душа          8=>8  ==  4=>4      
цель          6=>6  ==  -2=>-2
реализация    14=>5 == 10=>1
влияние   86=>14=>5 == 82=>10=>1
эталон    86=>14=>5 == 38=>11=>2
     24=>6 == 8=>8      15=>6 == 9=>9
Будущее                Прошлое


            == Д  И  Н А
материя       1  1  9  4 / 15 / 20
энергия      1  3  1  0  /  5 / 65 
душа        5=>5  == 3=>3      
цель       15=>6  == 13=>4
реализация  20=>2 == 18=>9
влияние 65=>11=>2 == 63=>9
эталон  65=>11=>2 == 43=>7
  15=>6 == 3=>3      14=>5 == 6=>6
Будущее                Прошлое