Казакия!

Ольга Соколик 3
 Было бы СМЕШНО, если бы не было столько крови пролито и так горько.

Статьёй невозможно было поделиться, поэтому представлю её в полном объёме для всх желающих ознакомится.

 КАЗАКИЯ, ПРИЗНАННАЯ ГОСДЕПОМ,
 
 ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ДЫШЛО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА, 
ПОВОРАЧИВАЕМОЕ, ПО УКАЗКЕ ТЁМНОЙ КОНЫ, КУДА И КОГДА НАДО.

***

США офи­ци­ально при­знали неза­ви­си­мость ДНР и ЛНР

 
Соединенные Штаты Америки признали территорию современного Донбасса независимой от Украины еще в 1959 году, когда Сенат и Конгресс приняли резолюцию о Неделе порабощенных наций.
Об этом сообщает канадское издание Global Research, напоминая, что резолюция, также известная как Публичный закон 86-90 от 17 июля 1959 года, ежегодно подтверждалась в течение последних 56 лет. В ее тексте, в частности, говорится: «Империалистическая политика коммунистической России привела, путем прямой и косвенной агрессии, к подчинению национальной независимости Польши, Венгрии, Литвы, Украины, Чехословакии, … Казакии».

Таким образом, Украина и «Казакия» названы в документе как отдельные страны и народы.
В состав этой Казакии входят территории современных самопровозглашенных
 Донецкой и Луганской народных республик,
а также Запорожская область Украины, отмечает издание.

«Согласно резолюции, обе нации имеют право на существование», — пишет Global Research.
И добавляет, что в этом году документ был снова по традиции официально признан,
 а Неделя порабощенных наций проводилась в конце июля.

...................


МЫ- ЕДИНЫЙ НАРОД!

Разделяет нас-скот!

Рабский выплодок, недоносок,
 
Недостойный рваных обснок
 
СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ НАЦИИ!