Девушка солдата

Стэйс Мелинс
Армия.. Для кого-то это просто слово, но для девушки, которая ждет, это слово много значит. Девушка, которая дождалась, никогда не забудет этот год мучений. Год слез и тоски по своему любимому. Армия—это с улыбкой "привет", со слезами "пока". Это страх, что он тебя забудет за это время. Это боль, из-за того, что вы не видитесь. Это желание обнять, поцеловать, которое не покидает тебя весь год. Это любовь сквозь километры. Мне кажется, что это останется в моей памяти навсегда.
Когда наши парни служат, мы, девушки, учимся ценить каждое сообщение, каждый звоночек.
Я всегда говорила и буду говорить, что не любимых не ждут!
Благодаря армии, у нас есть осуществимая мечта—долгожданный дембель. Когда настанет этот день, думаю, каждая из нас оденет лучшее платье и пойдет встречать своего родного. Но он будет не такой, как раньше. Он вернется МУЖЧИНОЙ! Он будет ценить тебя еще больше, ведь ты целый год думала только о нем и вычеркивала числа на календаре день за днем.
Наши мальчики, должны гордиться нами. Ведь именно мы сделали их службу не много легче. Ведь согласитесь, все делается проще, когда знаешь, что тебя любят и ждут!
 Я считая, что каждая девушка, должна пройти через это, чтобы она понимала, что, если не звонит, не значит не хочет, а значит не может!