Еще одна политическая ошибка Путина

Виталий Овчинников
 



Наш неутомимый на идеи Премьер, автор бессмертной идеи по переименованию милиции в полицию и целого ряда таких же гениальнейших идей по переустройству бывшей Советской России в демократическую, подписал указ, или как теперь называется документ, пописанный Премьером, об ограничении количества живности, находящейся в личной собственности гражданина России. То есть, указ, лимитирующий количество содержащих гражданином своем доме домашних животных в виде лошадей,быков, коров,  свиней, кур, овец, кошек, собак, мышей, крыс, мух, комаров, тараканов, клопов  и так далее и тому подобное в своем жилище. Или в своем хозяйстве.  У нас так много всего этого домашнего и неконтролируемого развелось, что деваться от них стало просто некуда!

Пора начать ограничивать! И наш Премьер  издал соответсвующий Государственный  документ.  То есть, он начал решать проблему импортозамещения продовльственных товаров для России, только почему-то с совершенно другой стороны. Не со стороны увеличения выпуска продовольсвенных товаров в самой  России, а со строны ограничения и запрещения их выпуска.

Было время в СССР, когда каждый граждани страны сам обеспечивал себя продовольсвенной продукцией. Потому что в магазинах мало, что можно было купить. Поэтому все жители Москвы и других крупных и некрупных городов страны,  в пригородах держали свои приусадебные уастки, так называемые дачи, то есть, участки земли, где выращивали для себя картофель,  овощи, фрукты  и другие, необходимые для себя подовольственные сельскохозяйственные продукты. К участку земли прилагался небольшой домик для содержания рабочих инструментов хозяев участка. Или же самих хозяев. Как у кого!   А некоторые жители страны, у которых на дачах могли жить вышедшие на пенсию члены семьи,  даже ухитрялись там содержать кур, свиней, овец, коз, уток и так далее и тому подобное.

Да, было такое время в СССР. Но потом, после равзвала  СССР, когда с продовльственным обеспечением населения страны задача как-то само собой разрешилась за счет импорта искусственно выращенных  модифицированных товаров Европы, вдруг выяснилось, что на существующих пргородных дачах России молодежь работать не хочет. Не хочет и все тут!

Молодежь предпочитает есть модифицированные пластково-картонные мясные и рыбные продукты, а также   фрукты и овощи Европы, чем выращивать их самим. И именно  в этот момент появляется документ Медведева, ограничивающий количество вырашиваемой продукции на частных сельскохозяйственных предприятиях страны! Мы и так не хотим их выращивать у себя на "бабкиных и дедовских"  дачах, а Медведев нам еще их и не позволяет! Поэтому, слава Медведеву, нашему сверх умному Премьеру, понимающему душу нашей молодежи.

И Ура ГОСДЕПУ США!  Воистниу, гениальный ход  их сторонников  в России - не дать возможности России самой обеспечивать себя своей продоволсьвенной продкуцией! А там еще что-нибудь придумаем. Жизнь многообразна на фантазии!

Так что, можно с полной уверенностью сказать, что дни России в этом мире сочтены. Она держится лишь  Путине. А он в последнее время  делает одну  ошибку за другой. Каждая из которых  России обходится сверх дорого.

PS  Вот этот документ:

"Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о введении ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Это следует из перечня поручений, данных премьером по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году, которое проходило 3 августа в Сочи.

«Проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — сказано в документе, опубликованном на сайте кабмина.

Соответствующие поручения даны главе Минсельхоза Александру Ткачеву. Данный вопрос ему поручено проработать совместно с Минэкономразвития, Минфином, а также органами исполнительной власти субъектов России.;

Свои предложения ведомства должны представить в правительство до 23 сентября 2015 года, говорится в документе."

Ну, что ж, вам этого мало?! Ждите! Еще что-нибудь наш Премьер придумает!