IV - Отрочество Избранного - Часть - 2-я

Александр Третьяков 5
              Отрочество Избранного
         
               
                1 Чаепитие с бабушкой
                2 Решение женского совета
                3 Оппозиция
                4 Брат
                5 Исключение из правил
                6 Мошенничество дьявола для усмирения Ангелов
                7 Разговор с дьяволом
                8 Бабушкино благословение
                9 Продолжение боярского собрания
                10 Выбор Хозяина
                11 Продолжение чаепития с бабушкой
                12 Дьявольская коалиция
                13 Приоритет Евы – Атлантида
                14 Ангелы и их заботы
                15 Обязанности Александра
                16 Обычаи застолья
                17 Боярские собрания
                18 Недовольные
                19 Организация государственности
                20 Указы Молодого
                21 Разговор с Братом и его опекуном
                22 Договоренность куратора и Духа Первосвященника по чину Мельхиседека
                23 Бабушкины хлопоты
                24 Воля Отцов
                25 Иркутск
                26 Книга Николаю
                27 Детский садик
                28 Расставание 
                29 Встреча с братом
                30 Артек
                31 Знакомство с пиявкой
                32 Встреча с бабушкой
                33 Крещение
                34 Подарок Тетке
                35 Поклеп
                36 Мнение Святости
                37 Сибирь
                38 Воздаяние и отмщение
                39 Белый Лебедь
                40 Неожиданная встреча
                41 Падшая звезда
                42 От Автора


                         Чаепитие с бабушкой
               
    Мы сидели в комнате, бабушка хлопотала возле стола, разливая чай.
  - Ну что, Сашенька,- говорила бабушка,- ты уже почти взрослый, до отрока дожил, правда, сирота, но, может, это и к лучшему. Отложили решение боярского собрания-то - отложили, как плохо тебе стало - так и отложили до твоего выздоровления. Что ж ты конфетку у тетки той злой взял, она-то тебя через нее и загипнотизировала.
  - У мамы, что ли,- спросил Александр.
  - Не мамкай,- оборвала мою речь бабушка,- тебе что сказали – она тебе теперь не мать, или мало тебе – конфетки-то - во свидетельство, еще чего хочешь?
 
                Решение женского собрания

  - Так Вы же женским собранием, кто там – Ева, Мать Богов, Ты была – знаю, еще какие – то. Договорились со мной, что не будет меня никто гипнотизировать, пока я в обете пребывать буду и Книгу пишу – Зерно - в 30 Крат - чтобы я для принятия обета постригся,- возмутился Александр,- выходит - обманули, наврали?
  - Ну, это еще доказать нужно,- сказала бабушка,- а выходит, что да.
  - Что да,- спросил Александр,- плохо выходит.
  - Да не то, чтобы очень,- сказала бабушка,- это с какой стороны посмотреть, как лично для тебя, то – да, не сдержат они договоренности-то – чему конфета та первое свидетельство, а как для общего результата - так с тебя и спроса потом не будет. Два свидетельства выходит – первое - грех на том, кто гипнотизировал, второе свидетельство – исподтишка, так сказать, гипнотизируют-то, договоренность-то она есть, и получается, что нарушают ту договоренность и еще нарушат - не сомневайся.

                Оппозиция
            
  - Но нас сейчас вот что интересует,- продолжила бабушка. Отец твой Нептун, как ты знаешь - Бог морей, а значит, воды. Они, Боги – Братья, и на Олимпе Он правил вместе с Богом молний Зевсом, Бог молний был на Олимпе за главного. Но потом ученые доказали, что все сотворено из воды и электрические молнии тоже там зарождаются. Правда, есть одна машинка у ученых, где путем трения наэлектризовываются две металлические палочки положительным и отрицательным зарядом и между ними происходит электрический разряд в виде молнии. Но это такое, в реальной жизни это не встречается.
    Так вот - отец твой старший Бог среди темных, и Он спорит с Богом Творцом за сотворение мира.
    Твой Отец стоит на том, что все сотворено из воды путем эволюции, вроде как само собой, но вследствие жесткого генетического отбора, так сказать - конкуренции. А Бог Творец разъясняет, что таки из воды, но по Его замыслу и под Его чутким руководством. Доказывая это тем, что изначально все есть мысль, а мысль есть энергия. Из чего видно, что в момент творения был Он мыслящий, другими словами, Он был - Мозгом творения, отсюда и Его Имя - Бог Отец Творец. А энергия - она разновидная, и вода проявляет один из ее видов – электрического разряда.
    Они - Боги - на этой почве начали создавать разные общества. 
 
                Брат
          
  - Твой-то брат, Александр,- говорила бабушка,- поди в Москве будет жить. Ходила по Сибири за твоим отцом мыслящая сущность Колчака, Колчака-то как в Иркутске  расстреляли, так там его и водили. Поселили его мыслящую сущность в какую-то неблаговидную семью, и потом с помощью гипноза в тюрьму определили, чтоб удобней было за ним присматривать. А он вон - отца твоего нашел и в нужный момент возле отца твоего оказался. У вас-то, Ангелочков – зрачки-то цветные, у тебя вон темно-лиловые, а у Колчака темно-синие, и мозги ваши отрастают, даже если их и съесть. И взялся Колчак, когда отец твой семя сеял, субстанцию мозгов своих предоставить для переселения мыслящей сущности, и отдав всю – две половинки, поселился в роженице братом твоим.
    Вас как из роддома забрали - и не видать его, прячут. Говорят, шрам на шее у него от вашего соседства, говорю тебе - это они фурункул у тебя на левой стороне грудной клетки устроили, что у тебя вся сторона та хирургами изрезанная. Ты из семьи темных, Александр, и к Всевышнему в сыновья попросился, сейчас тебе наследнику вместо Нептуна во Главенстве быть, а так дьявол без всякого спору в главных у темных - еще с тех пор, как скинули его на землю и он провозгласил себя Князем Земли, то начал собирать возле себя темных - стряпая на них компромат.
   
                Исключения из правил

    В Писании сказано, что любовные отношения сексуального плана между однополыми - мерзость для Бога.
    Есть, конечно, и исключения, к тем любовным не относящиеся. Вот, к примеру - укусила твоего отца ядовитая змея, и прямо в половой орган, и яд тот отсосать нужно. Отца-то умирать не бросишь и спасаешь-то - по любви, и еще какой – родственной.   


                        Мошенничество дьявола для усмирения Ангелов

    И вот он, дьявол-то - уже многое время использует это Божье замечание для установления своей власти. С помощью гипноза совокупляет мужчин с мужчинами, раньше прибегал к нескольким свидетелям, сейчас делает фото.
    Потом в нужный ему момент показал фотографию человеку – вот, мол, что скажешь, а если кто из знати, то прям в пикантной ситуации выводят его из гипноза в момент совокупления. Тот ошарашенный  - в себя не прийти, где оказался, а дьявол тут как тут со свидетелями, мол, выследили любовную парочку педерастов. И чтобы убедительнее получалось, они мужчину того таблетками закармливают специфическими - так что там, хочешь не хочешь, а рефлексы так срабатывают, что от настоящих любовных игр и не отличишь.
    Этот дьяволенок таким образом себе дорогу от неугодных расчищает, грех на теле – клиента на перерождение.  Если поселить клиента того в постороннюю семью - то он и помнить ничего не будет, память-то в теле. И смотрят они, чтобы подопечному их его Ангелочек чего не сообщил или через спиритический сеанс не прояснилась ситуация, а если такое случается, то они гипнозом стирают полученную информацию и водят своего подопечного по незлачным пажитям как обычного человека.
    Колчак-то, видать, с дьяволенком сделку  уже заключил, дьявол ко всем после их рождения приходит, теперь и к тебе придет. Отец твой Бог, а дьявол старший темный Ангел.  Ты как в первый раз, и тебя Дух Первосвященника по чину Мельхиседека бережет, но и Он отлучается на Священные Собрания Святых, раньше твой отец рядом - если что, а теперь жди - припрется этот дьяволенок.
    Он хитрый, дьявол-то, будет прикидываться овечкой - и только ты промашку дашь - он тут как тут - уже хищный и непоколебимый.

                Разговор с дьяволом
   
    Пришел дьявол.
  - Слышу, слышу,- говорит,- стены кричат, что это я отца-то твоего теми чудо-таблетками через подставных угостил, чтоб занимательное представление посмотреть, а что там, так и так - глупость, то что уже за что держаться-то. Возле меня,- говорит,- у темных все по писаниям, младший служит старшему – шнырит, значит. Вон и Чапай бабушки твоей у меня в шнырях, теперь и Колчак шнырить мне согласился, все братья твои. А ты к Богу в писари подался, разреши,- говорит,- хоть слугой твоим, что ли - среди людей остаться, чтобы Книги той явление увидеть или другом - что скажешь? 
  - А то и скажу,- ответил я, – слугой, так слугой моим – просишь - будь.
    Дьявол не сразу поверил своим ушам,- говорит,- не ослышался ли?
  - А что,- отвечаю я,- Я добрый, бабушка учила меня стараться ни в чем не отказывать.
  - Так я же не только об этом просил,- сказал дьявол.
  - Слушай - первое слово дороже второго,- ответил я,- да и решение я уже принял и озвучил.
  - Далеко пойдешь,- сказал мне дьявол,- и, пригрозив бабушке, ушел.
 
                Бабушкино благословение

  - Молодец,- сказала бабушка,- за присутствие Духа Святого наши глотки друг другу грызть готовы, а он взял и в себе прописал. Думала, унесут боярский стол в чужой стан, а он взял и конкурента своего-то - дьявола - к себе в шныри записал.
  - Не в шныри, в слуги,- сказал я.
  - Одно и то же,- сказала бабушка и добавила:- все, Александр - решаемый вопрос, будешь пока за старшего вместо Отца  своего – Хозяином. Там у Творца в Писаниях притчи разные есть, Он притчи любит, если за притчи речь зайдет - никогда не отказывайся. Это не загадки, чтобы голову ломать да додумываться, это, Александр, испытания на преданность и выносливость, и все это - чтоб в соблюдении Святости. И есть у него еще и Авраам, что веру свою сберег.  Так что, если что и непонятно - не бойся, плохого от Него не жди, соглашайся и делай, что скажет, 
               
                Продолжение боярского собрания

    Мы стояли опять на площади, но уже без моего Отца, решался мой вопрос.
  - Ну что, Александр, какую верою жить будешь,- спросил Творец.
  - Рассматриваю христианство,- ответил я,- в присутствии Духа Святого.
  - Хороший выбор,- заметил Творец и добавил:- а воспитанником Моим еще не передумал быть?
  - От своих слов не отказываюсь,- ответил я.
  - Хорошо,- сказал Творец,- есть у вас, у темных, обычай доказывать свою покорность целованием Отца своего в орган, из которого родился, и шутя добавил:- там у меня витамин собрался, Я давно уже не мылся.
  - Спросив лишь,- а правда, что все есть энергия в своих трансформациях и обменивается молекулами?
  - И услышав от Него в ответ - да! Подошел. Он обтер свой родовой член об мои губы так, что у меня свело скулы, и, развернув меня, показал обществу. Все начали громко смеяться, отчего я убежал домой и укутался в кровати под одеяло. Не помню, что там и как, но Он пришел через некоторое время. Бабушка меня привела к нему, я не мог даже разговаривать.
  - Они промыли мой рот, и Он спросил, что это я не сплюнул и спрятался.
  - А я ответил, что раз уж так вышло, то решил чем побольше пропитаться Богом Творцом, моего-то меня лишили. Он подозрительно на меня посмотрел, водопровода в доме не было - рассмотрел воду в ведре и спросил:- Это ты столько не пил, не ел, лежал – пропитывался?
  - А что мне уже,- ответил я,- терять нечего, да и спешить-то некуда, вот - жду ясности.
  - Ну, они у Меня получат,- ответил Он и добавил бабушке:- помой, одень и предъяви им - что не удавился, мол, живой и – в здравии.
 
                Выбор Хозяина

    Потом было еще чисто темное собрание, решали, кто за Главного. Из темно темных старший дьявол - у меня слугой, а остальные темно-темные у него в шнырях. Из Отцовых я Нептуна сын его наследник, обычай предков - тут не подкопаешься, а то, что к Творцу обратился – так мы темно-светлые, знать, наполовину светлые, Дух Первосвященника по чину Мельхиседека со мной, Дух Святой во мне прописан, опять же - Нептун с Творцом - Братья. В общем, из темно-светлых никто против не был, и утвердили меня Хозяином, именовав - Молодым! Было еще также принято решение сослать меня в Сибирь, чтоб Писания соблюсти, ну, и закалка вроде - мужской доблести не помеха. Поселить меня решили в семью к Третьяковым, хоть к родственникам детей трансценденталистов и не возвращают - но я рассматривал путь Христианина, и это стало допустимо. А пока я еще у бабушки чаи попивал.
 
                Продолжение чаепития с бабушкой

    Мы сидели за столом – ой, чаек славный,- сказала бабушка, разливая чай по чашкам.
  - А кто это темный такой был - аж черный,- спросил Александр у бабушки.
  - Это, Александр, - Негр – Африканец – Бог Огня,- ответила бабушка, Огонь все сжирает, а в Ведах написано – очищает, и Он там - Бог огня, чуть ли не самый Святой по Писаниям числится. Они с твоим отцом не очень в хороших, если не сказать, что очень в плохих. Когда много огня - то огонь воду испаряет, а если воды достаточно - то она огонь тушит. У Бога огня Африканский континент и все его подчиненные черненькие, ну, почти все - кто не убег. В общем - пострадала Африка немного во время второй мировой, и вот Бог огня вместе с евреями и сдружился, и хотят они стереть с лица  Земли страну твоего отца - Украину.
  - А дьяволу он зачем,- спросил Александр.

                Дьявольская коалиция

    Выбрал дьявол религию для себя,- продолжила бабушка,- вернее, не для себя, а для замыливания глаз окружающим, ведь надо же чем-то аргументировать, на что-то опираться. И выбрал он Веды - религия серьезная - от Самого Всевышнего, но Творец добрый и позволяет делать выбор всем самостоятельно. В Ведах так и написано, что в Ведах помимо истинных Книг есть еще и лжеучения шарлатанов разных, недоделанных йогов. И поделено там население на четыре класса – низший, чуть выше, средний и высший, даже кушают они каждый, что кому положено, не то что у нас в Союзе - порционно. Вот дьявол этим и манипулирует, заставляет своих шнырей все книги читать, вроде как истину ищет, когда что из написанного под случай подходит, он нашедшего заставляет совершать деяния по-написанному.
  - А если что не так, он в сторонку,- говорит,- эти рученьки – свои протягивая – ничегошеньки не совершали, и запускает краями читателя того, мол, вот он - смутьян и провокатор.
    Бог огня в Писаниях тех в авторитете, вот дьявол с ним и водится, опять же союзник против твоего Отца – коалицию они создали - Ева, дьявол и Бог огня.
 
                Приоритет Евы - Атлантида

  - Так Ева же с дьяволом на славян похожи,- заметил Александр,- неужто родину не любят?
    Тут дело в другом, Сашенька,- продолжила бабушка,- Ева - она мать всего человечества в целом, и ее личные амбиции для нее куда важнее, чем названия там разные – пусть даже и страны. Для нее это вон - как забор на огороде видишь, сейчас он синий, а завтра захотелось хозяину - и в другой цвет перекрасил. Все равно люди возле него ходят и на него опираются. А Украина это будет или провинция чья-нибудь – это ей неважно, она хочет создать супердержаву - вот как раньше Атлантида - и монополизировать власть. Сейчас вот на Америку рассчитывает.
 
                Ангелы и их заботы
   
  - А у нас, Александр,- говорила бабушка,- все немного по-другому. Когда ты вот как светлые – Пастух своего стада, то рассматриваешь всех как ресурс. Мало ли - война там, эпидемия или еще какое лихо, всех-то по одиночке и не уследишь. Это когда кто засветился с чем запрещенным или подозрительным, то тогда его под личный надзор, а так массы рассматриваются. Так вот - ресурс он есть людской как рабочая сила, а есть и как мыслящая масса. Кто помозговитей - тех отдельно опекают, они там что-то пишут, изобретают, производят. Есть чисто трудяги, вон - Советский Союз на них построен – детство, учеба, работа, пенсия. Кто первые разы рождается или кого ничего не касается, он положенное в общак отдал – налоги, профвзносы и наслаждается пребыванием в обществе. А есть и любопытные, интересующиеся мировозданием - сущностью бытия, так сказать. Эти становятся трансценденталистами.
    В окружающем нас мире есть жизненный круговорот - в эту жизнь ты еще неразумное, потом - кот или собака, и глядь - уже человек, мыслящая сущность же - вечна. И она циркулирует по еще большему жизненному круговороту, но тем, кто оставил след в цивилизации, выпадает присматривать за своим созданием. Так вот – трансценденталисты, живя вечностью, стараются в этом кругу прибывать в человеческом виде или - что еще привлекательнее в духовном - на планетах чем по-выше. Мы же - Старшие родов должны смотреть за балансом, кому чего хочется – опять же, по желанию и воздаянию. В Ведах человеческая жизнь разделена на четыре части, и каждая из них отлична от другой – то учишься, то страдаешь, то постишься, то живешь - полноценно наслаждаясь бытием. Там сказано, что эта жизнь всего лишь определенный отрезок - желательно перед лучшим, и жизнь разложена по этапам, чтобы ты не сильно привык к этой жизни и успел заслужить Божье благословение себе на следующую. Но у каждого народа свой менталитет, что и выражается в Книгах. И вот время явления Слова - Зерна - в 30 Крат. Мы и так листаем – если не Библию христианскую, то Коран мусульманский, стоит все на Ведах - опять же, куда не кинься - в решении любого вопроса опираемся на чужой менталитет.
  - И что,- спросил Александр.
  - А то,- ответила бабушка,- мы же не только внутренние вопросы рассматриваем, а и международного масштаба. Все же по религиозным Книгам, а там сплошь чужой менталитет, ты же не будешь Моисею рассказывать, как ему Библию правильнее читать.
  - А может, и буду,- поважничал я
  - Дай то тебе Бог, Александр,- обрадовалась бабушка,- плох тот солдат, что не мечтает быть генералом.

                Обязанности Александра

  - Тебе сейчас, Александр, сидеть во главе Боярского стола,- сказала бабушка.
  - И что от меня требуется,- спросил Александр.
  - Да особо и ничего,- ответила бабушка,- твое присутствие. Все решения рассматривать будут Духи. За Россией смотрит Дух Святой, Он в тебе хоть и прописан, но направлен Всевышним Отцом к варварам, а Россия самая большая варварская страна. У нас за Украиной будет смотреть Дух Первосвященника по чину Мельхиседека. Он сейчас по факту твоего рождения при тебе находится. И тебе нужно только присутствовать. По ходу собрания Дух Святой будет твоими устами выносить принятые решения - давая оценку той или иной ситуации. Всю бумажную роботу буду вести я,- сказала бабушка. Тут главное иметь рядом доверенное лицо, верного тебе человека, чтоб в бумагах было записано то, что принято на собрании. Ведь когда Дух пользуется твоим телом – твой разум на собрании отсутствует. Отец твой после собрания выходил в другую комнату, брал листок бумаги и ручку, и Святой Дух расписывал на бумаге общую картину собрания и принятые решения, а твой отец потом сверял. Ты можешь так же контролировать ситуацию,- добавила она,- и будешь смотреть за чаем.

                Обычаи застолья

  - Застолье,- продолжила она,- это старая традиция. Кушанья подаются или принимается участие в их употреблении только в знакомом и верном кругу, а чай - ни к чему не обязывает, его можно распить с любым неизвестным тебе человеком. Главное - чтоб он разливался из одного чайника и все присутствующие пили хотя бы из уважения, если кто чего и подсыпал – пострадают все. А так - жажду утоляет, процессом - чаепитие всех объединяет, организм в тонусе - поддерживает, опять же – проявляется радушие Хозяина к посетителям.

                                                      Боярские собрания.

  - Все проходило, как бабушка и говорила - Я был радушный и в чае никому не отказывал, после собрания уходил в другую комнату, и на бумаге передо мной появлялись слова. С этой бумажкой я шел к бабушке, и она для чего- то бумажки те складывала. Читать я еще не умел и всячески старался понять, что там да как. Старался расспросить посетителей о причинах их прихода и еще там, как они потом говорили бабушке иногда - докучал. Но меня уважали, и по поводу поведения моего - никто лично мне не возмущался.
    
                Недовольные

    Как-то пришел дьявол с провожатыми, и говорили они, а он стоял. Как потом я узнал - слуга в присутствии Хозяина имеет право только служить.
  - И пришедшие возмущались,- что Молодой даже не умеет читать и потому не может ни в чем быть уверен, а значит, и фиксировать принятые решения.
    Бабушка ответила, что бумажную рутину ведет она лично.
    А я не сдержался и в поддержку бабушки сказал:- Я знаки знаю – крестики и нолики, если что, на бумажке они появляются - то одни, то другие.
  - Что, что,- не выдержал дьявол,- какие такие крестики-нолики?
  - Так,- прервала спор бабушка,- Молодой после собрания уходит в другую комнату и запирается там, его рукой Дух Первосвященника пишет за собрание и принятые решения, а я все бумаги собираю. Кто хочет - может в этом убедиться, поставив под вопрос наше боярское собрание, но потом и ответит, кого-то явно съедят.
   
                Организация государственности

    От бабушки также я узнал, что есть еще и Государственная организация стран, и опирается она на милицию и КГБ. Что милиция занимается обычными гражданами, а КГБ более развитая организация и занимается всеми. Что они сотрудничают с Ангелами - помогая Ангелам контролировать ресурсный баланс в массах, для чего КГБ использует сверхвозможности Ангелов и полубогов.

                Указы  Молодого.

    Еще я узнал, что у темно-темных есть привычка налагать на провинившихся мыслящих сущностей мужского пола сексуальную повинность и, записав тех провинившихся – сучками, глумится над их телами в момент гипнотического транса за определенную плату.
    При первой же возможности после услышанного - находясь во главе боярского стола - я вынес этот вопрос на рассмотрение и издал и утвердил указы об отмене этих повинностей и запрета на такого рода занятия.
    Нашлись недовольные, и этот вопрос вынесли на собрание еще раз,  сравнили со Священными Книгами, и, найдя это мерзостью, я издал новые указы - запрещающие впредь эти принятые на собрании указы об отмене мужской сексуальной повинности - отменять и пересматривать.
    Чем, по совету Священных Писаний, дважды засвидетельствовал отречение Нашего Рода от мерзости!
               
                Разговор с братом и его опекуном
       
    Приезжали Москвичи с моим братом.
    Перед революцией был убит Распутин, и новая знать, увидев в этом роковую ошибку, воспитывала его - уже не Рас Путиным, выходит же - второй, а чисто – Путин, как и подобает будущему представителю правительства. В рамках Путина опеки был и один из держателей Российской короны в прошлых жизнях – мой брат Колчак. Новое правительство знало, что делало - ставя ставку на свой духовный рост.
    Мне было поставлено на вид, что я сижу под женским каблуком, а не занимаюсь изучением русского языка и литературы вообще. И мы в дипломатическом ключе заключили с братом договор, что он не мешает мне с написанием Книги, за что наследует род Строгих. Строгие - боярский род всея Руси, он – брат-то - в Москве, а со мной, значит, будут заниматься русской литературой первые учителя страны и развивать во мне поэтические наклонности будет лично главный поэт страны. Так как - как именно должна выглядеть эта Книга - было уже решено ученым советом Советского Союза. Что это даже зафиксировано в учебниках и мне теперь это надо освоить.
    А чтобы соблюсти Писания, я на большом орле – самолете должен лететь в Китайскую пустыню - нашу Сибирь. Там в Иркутске – Париже Сибири - создадут специальный детский садик для детей со сверхвозможностями, чтоб я там мог общаться с себе подобными и всячески развиваться.
    Я сказал, что отец мне был и дедом, и раз отобрали отца - то деда пусть вернут, выделив ему отдельное тело, пусть даже с кем-то на паях, но чтобы я мог на лето приезжать в гости к бабушке с дедом. С дедом мне не отказали, но на лето меня отправили в Артек - где тоже имелись дети со сверхвозможностями.

          Договоренность куратора и Духа Первосвященника по чину Мельхиседека

    С Путиным беседовал Дух Первосвященника по чину Мельхиседека с глазу на глаз, интересовался, или не серчает Владимир на Россию за прошлое.
    Владимир ответил, что прошлое мхом поросло, да и ситуация в стране поменялась, что его интересы все за страну и он для этого не собирается ничем брезговать но в приоритете у него Святость России, вот - к Нам даже, понимаешь ли, приехал. Где это, мол, видано, чтоб на принятые в Москве решения ездили жаловаться к Хозяину в провинцию. А так - Александр Писание исполнять поедет в Сибирь, а в Москве брат его будет в присутствии Духа Святого.
  - Хорошо,- сказал Дух Первосвященника по чину Мельхиседека,- только Дух Святой свободолюбивый, куда ветер – туда и Он. Это Я от Александра никуда - Книгу пишем. А Дух Святой если чем у брата Александрового недоволен будет – не стерпит.
  - И что посоветуешь,- спросил Путин у Духа Первосвященника по чину Мельхиседека.
  - А ты вот что сделай,- ответил Дух Первосвященника по чину Мельхиседека,- как в детском садике воспитывать Александра будете - пусть Александр там в девочку какую-нибудь влюбится, чтобы общались вместе. Дух Святой в Александре прописан и будет его тело посещать, смотреть, с кем Александр общается, и чувствами Александра к девочке той пропитается. А ты потом забери ее в Москву, вырасти и возьми себе в супруги. Так что даже если Александра брат с Духом Святым чего и не поделят в будущем, то Дух Святой от Александра любви не уйдет, он девчонок на произвол не бросает. А раз так - то будет Дух Святой прибывать в России и никуда из нее не уйдет.
  - Но и ты,- говорит Дух Первосвященника по чину Мельхиседека Путину,- должен Мне кое в чем помочь.
  - В чем,- спросил Владимир.
  - Знаю,- сказал Дух Первосвященника по чину Мельхиседека,- что выделяются деньги заграничными монархическими обществами на воспитания Братьев, и на почве той сговорились жены Нептуна. Зоря боярский стол с Александром опекает, а Мать Богов наличность контролирует. Ты бы Владимир, не поленился и через свои руки информацию за средства те пустил и фиксировал - что, где, да как, а там разберемся, все же сирота – надо присматривать.
  - И что бы там, да как, а чтоб пацаны руки Братской кровью не морали, хватит Нам расколов по воздаянию, каждый своим пусть занимается, а там и увидим, кто есть кто. На том они и порешили - заключив договор.
 
                Бабушкины хлопоты

    Говорил я с бабушкой на этот счет,- она сказала, ты, Александр, Агнец, и для того, чтобы дать противнику отпор – тебе нужно ждать второго свидетельства, а даже взрослого человека с одного удара можно отключить. Оно-то понятно, что в писании написано - что не преломится кость избранного и если что, то будут Духи тело Твое реставрировать. В тебе вон - Творец с отцом твоим Нептуном проходной двор устроили – Дух Первосвященника по чину Мельхиседека его опекает, Святой Дух в нем прописан, Ангелочка в тебе два –
Один Пятый, Один Сильный, и ты у них за главного – тело твое - главное связующее звено, за Ангелочками глаз да глаз нужен в первой-то жизни. Тебе бы их – Ангелочков-то своих – тренировать, чтоб не засиживались, опыта набирались. Сдалась-то тебе эта Книга, Александр, здесь-то - у меня все налажено, ты-то - уже незаурядный Хозяин, отличие-то вон какое имеется – Самый Молодой - Моложе И не сыщешь.
  - Да и Я,- говорит,- у тебя - ранняя – хочешь вон, на улицу выйдем, ты только пальцем покажи –  любой в миг обернусь. А то подожди - лет десять, двенадцать тебе будет, рожусь по новой.  И ты уже меня будешь оберегать да воспитывать,– усмехнулась бабушка. - Я-то тебя делить ни с кем не собираюсь, а там кто за тобой присмотрит, Ангелочков твоих порастаскивают, вон - один раз уже бесхозным оказался!
               
                Воля Отцов

    Приходил Творец - устроил встречу с Отцом.
  - Нептун - неплохо,- говорит,- устроился - Молодой - на всем готовом. Неужто волю отца не исполнишь, отдашь написание Зерна - в 30 Крат в чужие руки?
  - Нет, конечно,- отвечаешь ты,- от долга своего не отказываюсь, что нужно - все сделаю.

                Иркутск

    Сибирь - ты в новой семье, за мать тебе сестра, брат Анатолий – он же племянник, старший тебя на 1,5 года, и отцом в семье Третьяков Николай Анатольевич. У вас с братом одна комната.
  - Ну что - давай знакомиться,- говорит он тебе.
  - Давай, начну я,- отвечаешь ты. - Я,- говоришь,- главный, такой главный, что со мной лучше дружить, и Ангелочки при мне имеются,- и представился ты новому брату.
  - Он у тебя и просит - а отдай,- говорит,- мне Пятого Ангела, тебе что - Сильного мало, что ли, и тогда буду я с тобой дружить. Знал он тогда уже, что удумали темно-темные Книгу ту, а значит, и Ангелочка Сильного у Александра отнять, потому Пятого Ангела - а не Сильного Ангела-то попросил.
    Александр ему и отвечает:- Собираю бригаду я - дьявола на цепь сажать, а он на Земле Князем, вряд ли кто супротив него, кроме Творца, со мной пойдет, самому Ангелочки нужны - не отдам.
    Анатолий и говорит:- Ну и захотел ты,  Санек, чего бы попроще задумал, а Ангелочки все в Духа Святого. Он-то - Дух Святой на победителей сходит, за Его присутствие на какие только жертвы не идут – лишь бы только тело свое с Ним разделить. Вот и Ангелочки твои в трусе не уживутся.
  - Не трус я,- отвечаешь ты,- Агнец Божий, и Дух Первосвященника по чину Мельхиседека на мне, есть кому Ангелочков моих облагоразумить, не переживай, Анатолий, и не таких видали. А так то, еще и Дух Святой во мне прописан, и если что со мной случится - то Он во мне явится, и тогда уж супротивнику моему точно несдобровать.

                Книга Николаю

    Узнав, что новый отец Николай – как мы потом в детском садике говорили – одноразовый, и его в человеческой плоти ничего не удерживает - Александр сжалился и упросил Духов даровать ему тоже книгу.
  - Духи сказали, что неплохо бы собрать возле Меня небольшое собрание изданий, что в будущем будет влиять на мой статус в Небесной сфере, и согласились. Николаю Духи наказали смотреть Александру в глаза на протяжении нескольких дней по указанному отрезку времени, и Они - по временному пространству - рассматривали суть его службы и недостатки в ее исполнении. Потом указали Николаю - какие узлы связи и как именно нужно объединить для их большей эффективности, кого нужно набрать в группу для проектных и производственных работ, и изложили на бумаге Николаю некоторые наброски, передающие смысл, но не суть изобретения. Его руководство, оценив перспективу, инициативу ту поддержало, и через некоторое время на свет явился новый узел связи и книга, его отображающая - родоначальником которых был записан мой новый отец.
    Для общей картины – на проходивших в то время учениях русская военно-воздушная сила с помощью того узла связи и его повышенной скорости передачи информации стала на порядок быстрее производить свою передислокацию для военных целей, чем ее предполагаемый противник – Американцы.

                Детский садик

    Так и пошла моя новая жизнь. В детском садике новая компания – целая группа ребятишек, не то чтобы очень большая, но уже не один.
    В Бердянске-то один при бабушке, когда на улицу в магазин или на морской берег сбегать – Ангелочков потренировать. То если листья на газонах вдоль тротуаров есть – раз - и в кучки ветром собирались – вроде как малюсенькими смерчами. Тут-то, в Сибири - снега в сугробы - тоже весело.
    В Бердянске было ребятишки – ровесники, все норовили повлиять при встрече, то за Отца фрицем обзовут,- говорят,- откажись от него, а не то мы тебя за него накажем.
  - А ты им,- пока я жив, мой отец не сгинет, ведь если хоть в одном сердце к кому любовь живет - то того мыслящую сущность еще можно по новой переродить.    
  - То за наследство твое завидуют, мол, ты у бабушки игрушка, какой же ты Хозяин.
  - А ты им, Молодой, миром этим Бог через Духов правит, а я лишь орудие в Их руках, если бы что не так, не сходили бы Духи-то на меня.
    А тут в Иркутске больше внимания, общения, новый мир. Познакомился ты с девочкой одной, сдружился, рассказал ей, что ты из трансцендентальной семьи и что женили тебя уже, и что жена твоя аж сама Заря, что она из девочек возле Бога одна из первых – ранняя.
  - Так какая же она ранняя - если уже взрослая,- рассмеялась подружка твоя,- вон нас сколько - выбирай, а если что, так это - женитьба не вопрос, можно и развод устроить.
    Вас распределяли по группам, кого с кем, те - Властелины того - то, те - того, а ты посередине. К полубогам не определить – у тебя 75 процентов родовитых и приглядывают за тобой из Москвы, воспитывать в тебе Властелина мира, страны - на то у них свои 100- процентные родовитые есть. Определили тебя Властелином стихии, и попадал ты на занятия - то с Властелинами, то с телепортами. Волосы у тебя уже достаточно отросли, и ты мог тренироваться, используя свою энергию согласно преподаваемым теориям. С телепортами открывал межпространственные туннели для перемещения на сотни и тысячи километров – сокращая получившийся туннель силой мысли и соединяя вместе вход и выход или перемещаясь по туннелю с секундной быстротой, а с Властелинами руководил стихией – в пасмурную погоду раздвигал тучи, чтобы увидеть солнце, а в ясную гонял тучи по небу на мысленном аркане. Это не все, но самое веселое.
    С подружками ты виделся каждый день, одна из них тебе понравилась больше всех, дневной сон у вас был в одной комнате на разных кроватях. Бывало, вы с ней мечтали - что будет, когда вы вырастете, и как это будет. Ты знал, что с нею вам быть не судьба, но помечтать – да, иногда и вредно. На одном уроке вам рассказали, что в разные времена люди по-разному воспринимали действительность, и одно из восприятий мирового строения в прошлом – плоская Земля с краями в пустоту. И вы мечтали убежать туда - до края Земли - где вода из рек капает вниз, и сидеть на краю, свесив ноги и держась за руки, что еще надо то до полного счастья.
  - Ты говорил ей, что никогда ее уже не бросишь. Ты был решительно настроен, как и тогда - в Бердянске, на площади Советской, когда был спор с Богом Солнца – и ты не отступил,- сказав:- Буду стоять здесь как вкопанный, и Творец меня не оставит.
  - Бог Солнца тогда рассмеялся,- а что, говорит,- как Моисей, ручеек себе вон пробьешь, листочки с травкой пожуешь, глядишь и выстоишь. 
    Для большей уверенности ты совершил два подвига - выиграл турнир юниора, там надо было и бегать, и прыгать, и стрелять из лука, ты взял первенство. И еще подарил ей взятые у матери два кольца – одно толстое обручальное, второе - перстень с рубином темно-красным. Кольца воспитательница отняла и вернула матери.
    В общем - ее скоро увозили в Москву, ты не знал, когда - но вы договорились о прощальной встрече, и вот ты, бегая по коридорам, забежал в умывальник по дороге в туалет и поскользнулся на разлитой на полу воде, упал - в тебе явились Духи, и понеслось. Тебе было и вправду плохо, но суть была в другом, двери захлопывались и раскрывались, никто не мог выйти из комнаты, только входили - те - кого звали. Духи ругали всех за плохой присмотр за наследником Нептуна и требовали явления куратора. Воспитательницы Путина звать боялись, хотели по-тихому замять этот инцидент - чтобы он ни о чем не узнал, но не тут-то было. У некоторых в момент разговора с Духами под ногами начинал гореть кафель и плавится тапочки, и им все-таки пришлось открыть в пространстве коридор. Путин пришел, кого-то - отругал, но разговор у него с первосвященником по чину Мельхиседека был о другом.
  - Все, увози ее,- сказал Дух,- Заря приходила, чтобы - чего плохого не вышло.
  - А что - уже влюбился,- спросил Владимир.
  - А ты сделай так, чтобы он на прощанье опоздал,- сказал Дух,- тогда точно не забудет.
      
                Расставание

    В спальне детского сада мы с детворой иногда друг друга гипнотизировали без присмотра взрослых и листали друг другу будущее. И когда она отлучилась, ее подружки налистали мне опоздание на прощальную встречу. И упросили меня надзюрить под кроватью лужу – чем побольше, чем больше лужа – тем больше и страна у ее мужа будет. 
    И вот когда мне сообщили о ее скором отъезде - и я прибежал к ней во двор, то успел лишь увидеть уезжающую с ней машину.

                Встреча с братом

    Мой новый брат Анатолий пригласил Меня во двор на качели – лодочку. Его поступки часто заканчивались тем, что на меня для защиты сходил Дух Святой, и куратору приходилось приезжать за Ним из Москвы для Его присутствия на моем Брате – Колчаке.  И мне во избежание лишней  встречи с куратором приходилось в некоторых случаях соглашаться с Анатолием - вот мы и пошли.
    В себя я пришел, сидя на качелях, и их раскачивал Колчак, стоя на другом краю - то приседая, то вставая на сиденье.
    Меня мутило и было жутко плохо,- я просил: останови качели.
    А он предложил - взамен за остановку качели отдать ему мое родовое благословение.
    Меня выворачивало, и, оправдываясь, что не имею на то права, я вывалился на землю, начав терять сознание.   
    Слышал лишь его радостный крик,– вот я - над тобой, не касаясь земли, а ты так и будешь всю жизнь подо мной валяться в грязи.
    Я встал - успев лишь сказать: не бывать этому, и удар качели в грудь откинул меня в сторону. Упав, я ударился головой о скамейку песочницы.

                Артек

    В Артек летом приехал я чисто формально. Я был в Бриллиантовом корпусе, Мой брат - в Изумрудном. К нам в комнату приехал новенький, и это значило, что кто-то уедет. Новенький начал ходить в Изумрудный к моему брату и хвастаться всем, что его мама Ева – самая сильная в гипнозе. Еще какое-то время прошло - и он с приятелями и братом позвали меня в комнату.

                Знакомство с пиявкой

  - Ну что, Александр,- сказали они мне,- вот и закончилась твоя Ангельская жизнь, сиротинушка ты наш, Евин сын будет жить вместо тебя у Нептуна сестры – Строгой в Виннице на выделяемые из-за границы на тебя деньги, а ты в будущем будешь гайки крутить слесарем где-нибудь в автосалоне – мы так решили.
    А Я ответил, что нарушена договоренность братом моим, заключенная меж нами, и рода боярского ему не видать - как своих ушей. И по написанию Книги я и род Строгих унаследую. А Духу Святому пусть каждый раз стыдно будет - как надумает он сойти на такого братца.
    После этого они, стерев гипнозом наше знакомство, отдали меня воспитателю, чтобы тот прическу укоротил для гипноза посподручней. 
    Я приехал в Бердянск - бабушка беседовала со мной в комнате.
 
                Встреча с бабушкой

  - Что, изменник, подружку себе завел,- поинтересовалась она.
    Я сказал- что у нас в стране допускаются разводы, и если ее что-то не устраивает, пожалуйста,- вперед.
  - Хорошо,- ответила она,- будет тебе развод, теперь для тебя я буду – Славянская Смерть, и звать для тебя меня будут Зойка – Зоя - Змея Особо Ядовитая, и стерла гипнозом все связанное с Зарей.
    Дед это все видел, но теперь дома был реже, деда мне вернули еще тогда.

                Крещение
 
    И приехав в Иркутск – Нептуна по Сибири знали хорошо, он разыскал в Иркутской тюрьме Япончика и договорился с ним о следующем. Вор Япончик с Друзьями – понятно, под конвоем, выехали на Байкал, меня привез дед.
    Японец, как и Иоанн-креститель, крестил меня водой, водой с Байкала, приговаривая: дарую вам явление Царя-царствующих, Господа-господствующих, и под шумок надел Мне на голову исполненную из каких то железок Корону,- сказав: будешь Коронован.
    Ходили слухи потом, что, как мол, так, Японец пацана короновал - один смех. Но мысль их была в другом.
 
                Подарок тетке

    Тетка жаловалась, что вот мол,- Петр у Творца в авторитете и если б она не истратила свою возможность вскормить Ангела на меня, то от Петра-то - сын точно получился бы женихом для Творца дочери.
    Приходил Творец,- я Ему поведал,– так, мол, и так, я-то еще мал, мне-то положено рождение новой мыслящей сущности, пусть, мол, растит - авось и впрямь удачно. Мне то что, пока ничего не светит. Он разрешил отдать ей свое право.
    Утром все прятали от меня свои глаза, и, заподозря неладное, я разузнал, что приехал Петр с семью гипнотизерами – пловцами, на то время самой сильной группой - для ликвидации деда. Дед шел по центральной улице с района где-то в центр города, и его должны были по дороге перехватить.
    Дух Первосвященника по чину Мельхиседека приказал загипнотизировать меня для принятия субстанции, так как самому мне есть ее нельзя - дал обет, и я побежал спасать деда. Это было возле небольшого перекрестка на углу у промтоваров, пловцы взяли деда в круг и уже опустошали его черепную коробку. Я бегал между ними по пояс им ростом и интересовался:- А что это вы делаете?
  - Не мешай, мальчик, иди отсюда,- ответили мне.
  - Как же, иди – это мой дед,- сказал я,- и обхватив его ноги обоими руками, стал между ними. Мысленно я слился с ним в одно целое - и уже видя его глазами, услышал дружественное присутствие его спинного мозга.
  - Зачем ты пришел,- спросил он меня,- меня здесь уже ничего не держит, нет преданности в семье.
  - Ты мне нужен,- ответил я,- или тебя только разборки с твоими женами интересуют?
    И, пользуясь имеющейся силой, я завладел всей мысленной массой получившейся компании. Одного я мысленно направил к руководству - отчитаться о встрече со мной и моей просьбе больше ни меня, ни моих близких не беспокоить, за что я обещал вести себя хорошо. А остальных отправил плыть в глубь Азовского моря из Бердянского залива. По ходу мысленной модуляции заплыва я не услышал их усталости на длительном отрезке маршрута, в связи с чем пришлось прибегнуть к глубинным ныряниям без цели всплытия.
    Петр был рядом, в стороне, и за всем наблюдал, он знал, кто я, и подойти не решался. Увидев, что я его заметил, он хотел было уйти, но я его остановил.
  - Азаров - Петр это его сущность – он в прошлом был из окружения Иисуса.       
  - Ты обратился к нему,- даже если ты сейчас и уйдешь - тебя ко мне приведут, лучше постой и послушай.
  - Чего тебе,- спросил он.
  - Уговор,- сказал ты,- от тебя мне двоюродный брат, Мать Богов пусть воспитает, и сейчас я тебя отпускаю. 
  - Хорошо,- сказал он,- и убежал. Как и учила тебя бабушка, еще в присутствии энергии ты мысленно поглотил тело отца и выпустил его через тут же тобою открытую дверь. Бабушка у тебя теперь смерть, и ты на дверях в преисподнюю. Все органы, а главное, мозги, в теле после этого восстанавливаются. Может, на мозгах он в теле потерял килограмм – два. Деда в районе знали все, были у него и друзья, ты оглянулся - несколько человек в стороне с любопытством за всем наблюдали.
  - Он вам кто,- спросил ты.
  - Друг,- ответили они.
  - По голосу ты определил все - кто они такие, их возможности, наклонности и приоритеты, но главное то, что они не лгали.
  - Заберите деда и накормите,- сказал ты,- ему нужно некоторое время, чтобы прийти в себя,- а сам, прибежав домой, сказал тетке, чтобы готовилась к встрече со своим пожеланием. Так появился у Матери Богов сын Сева.

                Поклеп

    Злая тетка сводила меня в Католическую церковь к их Пастырю.
    Дух Святой повыше рангом Духа Первосвященника по чину Мельхиседека считается и Первосвященника Дух на всех Святых собраниях лично присутствует - старается не пропускать и в этот раз подгадали тетка с бабкой его отсутствие, и неспроста.
  - Александр,- сказал мне Пастырь католический,- твой дед, видать, совсем из ума выжил, людей в церкви крестят. Отрекись от скверны, и мы тебя крестим в Католичестве, а не то - не войти тебе в будущем ни в один порядочный Храм.
  - Не смею,- ответил я,- волю отца нарушать, говорилось мне - что крещен я как Исус не у книжников и фарисеев, а у истоков христианства.
    Католический пастырь разгневался сильно,- где ж то те истоки-то на Байкале – Израильские, ты, Александр, свечки то в церкви за свои кровные и не поставил, а умничаешь тут стоишь.
  - Молод я еще – свои-то иметь,- ответил я,- у вас-то – у католиков и деньги, и земли, видать, имеются.
  - Ну, денег-то мы не считаем,- ответил священник,- а земли вон - указал он рукой,– сосны те видишь и вишенку, до них то земля Храма – пойди измеряй.
  - Столько-то метров,- подтвердил кто-то, рядом стоящий - из его прихода.
  - Поставлю Я тебе такие свечи – этажей по 16,- ответил я,- на расстоянии тех сосен от Католического Храма - который тоже я поставлю, и не за свои. И осветят они, свечи те - на весь мир видно будет, что у вас на территории за вишенки. Это я тетке своей еще одно желание исполню,- сказал ты,- а тебя,- обратился ты к католическому Пастырю,- подыму выше облаков в вашей католической Епархии и ударю оземь так - аж дым черный пойдет.
    Ругала меня тетка и свела бабка - в Православную церковь креститься, а чтоб чего не удумал, гипнозом провела наперед - по церемонии.
    И вот я в Храме Православном на службе, явилось мне - видение, а батюшка на радостях и говорит:- Сынок-то Нептуна наследственный трансцендентолист - поди больно шустрый, говорливый, еще и креститься удумал, надо бы его приструнить,- и добавил,- христиане все покорные, вон Петр - раб Божий, и ничего, живет, и тебе того советуем.
    Кто там чего, обморок мне устроили, что перед тем я бегал до упаду по церкви и истошно орал - буду рабом. А на улице уже дьявол за оградкой поджидает.
  - Что,- говорит,- вот и свиделись.
  - Да не вопрос,- отвечаю я,- грех-то за гипноз на том, кто этот поклеп делал, и последствия поклепа тоже.
  - Ну, это еще доказать надо,- ответил он,- а в книжечку церковную уже записано, так что - жди гостей, Александр, и ушел.
    Церковь та, Храм-то – правда, со временем под землю провалился от стыда-то, но то уже потом, а книжечку ту дьявол себе приберег, как то случилось - неведомо мне – но факт.

                Мнение Святости

  - Дух Первосвященника по чину Мельхиседека даже слушать об этом не хотел.   
  - Где это видано,- говорит,- чтоб уборщица на предприятии директору производства звания давала.
    Но дьявола это мало интересовало, и он, имея бумагу, вел свою игру.
 
                Сибирь

    Приехал я в Иркутск.   
  - А Анатолий мне и говорит:- Что в Писании написано, что ноги у Сильного Ангела подобно огненному столпу – это как бы ноги вокруг пламени свечи – для ясности – каракатый, в общем.
  - Так у меня и так с этим порядок,- ответил я, а он меня гипнозом к банке с медом - ее между ног, ложку в руку, банка 3 или 2,5 литра - почти пуста, хотел бы съесть да лопнул бы. Но пришли мои новые родители и даже разбираться не стали.
  - Говорят:- Зачем нам в семье фрицов сын даром да еще и вор,- будешь, говорят, сучкой старшего.
  - Я говорю:- Даже если и виновен, нет такого наказания, отменили давно - на дворе 20-й век.
  - Они говорят:- Дьявол восстановил, нашел способ.
Анатолию я не уступал, находясь в сознании, если что - давал сдачи, бил стеклянные банки на его башке, и в живых его Духи оставили только ради матери.
 
                Воздаяние и отмщение

    Приехал еще раз дед, но уже в другом теле, тогда-то его еще раз порешили. Узнав об том поклепе, отец захотел добиться независимости Украины, чтоб я мог носить герб своей страны на своей груди и быть под его защитой. Отец от этой идеи никогда не отказывался, а тут такой случай - КГБ трех областей – Донецкой, Луганской и Днепропетровской подтолкнув его своей провокацией на неосторожный шаг - получили возможность подвести его под казнь. В чем там суть их операции, я тогда так до конца и не понял, но точно знал, что вина на них, и по правилам воздаяния их ждет отмщение.

                Белый Лебедь

    И вот пришел мой Дед с людьми, новый-то отец Николай хотел было возмутиться, но его быстро урезонили - что он со своими понятиями в обществе никто и его дело - молча смотреть.
  - Дед мне сказал,- Санек - ты живешь в сучьей и беспредельной стране – СССР - подобной зоне Белый Лебедь, и по самые ее границы для тебя объявляется мусорской беспредел - за который спроса с порядочных нет, и, отойдя в сторону, к ворам, уступил дорогу другим.
Как потом я узнал, то были пара зеков - беспредельшиков и пара мусоров - прапорщиков – самых ярых на весь СССР. Они и разъяснили мне за Белый Лебедь.   
  - Воры по зонам объявили, что я прошел через Белый Лебедь и что мусорским бесприделом с Меня Корону уже не сбить.

                Неожиданная встреча

    Я в комнате, бабушка лежит на кушетке, руки ее вместе над головой, на ее лбу фото-полороид мгновенного производства, еще несколько разбросанных на полу.
    Несколько человек держат за руки и ноги бабушку, кто-то зеркало над ней и спрашивает ее:- Что, не похожа. В зеркале отражается ее лицо с ее фотографией на лбу.
  - Бабушка кричит:- Подстава, не мое.
  - А откуда у тебя помада со знаком качества такой-то страны и годом производства из будущего,- продолжают сыпаться вопросы.
  - Злая тетка на фоне этой картины обращается ко мне,- только скажи, что тебе мучатся, она – ревнивая, и покою тебе от нее не видать, а так мы ее переродим куда подальше и ты станешь для нее недосягаем.
  - Ты спросил - в чем ее вина.
  - Да растворился во времени сотрудник один,- ответили тебе,- никак по времени гуляла и в прошлом его ликвидировала. Вон фотки с Чарли Чаплина представления – она там на фото в то время уже по мобильному телефону  разговаривает.
  - Не я то,- кричит бабушка,- лица-то не видно, поклеп, наговаривают.
  - А эти вещицы из будущего тоже не твои,- спрашивают у нее.
  - Подбросили, точно подбросили,- отвечает она.
  - А может, по заслугам агент ваш рассчитался,- говоришь ты,- акт возмездия, есть же ж право на истинную справедливость. В тебе является Дух Первосвященника по чину Мельхиседека и ставится вопрос о предъявлении недоверия к Заре и разбирательстве с судьей Духом Первосвященника по чину Мельхиседека, присутствием Творца и по факту вынесения решения одна из сторон страдает на равносильном уровне.
    Они оставили ее в покое и ушли, Мать Богов лишь произнесла пару слов:– Больше помощи от Меня, Сашенька, не жди.
    Ты остался с бабушкой - теперь Зоей - поговорить.
  - Даже не думай,- что я растрогалась,- говорит она.
  - Ты не совсем понимаешь,- в чем дело, при серьезных встречах тебя гипнозом возвращают в Ангельские реалии, а после гипнозом же все стирают, и ты вроде обычный человек возле бабушки Зои, стоишь и радуешься ее присутствию.

                Падшая звезда

    Николай отслужил положенное в Сибири, и появилась возможность переехать за Урал. Мне как наследнику Нептуна на родину – взрослею, но Николая руководство заметило, что на черном рынке стоимость квартир сильно отличается, и, сдав государству квартиру в Иркутске равноценную по стоимости можно получить лишь в России – в Петушках - под чем-то там – крупный город.
  - Духи сказали,- в таком случае на Украине квартиры будут еще дешевле, чем в Сибири - и взорвался Чернобыль. На очереди был Днепропетровск с его атомной промышленностью, но отца тут же перевели в Винницу.
    В первый год по возвращении из Сибири я жил в Бердянске и там дохаживал во 2-й класс средней общеобразовательной школы, а в третий пошел в Виннице в 19-ю школу.
 
                От Автора

    Вот как-то так – возможно, некоторые события перепутаны между собой, может, даже и не в тех главах, но в принципе последовательность, а главное - смысл, суть и истина происходящего в нашем мировоздании переданы достоверно.
    Дух Первосвященника по чину Мельхиседека пребывающий на наследнике рода, может найти себе и сойти на извозчика для свершения тех или иных деяний, в которых извозчик тот преуспел. Извозчик тот - извозчик и есть, и семя его присутствие Духа Святого не наследует.
    Был еще случай – как-то я с матерью шел в Иркутске, и на меня нашло посреди одной из центральных дорог с трамвайными путями. Брали Дворец в Афгани - тамошнего монарха, и мое сознание принимало в этом участие, понятно, не сам – с Духами. Тогда даже гаишников поставили - перекрыв улицу, а я там ползая по путям – выкрикивал:- заходи слева, опасность справа, лежать боятся - граната. Потом встал, подбежал к гаишнику, и, отдав честь, доложил:– Дворец взят, то-то и то-то, из потерь один боец, и то на повышение пошел - на перероды, ну, нужно же по этому случаю генерала воспитать - чем не повод.