Кошер Глава 10. Сети другого мира

Маргарита Набоко
   Перед тобой целый МИР! И ты, раскрыв руки, говоришь: « Мир, я тебя люблю!» И мир отвечает тебе взаимностью. Ты знаешь, что мир, как зеркало, отражает тебе твои желания и грёзы. И победит тот, кто поймет, что можно написать, что ты хочешь, так как человеческие желания очень малы у человека, и Мир исполняет их.
    Но бывает, что человеческий ум захочет пройти дальше, в другой мир, зайти за зеркало. И тогда извините, ты останешься там. Ты будешь испытывать боль от того, что видишь больше всех. Ты отказываешься осознанно от любви. САМ! Отказываешься, и в течение многих лет начинаешь отказываться от жизни и красоты… Но тот, кто углубится в зазеркалье, тот будет там разглядывать очень долго себя изнутри и пересказывать сказки о себе самом. И не понимать, что мир вокруг тебя давно изменился, и ты попал в сети другого мира. Кругом одни ловушки для дураков или тех, кто хочет посмотреть: « А что там дальше?» Ты зайди в своё сердце и прими улыбку, и попади в поток очищения себя изнутри. Почувствуй квантовый скачок и устремись дальше. Твоя улыбка на сердце укажет путь  выхода. Она подымет поток программ и будет их выдёргивать из тебя до полного обнуления. Выйдя из круга наложения программ, ты примешь тот уровень, который  для тебя откроет другую дверь. Ты пойми, что программы не только здесь в душе твоей, но и в зазеркалье! И ты тогда действительно выйдешь на другой уровень! Там поймёшь, что у каждого человека есть свой мир, свой в мире плюс и минус. Но поймав себя на мысли, разглядывания миров, ты понимаешь, что минусов намного больше. «Почему?» - спросишь ты? Потому, что это программа  тьмы. Она создала,  как свет, так и себя в нём, чтобы жить. Если программа будет только из тьмы, то это, согласитесь, совершенно не интересно. Постоянно в минусе, а где праздники, где шампанское, где радость, что у тебя выходной? Твой логический ум начинает понимать, что ты зашёл совершенно не туда. Ты зашёл туда, где боятся показываться  боги…
- Привет! Говоришь тьме, и ждёшь, молча уставившись  в неё, отдавая свою любовь, через которую ты пришёл сюда. 
- Привет! – отвечает тебе то, что сгруппировалось за осознанностью тебя.
- Что тебе здесь надо? Что забыл ты или прошагал семимильными шагами не в ту сторону? – спрашивает тьма.
- Я пришёл помочь программе того мира, где моё человеческое тело живёт. Я хочу поменять минусы на плюсы, или плюс увеличить для мира.
- Ты не смеешь даже приходить сюда! – кричит тьма. Уходи…
   И ты думаешь, что это фальшивка. Это треугольный камень.  Взяв как всегда, чистящее средство, ты проникаешь за тьму и видишь, что там стоит ограничитель всех радостей земных. И тебе хочется до него дотронуться. Прикоснувшись к рубильнику, ты включаешь свет!
   И то, что летало мирами как шары, то стало меняться и светиться изнутри, тьма стала вытекать из них, капая вниз. «А где низ?» - вы спросите. А низа нет. Есть только знак того, где ты находишься.
-Прошу прощения, но вы вынудили меня проснуться. И проявление Знака из ниоткуда, продвигает вас туда, где вы начинаете без мысли существовать. Вокруг вас течёт тишина…
-Намедни здесь проезжал один человек, он принял много бонусов и его теперь хоронят. Вам заказать хорошую трёпку или бонусы? Что вы хотите?
- «Я хочу» - мыкаю я. «Хочу познакомиться с теми, кто создал это место».
- Э-э, родной, не вам решать, кто или что вы хотите. Здесь решают те, кто принесли сюда ту тьму, которую некоторые очищают с себя. Вы думаете, она куда девается? Исчезает? Нет, родной, прогадали. Вы как раз находитесь на той точке, где идёт сбор её…
-А что потом?
-А потом, суп с котом. Потом она течёт туда, где вы так любезно прошагали и оставили семимильные следы и по вашим следам она кинется и пройдёт путь от начала до конца.
- Так значит, у тьмы есть  тоже программа возврата?
- Конечно, милый друг. Конечно, вы главное не беспокойтесь. У вас её стало меньше, а вот у кого-то стало больше. Осознавайте!.. Мы подождём.
- Так что же делать?
- Оставьте всё как есть, и идите в свою программу, и ищите свои маленькие радости, которые вам разрешают принять от МИРА.